张家港爱上网/

标题: NO.85【云盘】金新城首府擦肩而过 与云盘老房更有缘 [打印本页]

作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-7-4 10:33
标题: NO.85【云盘】金新城首府擦肩而过 与云盘老房更有缘
纠结的看房  选房  买房 选 装修过程

默默在爱上网潜水N年,自从有装修想法开始就默默在各位前辈的装修贴里学习累积经验值,直至现在正式进入准备期,过程中要感谢很多网友给予的帮助虽然素不相识,虽然我是个比较懒的人,但看了那么多的装修日记,觉得接受了很多人的分享经验,自己也该写些什么,与他人一起分享。

1:买房的纠结过程
至于买房这件事,哎 只怪自己的资金捉襟见肘啊,之前看了悦府,但是房价也偏高,学区东渡也一般。为了孩子能上云盘学区,也想买个新楼盘的房子,在最好的时机遇见了金新城首府,位置在这片老小区这里可以算鹤立鸡群,当时和家人看了几次首府的95平方米的户型然而最终因为价格问题犹豫了几次 以至于现在回想起来悔的想拍自己大腿啊。。。。说多了都是泪,首府居然一个月被抢完了   而且现在二手的都要开价2万一平米往上了,事已至此  多说无益了   但是还是忍不住想抱怨两句啊  
3:和它的不期而遇。
与金新城.首府分手后的日子里对房子有点灰心了 ,反正新房买不起了  索性看看老的学区房吧

补充内容 (2017-7-5 22:24):
【小 区】:  云盘老房
【房 型】:  2室1厅1厨1卫
【开工日期】:2017.06月
【完工日期】:2017-9月
【套内面积】:88平方
【装修风格】:现代风格
【设计公司】:极致空间装饰
【半包价格】:52800+6800设计费

作者: 爱上西瓜    时间: 2017-7-4 11:25
亲可以更新下小区、户型、装修公司等基本信息哟

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与
【2017极致空间装饰杯装修日记大赛】
时间:2017.7.1~2017.9.30。
2017年7月1日~2017年9月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

作者: 大头丁    时间: 2017-7-4 11:54
楼主文采不错,期待你快点更新
作者: 我乐定制    时间: 2017-7-4 14:14
楼主写帖辛苦了????
作者: 极致空间装饰    时间: 2017-7-4 22:03
大头丁 发表于 2017-07-04 11:54

大头丁无处不在啊  你家要搬进去了吧  家具啥时候进场
作者: 极致空间装饰    时间: 2017-7-4 22:09
大头丁 发表于 2017-07-04 11:54

楼主美女和你有个共同点  她也是找我们装修的
作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-7-4 22:54
爱上西瓜 发表于 2017-7-4 11:25
亲可以更新下小区、户型、装修公司等基本信息哟

好的,收到 看了这么多年的帖子  基本格式还是了解的  今天太忙没来得及弄
作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-7-4 22:55
我乐定制 发表于 2017-7-4 14:14
楼主写帖辛苦了????

谢帖跟高考作文似得  是有点辛苦啊
作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-7-4 22:57
大头丁 发表于 2017-7-4 11:54

哈哈  看着大家写的帖子   照抄也学会了啊  前辈好像你的日记中过大奖  我看发布有你这名字  大头丁  是你吧    帮我指定一下  中奖请你吃饭
作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-7-4 22:58
极致空间装饰 发表于 2017-7-4 22:09
楼主美女和你有个共同点  她也是找我们装修的

这么巧,求认识一下  关注过她的日记很细心 向她学习
作者: 大头丁    时间: 2017-7-5 06:49
OFU飞碟来啦 发表于 2017-07-04 22:57
哈哈  看着大家写的帖子   照抄也学会了啊  前辈好像你的日记中过大奖  我看发布有你这名字  大头丁  是你吧    帮我指定一下  中奖请你吃饭

哈哈,可以有,贵在坚持,加油
作者: 格力空调    时间: 2017-7-5 13:27
老房子也可以装出新感觉
楼主空了可以至店内了解下格力风管机 美观省空间
作者: 极致空间装饰    时间: 2017-7-5 14:11
更新帖子呀美女我们啥时候登场  坐等   帖子的格式要按爱上网要求编辑  
作者: 好莱客全屋定制    时间: 2017-7-5 16:35
期待楼主更新!需要定制衣柜可以来月星家居好莱客看看的。。。
作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-7-5 22:18
之前发布的内容还能不能接着编辑了?求解  好像不行了
作者: 大头丁    时间: 2017-7-5 22:25
OFU飞碟来啦 发表于 2017-07-05 22:18
之前发布的内容还能不能接着编辑了?求解  好像不行了

电脑可以
作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-7-5 22:50
前文再续,书接上一回,上会我们说到:
3:和它的不期而遇。
与金新城.首府分手后的日子里对房子有点灰心了 ,反正新房买不起了  索性看看老的学区房吧,前后陆陆续续也看了好几套 始终没有看的入眼的  因为毕竟看了都是新小区而且是金新城高大上的楼盘 ,你说这一下看的都是老旧不堪几十年的老房子心理哪能没有落差啊,这一来一往的犹豫不决哈哈 房价不等人的 二手房的价格也是蹭蹭直蹿   到整在下手的时候基本1.2万多了 这个可是当时抢金新城 首府新房的价格啊  让我拍一会大腿在写   那个恨啊     然最终就是选择了它   买房其实也是一种缘分  虽然经历了种种坎坷。

