张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 苏生

【中港花苑】我和新家有个约会——装修记

今天下午去工地。
保意的风管机已装上,太阳能的终于来装,不知催了多久。
前置滤水确定了位置,师傅说等以后装,现在的水很脏。
拿了游标卡尺测了空调铜管厚度,并拿吸铁石试验铜管,哈哈这只是没事儿找事。

就在今天,12月21日心海大开业,总裁签售--马桶零元送真的不要钱!http://www.loveshang.com/read.php?tid-380576.html·······························

mengcan:就在今天,12月21日心海大开业,总裁签售--马桶零元送真的不要钱!http://www.loveshang.com/read.php?tid-380576.html······························· (2014-12-21 09:52)
我真的有定你们家啊!可是什么都没送到么。。。

今天21号,很忙碌的一天。
项目监理约了质检部的一起水电验收。
昨天父亲和老公就拿了工具,尺,万用表,游标卡尺等等自己先量了下。
因为砌墙敲墙水电都是按实结算,所以自己量了心里有底。

今天现场量了敲墙砌墙部分,没有多大偏差。
黄工把水管长度报了一下,和我们量的一致。水管是非常好量的,装修的同学如果怕装修公司搞乌龙可以自己量。
电线比较难量,我们自己量的也只是估算。黄工报的数量和报价单差不多,也是按实际领用的材料算的基本无误。而且少了一项6平方专线,水电整个算下来还少了1000元左右。

质检对电线都进行电阻测试,都顺利合格。公司还派绘图员来家里画实际的水电图。
水电验收完毕!一切都顺利,对装修公司的工作还是很肯定的。

再说说今天的家装活动。
红星科勒之前交了100定金,但是电话告知的折扣不是我们预期的,所以决定退掉。
建材城科勒也有活动,好像更给力些,准备定建材城科勒的。

结果去红星退定金时碰上心海伽蓝开业,那就看看吧。
不看不会定,一看就挪不动步了。
看中一个淋浴房,价格不错,就定了。
导购说要不要其他,就看看马桶浴缸,十分钟都没有,全部定了!
最快的一次!
现在老公说会不会太快了,科勒还没去看了定呢。
算了,已经定了,就不看了吧。跟科勒无缘了。

下午在兴塍苑宾馆有场建材团购会,之前就报名了。下午水电验收完匆匆赶过去。
很多是金科业主,快拿房啦!
有八家品牌,我定了三家。艾依格衣柜,喜临门吊顶,沃莱菲墙纸。
老公说我到哪都能碰到认识的人!真不知道他是不是损我。
在沃莱菲墙纸帮忙的是我同事,衣柜老板娘和我又有共同认识的人。
科勒去看了下有特价的产品,如果上午没去红星,肯定这次就是全套科勒了。
其余的就没有多关注了,因为大多都定了。

不过如果有同学想定这些品牌墙纸衣柜吊顶什么的,可以过去说我介绍的,老板娘会特别给折扣哟哈哈