张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: evonnezhan

[平层公寓] 【紫金国际】毕业照补齐~❤美式乡村❤~紫金国际

美女,怎么好久没有来更新啊,最近进度如何?

celiasl:美女,怎么好久没有来更新啊,最近进度如何?
(2013-10-10 11:54)
正想着今天来更新呢~

好久没来更新了,主要梓儿和妖怪最近实在太忙,晚上回到家也犯懒,工地琐事耽搁,能见的进度实在不多,所以也就没拍啥照片。
        十一假期刚过,不晓得各位同学过的是否开心呢~反正7天梓儿可是都没闲着。1号趁活动买家电,跑了保意和百信对比了价格,保意还真是人多,有特价活动,多买几样可以批团购价。百信家电(原凯丽百货)其实也并不是每样都贵的,像三菱立式空调,百信是可以还还价的,保意就是一点折扣不给,看你自己最终啊有本事去批。反正晃下来感觉就是,除了电视机啥都涨价了,尤其是空调。2两年前2千多不到可以买到普通1.5P的变频挂壁空调了,现在没3千是根本买不到的。1号就在家电战斗中过去了~2号去南通淘被子,3号买墙纸(这个推荐,一会稍微细聊下),4号梓儿值班,5号封阳台,6号下雨去工地看看,7号找肌理漆和补砖。最近冒出来不少问题,装修真是件烦人的活。

最近天气不是很好啊~这是小区门口的东东,闲着没事拍的。赶紧滴催着封阳台了。话说我们小区真麻烦,普通的玻璃还不行,要弄个断桥铝很厚的那种,联系了几家,最后用的同事家推荐的,说是人好,我们是小区装修较早的,刚开始符合条件的材料确实不好找,反正去进材料花好多天时间,现在终于来啦~价格是400不到一平方,后来小区有推荐了,600多一平方,另外交800移栏杆的钱,幸好早装了,反正自己家小区是垄断的,同样的就是600多。图片没拍,过两天空了再去。

这是干区原定碎贴的那块。说实话,第一眼看到有点。。额。。失望。。2号贴的,当时老朱也打电话说让我们过去,不然怕贴的我们不喜欢,我想这个么简单的哇,全部敲碎了往上随便粘。2号又定好要去南通,所以就没去,让小武去了沟通了下。然后3号中午妖怪打电话我说贴好了蛮好看的,很期待的跑过去,结果和图片上不一样哎(P2喽有原图片)。不过呢这也是为我们好,按原图贴缝隙很大,担心我们不好打扫,就商量了这样弄。这样到反而苦了老朱,把砖切割成990片,在凑这贴,最烦的是补空隙,因为不能留大缝隙嘛,要一个个对好了用笔画好再切割,这个砖还又厚又硬(老朱说质量确实好),反正我在旁边看了都觉的真心麻烦啊!!好吧,不能也不忍心磨灭了朱师傅的劳动成果!!下午的时候妖怪电话说填好缝了,嗯嗯,这样好多了!!右边那张是傍晚用手机拍的,光线像素都不好,实物还是可以的~~于是回去搜了一下午的大镜子全删掉改搜小镜子了哈哈。

这是卫生间艾瑞斯的砖,有色差,实物还是偏冷色调淡绿色的。

这是之前就做好的,一直没空放上来。下面还有一张。

怎么全是弧形,这是妖怪老爸给的评价,好吧梓儿是弧形控,不喜欢正方形和长方形,不喜欢直来直去有棱角的东西!虽然确实都了点,休闲区那块也做了两个拱形的柜子。如果当初门也做拱形的,那岂不是。。。嘿嘿~

