张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 苏生

【中港花苑】我和新家有个约会——装修记

沸腾的海:额,同样华浔,你家衣柜已经装了啊? (2015-01-27 15:12) 
抱歉很晚看到。。 是衣帽间的衣柜先装了。。你家进展到哪里啦

过了个年,没有关心过装修情况。
过完年就约了诺贝尔瓷砖上门量房,出设计图,准备周日去看设计图。
然后就付款了等装修工人到位,铺地砖。

苏生:其实很纠结衣柜
找了本地的厂家,报价确实便宜。
但是怕做出来的样式不如意

一些品牌的也问过,大概总体会贵3W左右
....... (2014-12-08 16:07)
      开始看你家图片 觉得楼主挺注意环保的    越往后看觉得越担心 搂着的钱都花

在 牌 子上 了  我家清包 不过也找的华浔的设计师和木工  楼主有孩子 还是要多做功课  环保第

一 健康才最重要  !

红太狼的家:      开始看你家图片 觉得楼主挺注意环保的    越往后看觉得越担心 搂着的钱都花

在 牌 子上 了  我家清包 不过也找的华浔的设计师和木工  楼主有孩子 还是要多做功课  环保第

.. (2015-02-28 22:10)
嗯,确实部分柜体是找的本地厂家,不过客厅餐厅和儿童房都选择了品牌的环保定制衣柜。
家里柜子太多,全部用定制的实在承受不起呀。。

接下去一定会环保环保再环保的

苏生:嗯,确实部分柜体是找的本地厂家,不过客厅餐厅和儿童房都选择了品牌的环保定制衣柜。
家里柜子太多,全部用定制的实在承受不起呀。。

接下去一定会环保环保再环保的 (2015-03-01 19:44)
  不管是什么牌子  只要是板材都谈不上环保  板材全部都是胶合板 就是胶+其他木屑 木渣等等压制而成的  EO EI 都没用 只是甲醛释放量的标准而已 而且甲醛是可以累积叠加的 可以释放15年 任何治理甲醛的都没办法彻底治理 你只有从源头控制  不管什么牌子 只有做到实木的 才能是环保的   哪怕最便宜的杉木  你可以柜体让木工用杉木直拼板现场打  门板找家具厂定制实木的  这样既能真的环保 且最经济的了

我家的是这样的  :希望能帮到你点吧

圣戈班成品腻子(没用一滴胶水)+瓷砖铝框橱柜(和整体橱柜一样漂亮)+东鹏瓷砖(用韦伯瓷砖粘合剂贴)+松木木榫板(衣柜柜体,没有一滴胶)+门套杉木直拼板打底+北美红橡家具门板+白蜡的家具+都芳漆+硅藻泥+无甲醛美缝剂+木蜡油

记住想要环保 就必须控制甲醛  辐射 和TVOC , 辐射少用大理石和花岗岩 瓷砖买A类的  TVOC苯类还好 挥发3个月以上基本没了  关键要控制甲醛  记住控制甲醛 就要控制你家所有能用到的胶!!甲醛就是胶里的  无醛不成胶!!!你可以自己百度下

红太狼的家:我家的是这样的  :希望能帮到你点吧

圣戈班成品腻子(没用一滴胶水)+瓷砖铝框橱柜(和整体橱柜一样漂亮)+东鹏瓷砖(用韦伯瓷砖粘合剂贴)+松木木榫板(衣柜柜体,没有一滴胶)+门套杉木直拼板打底+北美红橡家具门板+白蜡的家具+都芳漆+硅藻泥+无甲醛美缝剂+木蜡油
  .. (2015-03-01 22:33) 
学习了,我家今年也打算装修

统一回复下 我家在港城华府在港城车站正对面   现价段装在油漆部分  正在等15后工人开工    来看我家木榫板和瓷砖橱柜的提前发信息联系   现在工地没人  愿意分享我的经验 咱们可以共同探讨环保的装修!也希望我可以抛砖引玉 请有见识的环保人士指教

昨天诺贝尔瓷砖送货了,工人做好了墙面防水,今天就开始贴卫生间墙面。