张家港爱上网/

标题: 【中港花苑】我和新家有个约会——装修记 [打印本页]

作者: 苏生    时间: 2014-11-29 14:17
标题: 【中港花苑】我和新家有个约会——装修记
本不想开贴,自己比较懒,文采不好,只会流水账。
开贴原因也很简单:一来可以对装修工程和材料有监督 ,二来很多朋友都想看我能穿出个什么样来,他们可以借鉴。最后当然是希望爱上网这个平台的各路大侠到时给予指点啦!

小区:中港花苑
房型:三室两厅两卫
开工日期:2014.11.29
完工日期:不详
套内面积:122
装修风格:简美
装修公司:华浔
半包价格:8W+

关于风格:早两年前泡篱笆和19楼,就对简美情有独钟,篱笆主要是上海映像作品,19楼是力设计作品。喜欢简美风格的筒子不妨去看看。
          所以我们起初风格就定义为简美。但是准备的时间越长,越觉得风格对我们来说意义不大了,我们是追求一个舒适安逸的居住环境,而不是装一个华而不实的作品,不是么? 很多最初的想法都在实际设计中得到否定,更多的是考虑实用。
          当然,还是以简美为中心的。

关于装修公司:花了很长一段时间去了解装修,但是我是那种脸皮非常薄的人,所以怕去装修公司咨询,怕留电话,怕设计师辛辛苦苦的白设计,我不太会拒绝,所以没有跑很多装修公司。由于预算不多,直接PASS了那些所谓的大装修公司,小装修公司以前家里接触过,老板都拿项目经理没办法,装了一肚子气。所以果断定位中高档的装修公司,当然不知道我这种说法是否恰当,因为我的这种定位,不过是以钱来定,高档的十多万半包,中档的七八万,便宜的五六万。
          说白了,我就是想找个半包七八万的装修公司!
          当知道上海映像在张家港也可以做的时候非常欣喜,觉得没错,就是它了。见过设计师,也有不错的想法,主要还是一个价格问题,不多说了,真的很喜欢它的作品,所以还某宝花钱买了全套作品集。
         期间也考虑过其他的装修公司,后来还是定了现在的,简单说说理由吧,不想被人说成托。
         华洵是爱上的合作商家,我也有朋友是它家装的,还可以。更主要的是整一套的管理体系,从客服-设计师-报价师-业务部经理-项目经理-工程部经理-质检部经理-BOSS,是不是还有其他岗位不清楚,只知道为了我这一套房子,需要出动那么多”官“。他们都非常热情,没错,就这样,我很情愿的上钩了。
          希望一切顺利吧。

作者: 苏生    时间: 2014-11-29 14:26
已定:诺贝尔塞尚印象(红星)
           格力风管机(保意)

好像不发图就缺点什么,平面图发我了再贴上来~
作者: 苏生    时间: 2014-11-29 14:33
上个图吧。。

最后确定的平面图,房型很中规中矩,合理利用空间才重要。
欢迎拍砖。拍了我会传达给设计师,有多少人在拍他。
作者: 苏生    时间: 2014-11-29 14:46
9点赶到小区,发现楼下一波人在等着了,装修公司的一波人和保意楼宇的设计师,顿时觉得不好意思,作为主家居然比他们还晚了。
见过项目经理,黄工,感觉是个很好交流的人,印象还不错的是我发现他在和设计师交流问题的时候不时的看时间,因为他9.18要放鞭炮,他说不能错过吉时,地上大大的8也是他摆的。给个赞!

一进门就贴上了。。

黄工在摆大大的8字。。

确实很大

威力也大。。

敲个墙呗。。

作者: 苏生    时间: 2014-11-29 14:55
仪式结束,和项目监理交代一些事宜,就去物业办理手续了。
感觉找装修公司的好处就是,他们很熟悉和物业的手续,过去了一整套资料交好,表填好。
OK!
交了这三年未交的物业费,想哭啊,一直空了三年,物业费是逃不掉的,拆迁房也是。

