张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: evonnezhan

[平层公寓] 【紫金国际】毕业照补齐~❤美式乡村❤~紫金国际

天天可可妈:保意长谷我也喜欢,去看了好几次,只是超预算太多只好放弃了。 (2013-09-17 11:54)
我在网上买了点,上海经销商那买了点,今天都运到了,看起来还蛮好的。。价格要便宜一半

lyhabc:建议你弄个表格,建材是什么规格,在那里买的,大概什么价格,我们装修就可以参考了,我们会什么感谢你的@,不知道是不是太强人所难了!呵呵!!! (2013-09-17 12:18)
表格我电脑里就有,做预算的时候就弄了~现在在买一样填一样。。。还有很多木有买全呢~

leelee121220:楼主很花心思啊,期待效果。我家做现代美式,开工倒计时阶段了,先来学习一下。也有去上海买砖的打算。 (2013-09-17 14:44)
这不为了省钱么~装修基金就那么点,超的部分只能自己贴~我还想攒了工资去度蜜月呢嘿嘿~又想装的好看点~只能研究研究了~蛮烦的~上海买砖那个物流还可以~碎了2、3片

许久久:效果图的灯  和我家一样 (2013-09-17 15:31)
灯我还没挑了~最怕选灯了。。。你家灯是哪里买的呀?

【木门篇】
        同事说他们家是为了等门才拖着工期的,门不做好不能铺地板、贴墙纸、装灯,我们要赶在11月底之前全部做完包括家具,所以比较急,没铺地砖就找来量门了~之前搜图片的时候发现他们的门都蛮好看的,而且有特色一点的都是拱形的。跑了几家卖门的店,要么就是普通的门不喜欢,或者是欧式那种门,气场太大~田园白色门是好看就是白色不太适合我们家。淘宝上倒是蛮多的,实木的也只有1000左右。

我喜欢实木门,感觉有分量,不过现在所谓的实木门卖3000左右,其实也是贴皮的,只是中间是一整块一整块的木头,要比所谓复合门,中间是多层的好点。再好点的就是原木门,不过价格也高,品牌的卖到4、5千。后江阴来逛街的时候去徐家看了下,他说原木的门他卖1800-2000~我很诧异~他说其实周围大牌门都是附近工厂贴牌的,其实就值那点钱。难怪淘宝上那么便宜呢~

有考虑过买素门然后上木蜡油,不过好像自己动手刷有色木蜡油不是那么简单滴,而且附近没有卖素门的。也有考虑过淘宝上买门,但安装测量怎么办呢?算了,我没这个胆子。看上一款梦天的门,不是原木的,4000多,放弃。然后就剩美心名媛系列的了,喜欢,3000一扇,他们说可以还到2500活动的时候,估计我没这本事,最终没买是因为里面材质是杉木的,杉木的很便宜的,淘宝有卖的,纯杉木原木门700一扇,就心里疙瘩了,觉得不值这价。

由于邻居是卖徐家地板的,他们家也卖门~他们有卖意大利进口的门,好像很好来着,因为邻居嘛才卖2000不到,妖怪喜欢,但我觉得都是现代风的,又又也说不符合我家风格,放弃。不不过做现代的话我推荐个~想来想去,妖怪说让他们定做吧,选个材料油漆和款式~比较价格便宜一点,材质放心一点(因为是邻居嘛,自己家也是他们做的,一直用着还蛮好的)。最后选了开放漆,纹路清楚一点的木材,照美心那款做的,木有成品,完全定制~不晓得会怎样啊~~我又要担心了~一个半月呢要做。。不过妖怪挺坚持的。。担心加期待中。。。

对了~有想过做弧形门,妖怪和大人一个都不同意。。。弧形门不是挺好看的么。。。。

干区没门的地方做了门套,总觉得会怪怪的,做个弧形门套吧,一是贵,还有就是砖不好贴。。。哎。。。总是想的实际不了。。

这两款是美心的,右边那款有色差,就是我说的那个3000的,实物比照片好看。主要是纹路很清晰~
                                  这种门是淘宝上卖的,我喜欢~就是安装测量不知道怎么弄~为啥我们这木有呢。。。。

这些都是人家的门。。。。这边还没看到过么,他们都喜欢做弧形的~

功课做得好多啊,很值得借鉴。

先祝大家中秋节快乐!哈哈~放假喽~开心。。
        这两天等砌好的墙晾干,好铺瓷砖和做电视机背景墙,所以停工几天。闲着没事发两张喜欢的PP玩玩~

这套也是我之前提到的,苏州那个蓝山事务所的,喜欢它的灯和酒柜。这套餐厅是延墙打的凳子,再配个桌子和几张另外两侧的椅子,这种做法地中海风格做的蛮多的~我开始也想这么做来着~挺有个性的。。。
                               大卫生间就是好~

HARBOR HOUSE 有卖这种凳子,不过不是红色的,是原木色的,我觉得原木色的好看,标准北欧风~它卖2千多一把呢~

一直很纳闷,不用玻璃封起来那些椅子下雨天不会湿么?我家也有这么个阳台~比这个大点,正方形的~不知道怎么处理~搜了很多好看阳台,感觉好像都弄不起来·估计到最后就普通的放两张椅子算了。。。

非空的绿岛下午茶,之前爱上网有个帖子有这个全套的图片,我也是看了这套作品才知道非空的。

我们家和这个和有点像啊~~椅子也是一个颜色~不过我买的普通的,这款要贵。 连厨房的砖都是一样的,可惜啊没做开放式的~没人赞成。。

这套忘了谁的作品了,开始想做这样靠边的,可是要是把靠走廊这堵墙砌了就更显得走廊长了。。。

这是卖浴缸的客户家做的,喜欢~很异域风~超喜欢圆浴缸~该死的我们家卫生间为啥这么小!!它墙上贴到砖么?估计很贵

小清新的~家具墙纸倒是挺常见的~

[s:902] [s:902] [s:902]

楼主,你是紫金几栋几楼的呀?我是六栋滴。有机会去你们家参观一下咯。我也在等着交房马上装修嘞。。。呵呵。。。