写下这句  

其实买了老房以后就准备直接入住搬进去住到孩子上完小学搬走 根本没有准备装修的想法

当一切尘埃落定,总是如此美好。

老时光流淌过掌心,泛黄却温暖的记忆讲述旧时情怀,年华在老宅宅的每一处角落刻下印记。

抚过老宅糙墙旧家具,是复古文艺心,是旧时年华梦。

找一处老宅,用心与它对话,在喧嚣生活中落一处宁静家

作者: 极致空间装饰    时间: 2017-7-6 08:25
OFU飞碟来啦 发表于 2017-07-05 22:50
前文再续,书接上一回,上会我们说到:
3:和它的不期而遇。与金新城.首府分手后的日子里对房子有点灰心了 ,反正新房买不起了  索性看看老的学区房吧,前后陆陆续续也看了好几套 始终没有看的入眼的  因

老师你是教语文的啊
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-7-6 08:39
小区、装修公司等信息楼主编辑好了我可以帮您复制到首楼哒,期待买房、装修故事,小板凳已搬好

作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-7-6 12:12
那可不要错过欧美陶瓷了
好瓷砖,好生活
月星家居建材馆二楼欧美陶瓷欢迎您

作者: 玛格全屋定制    时间: 2017-7-6 14:55
恭喜楼主~定制木制品家具可以来玛格比较看看,衣柜,橱柜,护墙,木门,移门等等都有出样~期待您的光临!
作者: 杨雨    时间: 2017-7-6 23:43
我留的照片不多先来几张工地进展情况

作者: 杨雨    时间: 2017-7-6 23:47
杨雨 发表于 2017-07-06 23:43

拆除的都是以前装修中隐患,木头整整拉了两车不敢想象啊这些都是易燃的
作者: 杨雨    时间: 2017-7-6 23:49
一口气干完后续水电工程照片

作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-7-7 01:20
暑假里没事,净忙着追剧了,神马 楚乔传   军师联盟  我的前半生啥的 误事啊  耽误了我的日记进度,小补充一下
前文再续,书接上一回,上回我们说到:
对老房原貌和老装修还是有一定的舍不得,准备将就一下凑活住住 ,因为感觉老房弄起来来太费事情了,光以前老的装修拆掉估计都要很费功夫 ,再加上新的装修  看装修公司 看建材 头大 本想暑假好好出去玩玩的,然并卵还是陷入了装修之中。幸福的烦恼啊  ,说道装修也是机缘巧合买了老房以后网上搜了一个上海卫视的装修节目 专门做老房重装的,看着看着还跟追剧似的上瘾了。更巧的事情发生了,爱上网上居然有一篇老房改造的帖子  进去一看竟然和我家的房型一模一样  而且装修的感觉很喜欢 这下像看到了救命稻草 原来老房子也可以弄得焕然一新呀    于是就有记下来的故事找到帖子里的装修公司和他们碰头聊了聊 最终萌生全部拆掉重新装修的想法   这个帖子对我还是蛮有帮助的,不然也不会决定装修这个老房

http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=397011&extra=&highlight=%C3%CE%CF%EB%B8%C4%D4%EC%BC%D2&page=1

作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-7-7 01:22
杨雨 发表于 2017-7-6 23:43

呀,你这速度破坏我的节奏啊,准备暑假边追剧边写  你这一下赶超了我的进度啦   我得加快了  把追剧放一放
作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-7-7 01:26

年轻人+老宅,跨年龄 跨时代的搭配,让老宅不再过气,新貌胜旧颜。且用一颗文艺青年的心,体验老宅的复古韵味。重新展现年轻的姿态  准备正式写起来   追剧暂时放一放  纠结怕被朋友们剧透了  洗洗睡了

作者: komojoe    时间: 2017-7-8 21:51
楼主才华不错 坐看更新
作者: 韩丽橱柜    时间: 2017-7-9 10:29
楼主发帖辛苦了有空来我们韩丽橱柜看看哟..........
作者: 极致空间装饰    时间: 2017-7-10 12:56
最近忙啥  坐等更新呢
作者: 卡诺亚衣柜    时间: 2017-7-10 14:18
有空来月星家居四楼看看
作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-7-11 21:42

作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-7-11 21:43
天热最近  什么事情都想干  什么看建材  参加团购  统统不想去  咋办咋办  总不能都网购吧
作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-7-11 21:46
卡诺亚衣柜 发表于 2017-7-10 14:18
有空来月星家居四楼看看

好的  有啥优惠  天热不敢出门
作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-7-11 21:47
极致空间装饰 发表于 2017-7-10 12:56
最近忙啥  坐等更新呢

忙着乘凉吹空调  别催啊  等我缓过来
作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-7-11 21:48
畳居物语榻榻米 发表于 2017-7-6 14:03
用读者的心读完这一本书!期待楼主的更新!