去保意签了风管机合同。定保意也是非常快的决定,就一通电话告诉了个价格就确定了。好吧,报价不算贵,而且那么大的店儿呢。
这之前也看过好多格力的店,其实报价都差不多的。为了售后,想想就保意吧。
作者: 爱上小麦    时间: 2014-11-29 14:58
今天开工,日记就及时更新了!恭喜开工~
储物空间还是满多的
作者: 派尚移门    时间: 2014-11-29 15:23
开工大吉
作者: deyeb    时间: 2014-11-29 15:47
这个主卧衣帽间、次卧的设计很合理。厨房和外卫感觉不太好,不过受户型限制,没什么好办法。

作者: 爱房爱lp    时间: 2014-11-29 15:56
MARK  以便学习,楼主抓紧更新啊
作者: 土葡萄    时间: 2014-11-29 17:44
苏生:仪式结束,和项目监理交代一些事宜,就去物业办理手续了。
感觉找装修公司的好处就是,他们很熟悉和物业的手续,过去了一整套资料交好,表填好。
OK!
交了这三年未交的物业费,想哭啊,一直空了三年,物业费是逃不掉的,拆迁房也是。

....... (2014-11-29 14:55) 
拆迁房也要物业费啊,不是免费的呀。
作者: 苏生    时间: 2014-11-29 18:07
土葡萄:拆迁房也要物业费啊,不是免费的呀。 (2014-11-29 17:44) 
拆迁户可以免三年,问拆迁户买的就不行了
作者: amnesia    时间: 2014-11-29 19:06

作者: xinhutiger    时间: 2014-11-30 00:19
加油!明天也去华浔准备近期开工了.
作者: 库拉德    时间: 2014-11-30 09:02

作者: 苏生    时间: 2014-11-30 15:44
xinhutiger:加油!明天也去华浔准备近期开工了. (2014-11-30 00:19) 
一起加油!可以互相探讨啦
作者: 苏生    时间: 2014-12-1 13:01
周末两天就是逛逛建材。
因为是顶楼,所以考虑装太阳能。
京东和天猫都看过各大牌子的太阳能,价格心里也有数了。
去皇明实体店问价,比旗舰店便宜,本来就想这样愉快地敲定了,因为时间还早,就多逛了会。
在四季沐歌问了个价,居然京东和天猫就是他那儿发货和安装的。
价格反而可以比网上便宜。
皇明16管的价格和四季沐歌20管价格相当。
当然是选20管的啦。
太阳能选定!
作者: 苏生    时间: 2014-12-1 13:08
周日去诺贝尔塞尚拿了下收据,之前网银转了定金过去,顺便再看看定的瓷砖。
在篱笆上看到同学的成品图,我的厨房效果应该就是这样的,借图

作者: 苏生    时间: 2014-12-1 13:12
顺便看了下科勒。美女店员说大概是标价的对折,一个台盆要1000+,一个龙头要1500+。
天呐,我是放弃呢还是放弃呢还是放弃呢。。
店员说12.21有一个活动,交100定金参加活动的时候可以满减。
不定也能退。
既然能退,就交个呗。
在天猫上看该款台盆,确实不要这么巨,双12的时候不知道会不会更有力度。
但是网购还存在风险,有没有网购科勒的筒子给点建议呢
作者: 朗朗    时间: 2014-12-1 14:57
科勒我是在常熟订的,不过如果你不多的话,也就算了,跑跑也麻烦
作者: 苏生    时间: 2014-12-1 15:57
朗朗:科勒我是在常熟订的,不过如果你不多的话,也就算了,跑跑也麻烦 (2014-12-01 14:57)
常熟的折扣好吗?
作者: 苏生    时间: 2014-12-1 16:05

开工那天,设计师就让我们加了微信群。
包括客服,设计师,项目经理,工程经理等等一波人。
有任何情况都可以再微信群里讨论
有任何进展都发图片在微信群里

首先真的要感谢微信这么一个玩意儿
在快要被各种代购***的今天真心觉得是一个不错的沟通方式

今天我就在微信群里收到了现场图片
监理发来了进展和接下去的计划
速度很快
铲墙敲墙都完成
希望有个好的开始

码字没人看,贴图刷个屏
作者: 苏生    时间: 2014-12-1 16:13
双十一的时候终于把购物车的一样样东西买回来。。
上个图吧。
好像有点儿心急,居然把一些后期需要用的已经买了。
这些东西是之前就看好了,双11当天确实便宜了些,也不想再看其他,所以干脆就买吧,
省的经常看购物车,飘忽不定。

