张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 变换风云

[复式] NO.14【中昊臻园】装修之路漫漫兮

清风淡月 发表于 2016-4-11 16:01
LZ可以内信我设计师的收费标准吗?是按建筑面积还是按实用面积收费的?

具体标准我忘了,但是平层一般几千,别墅一万五到三四万之间,看面积大小。是按实用面积计算的

这几天空调和水电定位,我空闲了很多,主要做了两件事。第一:去了两趟红星,走了几家衣柜和整木定制店;去了几个瓷砖和大理石店;走了一趟好兆头橱柜,和老板娘详细谈了一下,对方案中的每一项费用仔细斟酌,老板娘很给力体贴,对一些不重要的项目做了点调整,用一些替代品替代后价格下降了三四千,相对其它品牌,性价比的确很高了。第二:和设计师讨论了一下方案,对一些方案的细节做了讨论,做了一些调整,感觉比以前更完美一些。就是园林设计的方案一直出不来,心里有点不爽!
接下来几天,马上水电要正式进场了,又要开始忙了........

慢工出细活,慢慢来哦!期待中
回复 支持 1 反对 0

变换风云 发表于 2016-4-12 20:09
具体标准我忘了,但是平层一般几千,别墅一万五到三四万之间,看面积大小。是按实用面积计算的

内信收到了,谢啦!

变换风云 发表于 2016-4-12 20:04
不是尚品,是尚田,电话13801563951,另外天蓝蓝的也不错,可以两家比较一下

谢谢,想做性价比高一些的,不重视品牌的。

出差几天,回来家里变化比较大,水电已经全面铺开,先上几张图吧。

这几天考虑的是两件事,一个还是让我头疼的热水器接入、一件事关于提升泵的事情。先说第一件事,正常的人家是一个热水器接一个循环泵,我在网上搜了一下,很容易理解,基本就是两种接法,见下图

基本就是把循环泵放一个水管回路里就行。而我想用两个热水器,先向物业负责安装太阳能的请教,结果是他只知道用太阳能的循环水的安装方法;向项目经理请教,他说以前到是装过,但他们只负责具体排管道,线路设计师是由卖热水器和循环泵的商家来设计的;网上找威乐循环泵旗舰店咨询,就给了我类似上面的安装示意图;找到张家港水元素,他们更干脆,直接告诉我必须买他们的热水器和循环泵,哥我估计他们也是一个热水器带个循环泵,还必须都买他们的。。。。哥我好晕啊!毛主席教导我们,自己动手,丰衣足食!我这几天就努力学习原理,呕心沥血,自己画了N张图,在晕倒之前,最终自己设计了三个方案,如下图所示:

优缺点都写明了,考虑再三,还是决定选方案三,不为别的,只为这个方案最保险。今天就先写到这里,明天在谈提升泵的事!

楼主厉害,学习中

变换风云 发表于 2016-04-27 14:33
这几天考虑的是两件事,一个还是让我头疼的热水器接入、一件事关于提升泵的事情。先说第一件事,正常的人家是一个热水器接一个循环泵,我在网上搜了一下,很容易理解,基本就是两种接法,见下图

基本就是把循

楼主的热水器分别在几楼啊?

变换风云 发表于 2016-04-27 14:33

基本就是把循

两个都是天然气热水器吗?还是其中一个是空气能