张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: OFU飞碟来啦

NO.85【云盘】金新城首府擦肩而过 与云盘老房更有缘

OFU飞碟来啦 发表于 2017-07-04 22:57
哈哈  看着大家写的帖子   照抄也学会了啊  前辈好像你的日记中过大奖  我看发布有你这名字  大头丁  是你吧    帮我指定一下  中奖请你吃饭

哈哈,可以有,贵在坚持,加油

老房子也可以装出新感觉
楼主空了可以至店内了解下格力风管机 美观省空间

更新帖子呀美女我们啥时候登场  坐等   帖子的格式要按爱上网要求编辑  

期待楼主更新!需要定制衣柜可以来月星家居好莱客看看的。。。

之前发布的内容还能不能接着编辑了?求解  好像不行了

OFU飞碟来啦 发表于 2017-07-05 22:18
之前发布的内容还能不能接着编辑了?求解  好像不行了

电脑可以

前文再续,书接上一回,上会我们说到:
3:和它的不期而遇。
与金新城.首府分手后的日子里对房子有点灰心了 ,反正新房买不起了  索性看看老的学区房吧,前后陆陆续续也看了好几套 始终没有看的入眼的  因为毕竟看了都是新小区而且是金新城高大上的楼盘 ,你说这一下看的都是老旧不堪几十年的老房子心理哪能没有落差啊,这一来一往的犹豫不决哈哈 房价不等人的 二手房的价格也是蹭蹭直蹿   到整在下手的时候基本1.2万多了 这个可是当时抢金新城 首府新房的价格啊  让我拍一会大腿在写   那个恨啊     然最终就是选择了它   买房其实也是一种缘分  虽然经历了种种坎坷。

写下这句  

其实买了老房以后就准备直接入住搬进去住到孩子上完小学搬走 根本没有准备装修的想法

当一切尘埃落定,总是如此美好。

老时光流淌过掌心,泛黄却温暖的记忆讲述旧时情怀,年华在老宅宅的每一处角落刻下印记。

抚过老宅糙墙旧家具,是复古文艺心,是旧时年华梦。

找一处老宅,用心与它对话,在喧嚣生活中落一处宁静家

OFU飞碟来啦 发表于 2017-07-05 22:50
前文再续,书接上一回,上会我们说到:
3:和它的不期而遇。与金新城.首府分手后的日子里对房子有点灰心了 ,反正新房买不起了  索性看看老的学区房吧,前后陆陆续续也看了好几套 始终没有看的入眼的  因

老师你是教语文的啊

小区、装修公司等信息楼主编辑好了我可以帮您复制到首楼哒,期待买房、装修故事,小板凳已搬好

那可不要错过欧美陶瓷了
好瓷砖,好生活
月星家居建材馆二楼欧美陶瓷欢迎您