张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 海飞鱼

[平层公寓] NO.96【城北花苑】筑家圆梦● 拆迁户也有春天——现代简约+混搭

海飞鱼 发表于 2015-11-19 14:14
期待你们穗宝爱上网的团购活动,到时候你们价格要给力点哦!

亲,需要时可以先来店看看哦!我们最近就有活动,详细来店了解哦

开工挑日子也很讲究,中国人有风水文化,咨询了对这方面比较精通的小姑妈,她说最好是黄道吉日并且不要冲家里人的生肖,还有尽量要避免“杨公日”,就是分别是正月十三、二月十一、三月初九、四月初七、五月初五、六月初三、七月初一、七月廿九、八月廿七、九月廿五、十月廿三、十一月廿一、十二月十九。 11月16日我还在九州看瓷砖,公积金处的农行打电话来贷款下来,开心,供电公司办好电卡,物业处开了水拿了钥匙,就去看新房了,心中满满的喜悦

看了日子,11月18日、19日诸事不宜,17号日子不错,8:58准时准点开工了,感谢父母和亲朋来捧场同庆,感谢艺元素买来的一大圈鞭炮和高升!

开工第一锤!装修公司的温馨提示和地面,门的保护,楼道口的保护,又个公司做了广告又起到了保护,一举两得!

海飞鱼 发表于 2015-11-17 21:02
好的呀,三个房间要用墙纸,你们地址在哪儿?

在金茂名家2楼正北侧
可打17715170529联系

早上第一帖,今天东鹏南京工厂行,论坛有网友同去吗?昨天东鹏店里泡了一上午,初步估算下来要大3万,超预算了,厨卫也需要用800*800的大砖吗,听人说有300*300或300*600的瓷片也可以,还可以省银子,有没有装修过的过来讲解一下。

海飞鱼 发表于 2015-11-18 17:12
作为工薪阶层,对于挑选装修公司,个人认为,并不是装修公司报价越少越好,所谓“一分价钱一分货”价格 ...

{:918_679:}分析总结的不错,专业的事情还是得专业人员来做,更省心负责。以后关于装修的任何问题欢迎咨询,我是元洲装饰网上专业客服小洁,电话:18136980923,QQ:2190230283

海飞鱼 发表于 2015-11-21 06:45
早上第一帖,今天东鹏南京工厂行,论坛有网友同去吗?昨天东鹏店里泡了一上午,初步估算下来要大3万,超预算 ...

搭配主材还是需要和设计师多沟通,吧预算总把控好,搭配上也协调好。

恭喜楼主!开工大吉。

问啥手机发帖就出现乱码呀?前段时间在江南建材城看科勒卫浴一不小心串门到东鹏后塍瓷砖店里了,店长小张很热情,后来考虑到以后沟通,设计,运输,退换不方便就放弃了,在西片的网友如果选择东鹏瓷砖的话,江南建材城的东鹏瓷砖还是可以值得去看看的。在“港城2015装修团购qq群:321220254里一位热情的群友给我介绍了市区东鹏店的马美女,于是我们在11月20日到市区东鹏店花了半天的时间挑好了型号款式并做好了预算。