作者: 爱上西瓜    时间: 2014-12-2 10:04
鼓力鼓力亲
作者: 苏生    时间: 2014-12-2 12:30
上午微信群里发来实时图片。
吃完饭没事传几张~
我家设计师是不是很带范。。但是现实中确是个非常实在的形象。他这张照片很博眼球吧。

作者: 苏生    时间: 2014-12-3 12:20
装修中肯定会出现问题,这个早有心理准备。
早上接到保意空调的电话,告知我设计师给他的吊顶方案不行。
客卧和书房原来只是石膏板圈一下,没有设计吊顶。
我之前也并没在意,觉得设计师应该考虑进去的所以没细看。
现在就是肯定会有增项啦!
没办法避免。
我的荷包呀!
接下去要努力控制!

顺便提醒要装修的同学,一定要把装什么样的空调告诉设计师,并提醒设计师考虑吊顶设计。反正提醒不用花钱,避免增项。
作者: 天天向上@    时间: 2014-12-5 10:27
顶楼有阁楼吗?顶楼的雨漏会不会担心?
作者: 苏生    时间: 2014-12-5 10:28
这两天在砌墙。
项目监理每天都会发实时动态。
点赞!
因为平时都在乡镇上,天冷晚上也懒得去看。
上图。

项目监理刚通知周日水电定位
让空调,橱柜,太阳能的到场!
作者: 苏生    时间: 2014-12-5 10:29
天天向上@:顶楼有阁楼吗?顶楼的雨漏会不会担心? (2014-12-05 10:27)
有阁楼,是个尖顶,物业锁住的。所以对我家没有影响
作者: 小小婷    时间: 2014-12-5 11:22
我家也是吕工设计的,人很实在,很负责任,还是很不错的!你家现在装修倒挺好的,跨个年,买主材不用那么急
作者: 玲珑215621    时间: 2014-12-6 13:30
次卧的那个衣柜是双面的?从主卧进去?
作者: 苏生    时间: 2014-12-6 20:30
玲珑215621:次卧的那个衣柜是双面的?从主卧进去? (2014-12-06 13:30) 
不是的,主卧的一个步入式衣帽间,利用的是次卧的空间。次卧的衣柜安排在东面的墙那一排
作者: 苏生    时间: 2014-12-6 20:31
华浔品味装饰:是的,是双面的!一半是给次卧用,一半是给外面过道用的,类似这样的!
[attach]681795[/attach]
[attach]681796[/attach] (2014-12-06 14:28) 
不是这样的哦!是一个步入式的衣帽间😜
作者: 苏生    时间: 2014-12-6 20:37
今天带孩子去市区玩儿,顺便去看看砌墙的情况。开门的时候对面人家的狗狗死命的叫,真是堪比报警器啊!里面两个师傅在干活,一男一女搭档,干活不累!
发现的问题就是外卫的半墙居然帮我全砌上去了。
可能是图纸不明?黄工没有交代?还是砌墙师傅忘记了?
马上电话给设计师吕工,他说和黄工交代过的。也不清楚怎么又砌上去了
改一改不麻烦,不过肯定会有损耗。
希望能解决好,也不是什么大事儿
作者: 苏生    时间: 2014-12-6 20:41
今天去建材城和太阳能的沟通了下,确定是单管,有电加热功能。
顺便看了看橱柜,找到家比之前定的价格便宜些看起来也不错的店儿
然后就稀里糊涂交了定金定它了
不知道我这么图便宜会不会后悔。
反正我就是个蜜蜂到时天天嗡嗡嗡的盯着
作者: 苏生    时间: 2014-12-6 20:46
明天监理安排水电定位,空调、厨柜、电工、监理、设计师都会到!
LG的意思我们赶紧想想怎么放插座和开关
我的意思是电工他们定,我们做更改或补充。
不然就什么问题都到主家身上来,要装修公司和设计师干嘛
不过还是得做做功课,提前看看图纸
作者: 瑞丽宜家衣柜    时间: 2014-12-7 14:43
楼主恭喜开工了  如果有衣柜上面的需求可以联系我们   我们衣柜环保级别E0级的  价格也很优惠
作者: 苏生    时间: 2014-12-7 20:30
今天真的是忙活了一天!人家说装修能瘦,所以最近吃肉无节制啊!
一早到工地,砌墙工早到啦在卖力干活。
然后水电工到了
保意楼宇到了
厨柜测量的到了
项目监理到了
设计师吕工和美女小郑也到了
好热闹
作者: 苏生    时间: 2014-12-7 20:40
先提发现的问题。
外卫多砌的墙敲了,客卧新砌的门头,浇筑的水泥太薄,敲了重新搞。
因为是父亲陪同,长辈对这些多少懂一些,是父亲提出来的。
所以建议装修的同学还是请长辈多看看

