张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 海飞鱼

[平层公寓] NO.96【城北花苑】筑家圆梦● 拆迁户也有春天——现代简约+混搭

木工材料进场,汉高百得的白胶,圣戈班石膏板,兔宝宝顺芯板(欧松板),轻钢龙骨,木方等等。我是个顶真的人,材料进场马上验货,打了汉高百得的电话,确认说是优质产品,兔宝宝顺芯板,专业术语“甲醛释放限量无醛级”标明是大加拿进口枫杨,这些很满意,轻钢龙骨"SYBN"不知什么品牌?

最后纠结的事情来了,圣戈班石膏板,对,就是圣戈班石膏板,有很多系列,原来跟装修公司谈的时候说要圣戈班红杰科。发过来了圣戈班绿嘉合。马上电话“艺元素”李总,李总人很不错,马上给我换了,但晚上一看,换了圣戈班蓝杰科(白杰科?),说句实话,我也不是吹毛求疵的人,光光运费装饰公司就花了280元(李总电话说),再换真心不好意思了。于是我四处求教专家,问了爱上网的专业人士和齐家网的版主。说这两款红色和蓝色圣戈班杰科系列质量差不多。心中石头才放下。怪就怪自己当时签合同时要标明“红杰科”,就好了,所以网友们以后对于辅料的品种品牌一定要用合同的形式写清写明才好。

颗粒归仓,感谢装修公司的苏工在装修过程中,把开发商以前电线和灯泡,钢筋,大门装修公司统统帮我拿到了地下自行车库,尤其是重达200—300斤的大门,很是辛苦。虽然东西不值几个钱,但装修公司不拿业主一针一线,难得!

楼主是个很细心的人,装修细节提醒/分享的很到位,关注中,加油

海飞鱼 发表于 2015-12-13 14:50
总算还好啦,我家装修公司听到业主的呼声,马上安排了木工进场了,知错能改,善莫大焉。谢谢元洲装饰给我的 ...

用心服务是必须的,服务好当前客户,维护好老客户的售后服务,企业才能长久,越做越大,我们现在四楼和五楼都在全面升级装修中,以后您来我们公司看,又是另外一种新气象了。

卫生间的管道要砌起来了,怎么样才能把空间充分利用起来呢。咨询了爱上网小麦,才知道叫淋浴房“壁龛”,呵呵,又涨姿势了,网上搜了很多壁龛的效果图,最后决定壁龛砌好后,用玻璃隔断最好,开槽的容易藏污纳垢。

家家乐木业 发表于 2015-12-16 09:01
楼主是个很细心的人,装修细节提醒/分享的很到位,关注中,加油

家里的木工开始了,吊柜,衣柜和衣柜的开门,移门也急需决定定制还是木工打制及采购了。于是乘着天气晴好,12月11日,在家家乐王总热情接待下,参观和学习了家家乐木业的生产车间并跟王总有了一次良好的沟通,家家乐的板材选择还是比较考究,听王总说,实木用的是泰国进口的橡胶木,生态板是兔宝宝的品牌,真心不错,尤其让我印象深刻的是家家乐的漆面工艺,我有幸跟王总参观了他们的无尘漆面工艺车间,的确很棒!家家乐是我去年爱上网看工地时在“晴天zz“家第一看到实物门板,希望有合作机会。

驱车来到金港镇后塍高桥村家家乐木业。来到工厂有了一次很好的实地学习机会。

感谢楼主对我工厂生产工艺的评价与点赞,我们将一如既往的注重原材料的环保,主抓生产细节,以及售后质量的服务,期待楼主以及爱上网友来我工厂 洽谈及实地考察

海飞鱼 发表于 2015-12-13 14:57
双12来临,不抢购几件商品心痒手更痒,一不小心看中了“喜临门”的蜜月时光床垫,一不当心抢了一个半价床垫 ...

谢谢亲对都我们品牌的支持,以后有需要床垫再来哦!穗宝床垫欢迎您和您的家人的光临!