张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 变换风云

[复式] NO.14【中昊臻园】装修之路漫漫兮

肯帝亚超级地板 发表于 2016-4-27 19:00
两个都是天然气热水器吗?还是其中一个是空气能

一个是燃气,一个是承压式太阳能。燃气的在一楼,太阳能的带水箱,水箱在二楼。

变换风云 发表于 2016-04-27 20:18
一个是燃气,一个是承压式太阳能。燃气的在一楼,太阳能的带水箱,水箱在二楼。

楼主我太佩服你了,你设计的那个热水器图纸可以的。在冷水总进水前端再加一个单向阀就更好了。现成的回水系统要好几千一个,配水泵能省很多,你提到的威乐的水泵很好的,做工程的人多数都用,露天用也不需要加遮雨棚!

肯帝亚超级地板 发表于 2016-04-27 22:11
楼主我太佩服你了,你设计的那个热水器图纸可以的。在冷水总进水前端再加一个单向阀就更好了。现成的回水系统要好几千一个,配水泵能省很多,你提到的威乐的水泵很好的,做工程的人多数都用,露天用也不需要加遮雨棚

打错字,是冷水总进水处加单向阀。

LZ小长假结束后期待您的更新,我一直在关注。

变换风云 发表于 2016-04-12 20:04
不是尚品,是尚田,电话13801563951,另外天蓝蓝的也不错,可以两家比较一下

能内信一下封阳台的价格吗!用材料!

cld520ewq 发表于 2016-5-4 05:58
能内信一下封阳台的价格吗!用材料!

断桥铝,总价18000,单价没法计算,因为有开窗有移窗,他给算个了总价后再给点折扣,也算不出单价

接着说一下提升泵的事情,本来我对提升泵一无所知,项目经理告诉我提升泵可以先买了,而且告诉我提升泵张家港买不到,要去苏州或者上海买,好烦啊,于是我又想到了度娘和天猫。先了解一下提升泵吧,提升泵是固定在地下室的,将地下室的污水排到院子里的机器,这种装备我觉得还是要买好一点的,要耐用点噪音小点,而国产的和进口的相差也就不到2000,就基本锁定在进口机器上。进口机的品牌主要有SFA、格兰富、TECMA、ABS、JUNG和威乐。天猫上比较了几款,基本锁定在格兰富和威乐上,价格差不多,但威乐的扬程比较短,就格兰富吧。天猫还没下单,隔壁一起装修的老张告诉我,他在梁丰机电城看到了有卖格兰富和威乐提升泵的商家,于是和他一起去了趟,果然和我天猫看到的型号一样,价格贵500,本着省一点是一点的原则,和商家狠狠地砍价,最后于比天猫价贵150元的价格成交了,感觉省了350元,等等-----到底是贵了150还是省了350,偶要好好想想
回复 支持 1 反对 0

变换风云 发表于 2016-05-04 21:01
接着说一下提升泵的事情,本来我对提升泵一无所知,项目经理告诉我提升泵可以先买了,而且告诉我提升泵张家港买不到,要去苏州或者上海买,好烦啊,于是我又想到了度娘和天猫。先了解一下提

省了350,当地买有质量问题找他方便,毕竟有实体店的!

邻居,好贴啊,赶紧实况直播,我就可以现学现用了。你是红领巾,为你点赞。