装修公司还是很靠谱的,对于提出的问题都一一解决。
沟通的还是非常顺利的。

厨柜那边今天才量,说尽快给图纸。
空调定位也完成,天花有些增项
水电定位也完成,不过挺仓促,有些后来一看还是需要改的
不知道会不会再有准确的水电图给我看?

一上午忙活,回家吃饭
作者: 苏生    时间: 2014-12-7 20:48
下午跑建材城,交了太阳能的定金,把监理电话留了,等太阳能的和黄工联系,安排时间装。
去看了科勒,价格真是漂亮呀!
说21号新塍苑宾馆有个活动,为金科新交房的用户准备的。
交50可以拿袋大米。
8家门店参与,然后 每个门店可以抽红包,最少5元
也就是说运气再不好,每家跑过来,也能抽到40元。
然后10元买袋20斤大米。
然后我就真的每家走走,抽抽红包,了解了解各个品牌。

买建材的同学可以考虑噢!
作者: 苏生    时间: 2014-12-7 20:51
回家记账,所有的装修费用加进去已经5W+了。得好好控制预算了。
准备买亚克力得浴缸了,Toto的才一千多。
亚克力的和铸铁的应该没多大区别吧?
作者: 苏生    时间: 2014-12-8 09:58
瑞丽宜家衣柜:楼主恭喜开工了  如果有衣柜上面的需求可以联系我们   我们衣柜环保级别E0级的  价格也很优惠 (2014-12-07 14:43)
私我下你们的柜体价格呢
作者: 寒武纪sh    时间: 2014-12-8 11:46
好充实的周末
作者: yaibaobaoa    时间: 2014-12-8 13:35
开工大吉,最喜欢简美,我们是做欧式美式家具的,空间有照片,单床最低2999,欢迎选购,地址:九州国际家居四楼波德曼(东北角)     
作者: 张家港元洲装饰    时间: 2014-12-8 13:45
看着楼主的日记也真是事无巨细,辛苦了
作者: 苏生    时间: 2014-12-8 16:02
一大早就为了墙的事情“骚扰”监理黄工
后来直接父亲致电“骚扰”
我承认我们相对其他客户可能真的麻烦点
这点还请装修公司理解
花了那么多积蓄还有贷款买房子,再花几十万装修
当然是希望能装的完美

黄工还是非常配合,能理解我们客户的想法,也能照顾下在工地干活的工人
然后帮忙想最佳的方案

希望问题都能妥善的解决,大家开心!
作者: 苏生    时间: 2014-12-8 16:07
其实很纠结衣柜
找了本地的厂家,报价确实便宜。
但是怕做出来的样式不如意

一些品牌的也问过,大概总体会贵3W左右
现在就是预算这事

要想便宜,又想质量好。
真是纠结死
作者: 苏生    时间: 2014-12-9 21:43
今天水电开槽。黄工让赶紧提供厨房设计图。
中午去建材城好太太橱柜拿图纸,顺便把一直纠结的衣帽间的柜子定了。下午就去量尺寸了。
还看了艾依格衣柜,品牌的.准备活动时再去看看。
暂时还都顺利!
作者: 浮云11    时间: 2014-12-10 14:05
楼主,你写的很仔细,不错!我当时开工还没勇气写呢!
作者: 溢孤清    时间: 2014-12-11 13:14
苏生:先提发现的问题。
外卫多砌的墙敲了,客卧新砌的门头,浇筑的水泥太薄,敲了重新搞。
因为是父亲陪同,长辈对这些多少懂一些,是父亲提出来的。
所以建议装修的同学还是请长辈多看看

