请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: OFU飞碟来啦

NO.85【云盘】金新城首府擦肩而过 与云盘老房更有缘

年轻人+老宅,跨年龄跨时代的搭配,让老宅不过气,新貌胜旧颜  在这合适的时刻居然碰上外观重新做   太棒了   最好在来个灯光亮化工程  和旁边的首府一样  弥补一下我错过首府房子的创伤

本来信誓旦旦的准备逛逛材料市场,奈何看了天气预报这马上39-40度  这是什么节奏  哪敢出门  假期在家捂捂白算了  看看网上做做功课。准备卫生间设备和墙地砖看起来

最近追剧成效显著  , 最近迷上了电视剧里看到的一些家具  不错[s:916]

最近看到一些朋友家装修  看的那个悬挂离地的马桶 特别喜欢  卫生无死角 看着也不笨重   不知道老房子能不能用  心理没底啊   一定要新小区  卫生间凹下去的卫生间才能用么?[s:904]  网友大神们求助一下  有没有用过的

OFU飞碟来啦 发表于 2017-07-18 22:31
最近看到一些朋友家装修  看的那个悬挂离地的马桶 特别喜欢  卫生无死角 看着也不笨重   不知道老房子能不能用  心理没底啊   一定要新小区  卫生间凹下去的卫生间才能用么?  网友

可以用的  买的时候配好说明书给我们水电工师傅

天气炎热 逛累了可以来西米简爱喝杯茶哦{:face_043:}

OFU飞碟来啦 发表于 2017-07-18 22:22
年轻人+老宅,跨年龄跨时代的搭配,让老宅不过气,新貌胜旧颜  在这合适的时刻居然碰上外观重新做   太棒了   最好在来个灯光亮化工程  和旁边的首府一样  弥补一下我错过首府房子的创伤

不错   久旱逢甘霖  金榜题名时也不过如此

楼主好文采!恭喜楼主开工大吉

OFU飞碟来啦 发表于 2017-07-18 22:31
最近看到一些朋友家装修  看的那个悬挂离地的马桶 特别喜欢  卫生无死角 看着也不笨重   不知道老房子能不能用  心理没底啊   一定要新小区  卫生间凹下去的卫生间才能用么?  网友

壁挂?最好让卖方安装,有问题还好有售后,这东西还是略有些麻烦的。因为我家就是

OFU飞碟来啦 发表于 2017-7-11 22:24
和以上几张图配合观看,老房原始格局和摆布
设计师分析了整体的通风采光不好,,厨房比例太大 而且和卫 ...

进门看餐厅和客厅的感觉:一个字  大     
客餐厅效果图2 (2).jpg
餐厅看厨房的感觉:一个字  宽   
客餐厅效果图2 (1).jpg
效果很:fashion   这是我要的国际范:freestyle
这几千块设计费花的的还是值了