张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 苏生

【中港花苑】我和新家有个约会——装修记

玲珑215621:次卧的那个衣柜是双面的?从主卧进去? (2014-12-06 13:30) 
不是的,主卧的一个步入式衣帽间,利用的是次卧的空间。次卧的衣柜安排在东面的墙那一排

华浔品味装饰:是的,是双面的!一半是给次卧用,一半是给外面过道用的,类似这样的!

(2014-12-06 14:28) 
不是这样的哦!是一个步入式的衣帽间😜

今天带孩子去市区玩儿,顺便去看看砌墙的情况。开门的时候对面人家的狗狗死命的叫,真是堪比报警器啊!里面两个师傅在干活,一男一女搭档,干活不累!
发现的问题就是外卫的半墙居然帮我全砌上去了。
可能是图纸不明?黄工没有交代?还是砌墙师傅忘记了?
马上电话给设计师吕工,他说和黄工交代过的。也不清楚怎么又砌上去了
改一改不麻烦,不过肯定会有损耗。
希望能解决好,也不是什么大事儿

今天去建材城和太阳能的沟通了下,确定是单管,有电加热功能。
顺便看了看橱柜,找到家比之前定的价格便宜些看起来也不错的店儿
然后就稀里糊涂交了定金定它了
不知道我这么图便宜会不会后悔。
反正我就是个蜜蜂到时天天嗡嗡嗡的盯着

明天监理安排水电定位,空调、厨柜、电工、监理、设计师都会到!
LG的意思我们赶紧想想怎么放插座和开关
我的意思是电工他们定,我们做更改或补充。
不然就什么问题都到主家身上来,要装修公司和设计师干嘛
不过还是得做做功课,提前看看图纸

楼主恭喜开工了  如果有衣柜上面的需求可以联系我们   我们衣柜环保级别E0级的  价格也很优惠

今天真的是忙活了一天!人家说装修能瘦,所以最近吃肉无节制啊!
一早到工地,砌墙工早到啦在卖力干活。
然后水电工到了
保意楼宇到了
厨柜测量的到了
项目监理到了
设计师吕工和美女小郑也到了
好热闹

先提发现的问题。
外卫多砌的墙敲了,客卧新砌的门头,浇筑的水泥太薄,敲了重新搞。
因为是父亲陪同,长辈对这些多少懂一些,是父亲提出来的。
所以建议装修的同学还是请长辈多看看

装修公司还是很靠谱的,对于提出的问题都一一解决。
沟通的还是非常顺利的。

厨柜那边今天才量,说尽快给图纸。
空调定位也完成,天花有些增项
水电定位也完成,不过挺仓促,有些后来一看还是需要改的
不知道会不会再有准确的水电图给我看?

一上午忙活,回家吃饭

下午跑建材城,交了太阳能的定金,把监理电话留了,等太阳能的和黄工联系,安排时间装。
去看了科勒,价格真是漂亮呀!
说21号新塍苑宾馆有个活动,为金科新交房的用户准备的。
交50可以拿袋大米。
8家门店参与,然后 每个门店可以抽红包,最少5元
也就是说运气再不好,每家跑过来,也能抽到40元。
然后10元买袋20斤大米。
然后我就真的每家走走,抽抽红包,了解了解各个品牌。

买建材的同学可以考虑噢!

回家记账,所有的装修费用加进去已经5W+了。得好好控制预算了。
准备买亚克力得浴缸了,Toto的才一千多。
亚克力的和铸铁的应该没多大区别吧?