....... (2014-12-07 20:40) 
果然长辈看过的多   比年轻人懂   把把关还是好的
作者: 铃儿响叮当    时间: 2014-12-11 13:35
建议内卫用浴缸,外卫用淋浴~
作者: 苏生    时间: 2014-12-11 13:36
华浔品味装饰:本来我还说去现场看看,结果黄工那么尽责,每天发现场施工照片,我自己都觉得不用去了 是不是有点偷懒啊,哈哈 (2014-12-10 14:31)
哈哈。黄工还不错,就需要这种又负责又会用微信的监理。。。
作者: 苏生    时间: 2014-12-11 13:43
这几天在开槽,现场很乱。
黄工一早汇报今日安排:空调开孔,电工清理开槽垃圾,组装线盒,布管。

作者: 苏生    时间: 2014-12-11 13:44

这里是放洗衣机的位置,但是没有看到线盒的位置?
插座放哪呢?
黄工还没有回复
作者: 苏生    时间: 2014-12-11 13:45

前置滤水也拿到了工地。
和黄工交代了,做水管的时候接上!
作者: 苏生    时间: 2014-12-11 13:47
铃儿响叮当:建议内卫用浴缸,外卫用淋浴~ (2014-12-11 13:35)
谢谢建议~ 内卫太小了,有个斜开的门, 里面很MINI,当时也考虑过,尺寸问题就只能按现在这个样了
作者: 苏生    时间: 2014-12-13 20:19
周六,天气真好。
一早去工地看看进度,看见项目经理和水电工都在。
给个赞吧,因为黄工基本只要工人干活都会到场,拍照和我们说进度。
父亲就一些问题和黄工进行沟通,基本也没什么大问题。
太阳能的也到场,看看如何安装。
计划周一装太阳能和格力风管机。
作者: 苏生    时间: 2014-12-14 10:58
今天工地看了一下,一直关照要装的前置滤水居然没有装,几天前就拿到工地上去了。郁闷!

作者: amnesia    时间: 2014-12-15 11:03

作者: 苏生    时间: 2014-12-15 14:48
真是不靠谱的太阳能!
讲好了周一下午来装,下午项目经理,水电工,我们请假了过去。
结果电话给太阳能
尼玛,轻描淡写的说忘记了!
@#¥……&%%##@@!#¥
作者: 苏生    时间: 2014-12-15 14:50
很气愤的问老板娘
她说哎呀我也不知道呀,都是我老公安排的呀……
要不是急着装,要不是交了定金
我真想换了
作者: 苏生    时间: 2014-12-16 21:31
今天下午去工地。
保意的风管机已装上,太阳能的终于来装,不知催了多久。
前置滤水确定了位置,师傅说等以后装,现在的水很脏。
拿了游标卡尺测了空调铜管厚度,并拿吸铁石试验铜管,哈哈这只是没事儿找事。
作者: 苏生    时间: 2014-12-16 21:39

作者: mengcan    时间: 2014-12-21 09:52
就在今天,12月21日心海大开业,总裁签售--马桶零元送真的不要钱!http://www.loveshang.com/read.php?tid-380576.html·······························
作者: 苏生    时间: 2014-12-21 19:55
mengcan:就在今天,12月21日心海大开业,总裁签售--马桶零元送真的不要钱!http://www.loveshang.com/read.php?tid-380576.html······························· (2014-12-21 09:52)
我真的有定你们家啊!可是什么都没送到么。。。
作者: 苏生    时间: 2014-12-21 20:16
今天21号,很忙碌的一天。
项目监理约了质检部的一起水电验收。
昨天父亲和老公就拿了工具,尺,万用表,游标卡尺等等自己先量了下。
因为砌墙敲墙水电都是按实结算,所以自己量了心里有底。

今天现场量了敲墙砌墙部分,没有多大偏差。
黄工把水管长度报了一下,和我们量的一致。水管是非常好量的,装修的同学如果怕装修公司搞乌龙可以自己量。
电线比较难量,我们自己量的也只是估算。黄工报的数量和报价单差不多,也是按实际领用的材料算的基本无误。而且少了一项6平方专线,水电整个算下来还少了1000元左右。

质检对电线都进行电阻测试,都顺利合格。公司还派绘图员来家里画实际的水电图。
水电验收完毕!一切都顺利,对装修公司的工作还是很肯定的。
作者: 苏生    时间: 2014-12-21 20:22