【装修那点意外】
        装修房子总归要碰到点烦心事,最近问题都碰到一起去了,害的这次公司体检医生说我压力太大。可是,我承认大多都是妖怪在操心,我只是淘宝上挑点东东,偶尔搜两张图片来着。哎又要装修又要筹备婚礼又要折腾甜点又要上班又要看书考试的小朋友伤不起啊~
        前两天不是下大雨嘛,一大早妖怪打电话来说房子漏雨,之前下那么多次雨都不漏,偏偏今天漏,你去解决,我要继续睡觉(~﹃~)~zZ后来我也不晓得怎么解决的,反正昨天看到几个工人跑过来了,据说书房那块漏水是另一批工人的事,好吧,反正我不管,有妖怪呢。
        然后某天妖怪又打电话来说,厨房瓷砖不够,卫生间花片和腰线不够,还有部分单弧腰线都要推掉。米充足的同学还是张家港买砖吧,补砖不烦,退砖麻烦,德邦、天地华宇说易碎品不接,申通、顺丰快递费只要12元但说肯定会碎的,他们快递人员都是用扔的。后来梓儿对妖怪说,别找了,不是要补砖么,让送砖过来的那人带回去,他肯定接的。补砖是蛮快的,8号发货9号就到了,一片都没碎,就是两包腰线运回去要100多的,还是砖多了划算!
         这里要提下,我厨房和客厅的砖是上海实体店买的,这次补砖就直接在买艾瑞斯的网店里补了彩岩,运回来和厨房店里买的彩岩对比了下,是一样的,老朱也说是一样的,起码肉眼看不出差别,嗯估计这家网店靠谱!
        接下来是阳台,挺折腾的,之前在上海买阳台砖的时候不知道面积就暂时定了一量,后来我们压根都忘了这事,直接按当初暂定量发了,结果少了一百多片啊!就赶紧去就找小武带我们去一个仓库买的,7块钱一片,看起来还不错,那里砖蛮便宜的。洗衣池本来买个水槽的,我那阳台有块地方太小,宽度只有40CM,这样买水槽就太小了,最终决定完全砌!还得叫老陈来改下水管,今天过去弄好了,本来贴马赛克要好看,但实在嫌烦,犯懒,直接帮我用墙砖贴贴算了。明天说能弄好,明个儿梓儿去照个相回来哈~
         休闲区,这也是个问题,按图纸是买个成品矮柜,可是我只有20公分,要买到正好的很难,定做看了下也要一两千的,本着省钱原则(超太多了),决定砌起来。
   就是图上矮柜那块,放沙发背后决定用砖砌,上面贴文化石。。

本来OK了,网上淘文化石,看中普罗旺斯的,结果人家说8平方起卖,额。。梓儿就只需要2平方,于是客服不理我了。。。
中午让妖怪去江南建材城看看,说是搬后塍了,找过去又说搬走了,悲剧,啊有人知道哪里有卖的啊?明天去九州找找再。
      还有就是台面,老朱说用木板可能不牢(因为我就砌8公分粗),最好用大理石,可是我不喜欢大理石啊。。。还贵。。。

十一去买了墙纸,之前看中布鲁斯特的,九州太贵,网上听说假的多,同事买了个假一罚十的,结果铺墙纸师傅说是假的,然后又听很多人说,墙纸最好不要网上买,尤其进口的,假的居多,于是梓儿就没网购念头了。还好又又介绍了两家店,价格还可以滴。一家在金茂名家,混血美女开的,有进口有国产,价格确实不错。一家在金茂名家后面出去过马路,九州和红星中间那条路上,店面我一直记不住,一间的,不大,在二楼,全是进口墙纸,质量确实不错。混血家看中书房的,后面看中两个卧室的,后来也进了新本本就选了后面那家,300多一卷,纯纸复古的贵一点,400多一卷,不过好看。
        价格嘛,和网上比和上海布鲁斯特差不多,可能稍微贵点,但是她家价格包人工,而且以后坏了她能帮你弄,这样下来就划算了。和红星进口墙纸店比确实便宜,都是进口的嘛,我感觉差不多。。不过她不卖布鲁斯特和几个特有名的牌子,如果真心追求那几个牌子的就去红星买。价格是一定要还的,到哪都一样嘛~~

手机拍的,颜色失真,这是主卧墙纸,实物是复古的,第二次去拍的照,反正第一次去就看中这款了,还有其他几个颜色也蛮好看的,照片上可能没那种复古的效果,弧形里选了共两卷纯纸复古的,比这款贵,就是那个400多的。客房是大花的,要对花,可能铺的时候有点浪费,书房选的不是太喜欢,因为我发现我喜欢的都是冷色调的,又又说婚房,不能再挑冷色了。。图片没拍,妖怪要赶回去上班,期待贴出来效果,不过还早呢~

小区物业真烦人,今天快把我家工人气死了!早晨过来的时候大门口门卫居然不让我家工人进去,说什么大门是给业主走的,你们走侧门。当然理解物业是想把小区管好,做成一个“高档”小区,可是高素质小区就要讲高素质话嘛,我们家工人不光光只是工人,我们都是当朋友处的,而且他们收入比我们俩加起来还多呢~只是为了干活自然穿耐脏点的衣服喽。而且。。又不是皇宫喽,哪有走哪个门还区别对待的,梓儿觉得这个确实有点过分了呢!还是房产公司自己的物业好,都很客气爱帮忙,还能当朋友处的。可惜被其他物业公司给占了。。。

日记不错,超级喜欢你们家的厨房间的砖

我也喜欢艾瑞斯,如果是这个砖多了,早知道可以卖我啊,呵呵

楼主美女,国庆假期把砖选定了,一个卫生间也是用的长谷的艾瑞斯。我还在等待中,暂时没货。

楼主,你是弧形控,我是直线控,我家基本都是横平竖直的。