张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 海飞鱼

[平层公寓] NO.96【城北花苑】筑家圆梦● 拆迁户也有春天——现代简约+混搭

每个人都有梦想,紫霞仙子的梦想是七彩云上大圣飘然而至;名臣靳辅的梦想是海晏河清;郭靖黄蓉的梦想是行侠之大为国为民;乡间老农的梦想是种好萝卜栽好菜;我的梦想是有片琉璃墙,灯下折射出纯净而透明的光。前几天有闲,在如迷宫般的九州建材市场一游,正逛的昏昏沉沉时,偶然看到“超人玻璃”处,有一片彩色琉璃墙,让我眼前一亮,心中的梦想一下点燃。

为了现实梦想,四处打听彩色琉璃砖哪儿有卖,实体店白色25元,彩色35元,想想有点料重,12月1日在江南建材城米罗家居看红影木家具,无意中看到罗老板处也有那款白色琉璃砖,使我更近距离了解这琉璃砖的形态。坚定了我现实梦想的信心。晚上在淘宝里淘,有!价格还实在。我家外卫干湿分离已经用红砖砌好,咋办?于是电话装修公司把我的梦想讲述给他们听,他们深有感触,愿助我一臂之力,决定联系工人敲墙重砌。但又为琉璃墙的设计发难了......

给元洲的吴设计师点个大大的赞,虽然我家请的装修公司不是元洲装饰公司,但吴设计师还是给我们很多宝贵的建议。彩色玻璃墙的方案,最后确定了,采购—等待—收货......希望一切顺利!

乡村家具 发表于 2015-11-30 13:52
楼主可以联系我看看哦,我们的家具很具性价比哦

好的,有些什么呢,发点图片给看看撒

驱车一路向东,去“居木”看工厂,为以后衣柜的定制还是木工打制探探路,对于板材的种类、环保度就不多讲了,大家百度一下就明白了,对于环保不环保,没有绝对的说法,我们应该理智地根据自身经济条件和市场上认可的成熟的板材来选择。事物本身有两面,经济的繁荣势必带来环境相对以前的污染。想钢不锈必须在钢里添加铬,但不锈钢遇酸性物质后铬又游离出来危害人体。要想板材不变形、不霉变,于是生态板、指接板、直拼板、颗粒板、实木颗粒板出现了。

谢谢“居木”全屋定制的陈设计师热情的接待,带我看了他们的样品间和一定规模的工厂,对于“居木”有了一次近距离的接触和了解,增加我对“居木”的好感和信任度,与一些“指山卖柴”的商家有了鲜明的对比,作为我们装修业主还是多跑跑,勤问问,心方能似明镜,少吃亏。

多说两句,实木板材,价格太高,土豪用之,我们工薪退而求其次,只能用大木材切下来的边角料。直拼板和指接板是首选,直拼板是行里木条拼接而成,拼接用一定量胶水。环保性可能比指接板差点,但美观度比指接板好。指接板是横里拼接而成,结疤很多而且有些还有虫蛀咬痕迹, 所以“居木”用的直拼板还是不错滴。

需要硅藻泥墙纸壁布的可到店了解下

感叹网购的便捷,蓝色玻璃砖物流发出三天到了,收货验货,比我想象中的好看。湖北发出索俊的弱电箱是中通快递竟也发出后第二天收到了,虽然弱电箱外壳有裂痕,但跟卖家说明情况后,马上补发了一套外壳给我,不错。
索俊的网购地址:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.mJ4gW3&id=21790011339&ns=1&abbucket=11
玻璃砖网购地址:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.110.UmAaVg&id=42892253555&ns=1&abbucket=11#detail