作者: 苏生    时间: 2014-12-21 20:25
再说说今天的家装活动。
红星科勒之前交了100定金,但是电话告知的折扣不是我们预期的,所以决定退掉。
建材城科勒也有活动,好像更给力些,准备定建材城科勒的。

结果去红星退定金时碰上心海伽蓝开业,那就看看吧。
不看不会定,一看就挪不动步了。
看中一个淋浴房,价格不错,就定了。
导购说要不要其他,就看看马桶浴缸,十分钟都没有,全部定了!
最快的一次!
现在老公说会不会太快了,科勒还没去看了定呢。
算了,已经定了,就不看了吧。跟科勒无缘了。
作者: 苏生    时间: 2014-12-21 20:52
下午在兴塍苑宾馆有场建材团购会,之前就报名了。下午水电验收完匆匆赶过去。
很多是金科业主,快拿房啦!
有八家品牌,我定了三家。艾依格衣柜,喜临门吊顶,沃莱菲墙纸。
老公说我到哪都能碰到认识的人!真不知道他是不是损我。
在沃莱菲墙纸帮忙的是我同事,衣柜老板娘和我又有共同认识的人。
科勒去看了下有特价的产品,如果上午没去红星,肯定这次就是全套科勒了。
其余的就没有多关注了,因为大多都定了。

不过如果有同学想定这些品牌墙纸衣柜吊顶什么的,可以过去说我介绍的,老板娘会特别给折扣哟哈哈
作者: 寒武纪sh    时间: 2014-12-23 15:11
下单好果断  
作者: 江南之哥    时间: 2014-12-24 10:48

作者: 苏生    时间: 2014-12-25 19:58
这两天在水电封槽。然后第二笔款准备打给装修公司,要开始木工。
计划年前就完成木工,年后再瓦工。
所以不着急了。
该定的也差不多定了
作者: 心海伽蓝    时间: 2014-12-26 16:28
心海这次活动超级给力,买到就是赚到。
作者: 苏生    时间: 2014-12-30 21:43
明天装衣帽间了,家里什么状况也不清楚,这两天黄工没有拍图和告诉进度,可能停工了吧。
因为我的第二笔款还没有付。想元旦再仔细看看之前的工程确定没问题了再开始木工。
作者: 苏生    时间: 2014-12-30 21:54
节假日是不允许噪音施工的,装柜子只能工作日。
时间预约的很紧,好不容易排上了明天上午。但我们都要上班,只好父亲去。
有时想想80后的要自己装一套房多不容易。
没钱就想清包。
没时间就想请装修公司。
我们真没时间。
作者: 苏生    时间: 2014-12-31 14:51
心海伽蓝和唯意是同一个老板吗?有没有哪位大神知道啊?
作者: 苏生    时间: 2014-12-31 21:46
这两天接到各种商家电话,因为之前定的都是留老公号码,就在xhjl留过自己号码。
也就是推测是它把信息给“卖”了。
这可能是商家互相合作,不过老接电话也觉得挺烦的。
作者: 苏生    时间: 2015-1-1 20:34
今天元旦,先去家里看装的衣帽间,很MINI。比想象的小多了。。
而且都不知道装什么门。。

作者: 苏生    时间: 2015-1-1 20:37
水电封槽完了,墙上简单批腻子。。
下午1点过去,看见有个工人还在批。
小伙子还没有吃中饭,元旦不能施工,因为没有声音所以赶紧来完工。

作者: 苏生    时间: 2015-1-1 20:41
元旦逛了红星美凯龙,没有看到什么特别白菜的。
逛了地板店,一般都是说等活动,工厂行什么的。
因为不急,都留了电话说年后通知我。

看到史密斯热水器,说有一款有特价。
确实还挺划算,回家去保意也看了下,同样的活动。
3598,13L,有报警器。

活动就到1.3号,就在保意买了。刷信用卡,肉不是那么疼。
作者: 苏生    时间: 2015-1-1 20:42
顺带看了看冰箱,钟意东芝的,明年五一再说啦。。
作者: 苏生    时间: 2015-1-5 21:43

作者: 苏生    时间: 2015-1-5 21:44
昨天一上班就准备好了钱打了二期款。今天活儿就开始啦!

