张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
返回列表 发新帖
楼主:

[平层公寓] NO.31【富华家园】富华佳园装修日记

迎着春风,伴着花香,随着春的气息,我家的装修也在如火如荼的进行中。
         说这时,那时快。水电工作也快进入了尾声。
         对于电线排管布置,非常到位,横平竖直,错落有致。电工排管之前,设计师主动要求我,跟我一起到现场确认开关位置,以及实用性,美观性。
         对于鲁班装饰,目前是非常满意的,每一步工作,项目经理都会传图到一个专门的微信群。里面有很多专家。并且给出很多意见。其中一句“安全第一”,我看了非常满意。我想,这就是一个企业的最起码的执行标准。我也非常认可。“没有了安全,就没有了质量”!
        主材部分:
         瓷砖是道格拉斯的,服务态度相当不错????,老板亲自接待,给出的价格性价比也是非常给力的。今天刚刚跟我确定了瓷砖布局的图纸。挺满意的。这样设计减少了瓷砖的浪费。
         橱柜跟衣柜,是德国汉莎的。很有特色的一家店。老板坦诚,老板娘热情。价格公道,实在。也会给出很多建议跟想法,受益匪浅。(他们小两口一看就很恩爱)
        木门是莫干山的。说到木门,又要感谢顾工了,砍价能收
       以下是现场实拍跟设计图

精彩继续

迎着春风,伴着花香,随着春的气息,我家的装修也在如火如荼的进行中。
         说这时,那时快。水电工作也快进入了尾声。
         对于电线排管布置,非常到位,横平竖直,错落有致。电工排管之前,设计师主动要求我,跟我一起到现场确认开关位置,以及实用性,美观性。
         对于鲁班装饰,目前是非常满意的,每一步工作,项目经理都会传图到一个专门的微信群。里面有很多专家。并且给出很多意见。其中一句“安全第一”,我看了非常满意。我想,这就是一个企业的最起码的执行标准。我也非常认可。“没有了安全,就没有了质量”!
        主材部分:
         瓷砖是道格拉斯的,服务态度相当不错????,老板亲自接待,给出的价格性价比也是非常给力的。今天刚刚跟我确定了瓷砖布局的图纸。挺满意的。这样设计减少了瓷砖的浪费。
         橱柜跟衣柜,是德国汉莎的。很有特色的一家店。老板坦诚,老板娘热情。价格公道,实在。也会给出很多建议跟想法,受益匪浅。(他们小两口一看就很恩爱)
        木门是莫干山的。说到木门,又要感谢顾工了,砍价能收
       以下是现场实拍跟设计图

精彩继续

您好,日记更新可以找到自己的日记贴,在下面更新,无需另外开贴,有疑问可加小编微信或QQ:2355665544

[s:908楼主有空可以到我们店里来看看环保涂料

楼主开工大吉!活干的挺好的!期待中!

楼主加油更新哦,如有墙纸或者墙面问题可电话咨询我们哦,电话:18018117123.

国庆套餐优惠价活动专场七天乐:总店好时光软装设计馆窗帘、墙纸、墙布、硅藻泥、和氏榻榻米等!地址:第一人民医院往北200米!2店摩曼壁纸地址:红星美凯龙建材馆三楼西北角!欢迎您的光临!提前祝国庆快乐!