张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: evonnezhan

[平层公寓] 【紫金国际】毕业照补齐~❤美式乡村❤~紫金国际

laneigelan:lz 我家的门就是拱形门 刷的深蓝色 (2013-09-21 20:47)
你们在哪里做的门啊?做弧形框架好像说是一个尺寸一个价来着?

效果图上做的墙面是全部涂肌理漆~不过好像听说挺贵的,有人知道这是啥东东么?哪里有的卖的呀?弄下来一平方要多少钱啊?

宏赛硅藻泥:[s:902] (2013-09-22 13:03)
他啊是硅藻泥呀?淘宝上有人说是硅藻泥。。

昨天去了趟红星换浴缸~之前有把图纸带到店里去的,说是我选的那款放的下的,结果。。。哎~其实我还是蛮喜欢原来那款的,椭圆形,价格还不贵,才2000出头点,可惜啊。。。。
    现在看上去还真挺大的,当时怎么木有觉得呢。 换的这款铸铁的普通浴缸,特价2980,京东卖3499。合算是合算就是没啥特色,好看的都是大尺寸的,谁叫我们家卫生间小呢。。没办法啊。。要是当时就知道之前选的那款太大,我肯定去箭牌或者法恩莎买那个泡泡浴缸了,很可爱很深的那种~不用砌的~现在砌浴缸的砖都来了,木有办法了~也只能砌了~哎。。这个还真没考虑周到。。。不过这款有个背拖,躺在还蛮舒服的,就是还是不够深~以后买个木桶放自己家泡吧嘿嘿~
        不过比较郁闷的是,当时参加的五折活动,付了3000定金,以为所有都是五折,还特意找人签了字~结果昨天被告知五金不参加活动~虽然一个落水也就相差几百块钱,但还是很不爽。。为嘛之前不说清楚。。算了,好在浴缸比网上便宜,马桶也没差多少。
        本来马桶只做了1000多预算,因为经常听说有特价马桶只有1000左右,江阴看到箭牌有两款,1000出头点,连体加缓冲罐的,张家港不晓得箭牌在哪,木有找到。反正五折就直接在科勒选了~好看的折后都四千多,没舍得~妖怪觉得吧。。
这款是五级旋风连体的,折后3357,京东3163,相差200块钱。
我喜欢这个~就是太贵买不起~要1W多~有钱真好~

下班的时候去看了下工地~天黑了,照片拍的暗了。。客厅弧形做好了,地坛也抬高了~不过貌似有点高啊。。铺了地板不是更高了啊。。。还要打龙骨了,这一块能不打龙骨么?

好高啊~都齐窗了,加地板会高出窗台么?

leelee121220:美女,好久没看到你家更新啦。其实我五月份的时候去看过你家,不知道你还记得吗?现在LEE开始打造我家了。 (2013-09-21 21:32) 
记得记得 哈哈 你有没有开帖啦 我家这两个月一直停工状态 马上铺地板 估计十月中旬能好了 以后去你家参观哦

今天开始铺砖了~和老朱沟通了下贴法。虽然卖砖的有出铺贴图,但实际由于墙的问题少了十公分,只能重新研究了下贴法。老朱还是蛮好的,帮我们算好怎么好看又省砖。
        又又说要赶紧叫封阳台的人来安装了,不然过两天下雨,雨打进来,地面抬高要白做了,会给泡坏的。明儿一给早打个电话去催下。
        下面要省着点用了,要超预算了!!

美女,HH的家具你决定买原版还是仿?我一直都在纠结家具。

leelee121220:美女,HH的家具你决定买原版还是仿?我一直都在纠结家具。 (2013-09-24 09:23)
我买的原版的,我仿了个比邻的家具~不知道效果怎么样。。不过我看过人家仿HH的书柜的,还是有差距的,虽然也是纯实木的,但是。。。颜色和纹路上比较普通。。。我嫂子说大件还是原件好,餐边柜椅子什么的可以用仿的

今天妖怪去工地拍了张砖的图片回来,一天就铺了厨房,还是蛮快的。

蓝色好像多了点~到底斜着贴好看~这个到底是用陶瓷胶还是玻璃胶呢。。。陶瓷胶的话就自己操作,不过据说很烦啊....