地坪漆做好!
作者: 苏生    时间: 2015-1-5 21:48
图片是小郑美女拍的发我的。像我这种家住的远又要上班的,看看图知道进展,真心不错
作者: 栖居在港城    时间: 2015-1-6 08:44
苏生:今天元旦,先去家里看装的衣帽间,很MINI。比想象的小多了。。
而且都不知道装什么门。。
[attach]688708[/attach][attach]688709[/attach]
 (2015-01-01 20:34) 
弱弱地说一句,这个衣帽间的转角处理上有些不美观~~
作者: deyeb    时间: 2015-1-6 12:01
楼主家装修公司施工很好。

作者: 苏生    时间: 2015-1-6 13:42
目前为止 施工质量还挺满意 但说实话 一些细节方面做得更好一点的话就更加令人满意了 譬如水管固定的卡扣应该是用螺丝加螺帽固定的 但是部分位置就直接用铜丝绑了一下 虽然说也能达到效果 但是一个细节上能做的完美 实际上更能为装修公司加分
作者: 苏生    时间: 2015-1-8 14:10
昨天吕工打电话,意思是小房间的空调最好能移位,虽然吕工表示费用他来,但是我觉得如果可以不移最好不要移。吕工说不移位可能会不美观而留有遗憾。
还是按原计划吧,不移了。
木工进场咯
作者: 苏生    时间: 2015-1-8 14:38
衣帽间成品保护
作者: 苏生    时间: 2015-1-8 14:42

木工材料进场
作者: 苏生    时间: 2015-1-8 14:43
木工进场开始前期准备
作者: amnesia    时间: 2015-1-9 08:51

作者: 苏生    时间: 2015-1-9 09:20
希望美凯龙加强监督 让商家不要随意把客户资料转手给别人 我选择里面的某个品牌是对这个品牌的信任 但是你怎么能把我的资料出卖给别人 说到底 这也是一种诚信 一天到晚收到这种推销短信和推销电话有多烦人

作者: 加德尼亚瓷砖    时间: 2015-1-9 10:38
苏生:希望美凯龙加强监督 让商家不要随意把客户资料转手给别人 我选择里面的某个品牌是对这个品牌的信任 但是你怎么能把我的资料出卖给别人 说到底 这也是一种诚信 一天到晚收到这种推销短信和推销电话有多烦人
[attach]690449[/attach] (2015-01-09 09:20)
说明竞争充分    直接拉黑就好了    有需要就留着!
作者: 苏生    时间: 2015-1-11 08:16
昨天去工地了,木工做的热火朝天
拿着苹果手机放着很嗨的音乐
楼下大妈买菜回来看到我这个从来没见过的邻居可是兴奋,要我去她们家看,还来我家看。

保意风风管机四台会送四个架子,虽然没有用到,但是还是送的,要问他们要。
四副架子昨天装在了楼下车库,放上搁板,简单的储物空间。
作者: 苏生    时间: 2015-1-18 14:16
去新家看了看,木工接近尾声,带着小孩所以忘了拍照。下次去补拍。
爸妈的意思吊顶太矮,让重新设计重新吊。
这让我们很为难
现在的吊顶确实很单一,就是吊平了而已,这是我们当初的想法不要繁复的吊顶。
爸妈的意思就是没梁的地方就吊空上去
就像自己家一样,吊顶错落
设计师吕工还是建议维持原样,因为现在只是毛坯,所以看着难看,等刷白了弄上石膏线了效果就不一样了。
我们还是听取了设计师的意见。
希望不要失望。
作者: 亲亲宝贝    时间: 2015-1-19 12:15
加油 关注你 和我们家户型差不多
你家的主卧转角衣柜有没有远一点照的照片  我想看看效果怎么样  谢谢
作者: 苏生    时间: 2015-1-21 09:27
亲亲宝贝:加油 关注你 和我们家户型差不多
你家的主卧转角衣柜有没有远一点照的照片  我想看看效果怎么样  谢谢 (2015-01-19 12:15) 
下次去拍给你看哈。非常MINI
作者: 寒武纪sh    时间: 2015-1-21 11:29
拿着苹果手机放着很嗨的音乐
作者: 疯小孩    时间: 2015-1-23 10:15

作者: 沸腾的海    时间: 2015-1-27 15:12
额,同样华浔,你家衣柜已经装了啊?

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1