哈哈  虎头蛇尾  天热没心情写了
作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-7-11 21:49
komojoe 发表于 2017-7-8 21:51
楼主才华不错 坐看更新

过奖了  码码文字而已
作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-7-11 21:49
大头丁 发表于 2017-7-5 06:49
哈哈,可以有,贵在坚持,加油

恩  向你学习 贵在坚持
作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-7-11 21:50
欧美陶瓷 发表于 2017-7-6 12:12
那可不要错过欧美陶瓷了
好瓷砖,好生活
月星家居建材馆二楼欧美陶瓷 ...

还没到时候  过段时间再说
作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-7-11 22:06
怎么会迷上你   我在问自己     我什么都能放弃     居然今天难离去    你并不美丽    但是你可爱至极   哎呀灰姑娘  我的灰姑娘
没错正如歌词表达的一样:你并不美丽  而且你还很破旧  就是那匆匆一瞥 便是缘分的到来  相遇并经过几次纠结的思考一个星期的时间决定买下了她:

厨房1角

厨房1角

客厅1角

客厅1角

餐厅厅1角

餐厅厅1角

客厅1角

客厅1角

作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-7-11 22:24

和以上几张图配合观看,老房原始格局和摆布
设计师分析了整体的通风采光不好,,厨房比例太大 而且和卫生间对门   餐桌的地方在进门太拥挤  等等诸多弊端

下图是设计师重新设计规划的平面  为我的灰姑娘穿上了水晶鞋:具体的改过之后的好处  明晚再一一道来

作者: 极致空间装饰    时间: 2017-7-11 22:39
OFU飞碟来啦 发表于 2017-07-11 21:47
忙着乘凉吹空调  别催啊  等我缓过来

桑拿天吹空调和写日记更配哦 动起来
作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-7-12 08:23
欧美陶瓷年中大促
全年最低价,来月星建材二楼欧美陶瓷,买十大品牌欧美陶瓷
作者: 小小周啊    时间: 2017-7-12 10:09
老房改造啊
作者: 优迈康集成吊顶    时间: 2017-7-12 10:20
需要厨卫集成吊顶可以联系我们
专业做集成吊顶 各个款式风格都有的

作者: 极致空间装饰    时间: 2017-7-12 22:01
大头丁 发表于 2017-7-4 11:54

丁丁同志看到你在晒新家了  看人气你又要拿奖了 厉害  
作者: 极致空间装饰    时间: 2017-7-13 14:31
OFU飞碟来啦 发表于 2017-7-11 22:24
设计师分析了整体的通风采光不好,,厨房比例太大 而且和卫 ...

还满意吧  这样的布局规划
作者: 玛格全屋定制    时间: 2017-7-13 16:48

作者: 好兆头厨柜    时间: 2017-7-13 16:55
好兆头厨柜期待您的光临。
作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-7-18 22:08
天气炎热  突然发下一个惊喜的情况   小区的整个外立面在翻新  改造[s:905]喜出望外啊
作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-7-18 22:22

年轻人+老宅,跨年龄跨时代的搭配,让老宅不过气,新貌胜旧颜  在这合适的时刻居然碰上外观重新做   太棒了   最好在来个灯光亮化工程  和旁边的首府一样  弥补一下我错过首府房子的创伤

作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-7-18 22:26
本来信誓旦旦的准备逛逛材料市场,奈何看了天气预报这马上39-40度  这是什么节奏  哪敢出门  假期在家捂捂白算了  看看网上做做功课。准备卫生间设备和墙地砖看起来
作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-7-18 22:27
最近追剧成效显著  , 最近迷上了电视剧里看到的一些家具  不错[s:916]
作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-7-18 22:31
最近看到一些朋友家装修  看的那个悬挂离地的马桶 特别喜欢  卫生无死角 看着也不笨重   不知道老房子能不能用  心理没底啊   一定要新小区  卫生间凹下去的卫生间才能用么?[s:904]  网友大神们求助一下  有没有用过的
作者: 极致空间装饰    时间: 2017-7-19 08:52
OFU飞碟来啦 发表于 2017-07-18 22:31
最近看到一些朋友家装修  看的那个悬挂离地的马桶 特别喜欢  卫生无死角 看着也不笨重   不知道老房子能不能用  心理没底啊   一定要新小区  卫生间凹下去的卫生间才能用么?  网友

可以用的  买的时候配好说明书给我们水电工师傅
作者: 西米简爱    时间: 2017-7-19 11:32
天气炎热 逛累了可以来西米简爱喝杯茶哦{:face_043:}
作者: 极致空间装饰    时间: 2017-7-19 23:10
OFU飞碟来啦 发表于 2017-07-18 22:22
年轻人+老宅,跨年龄跨时代的搭配,让老宅不过气,新貌胜旧颜  在这合适的时刻居然碰上外观重新做   太棒了   最好在来个灯光亮化工程  和旁边的首府一样  弥补一下我错过首府房子的创伤

不错   久旱逢甘霖  金榜题名时也不过如此
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2017-7-20 17:03
楼主好文采!恭喜楼主开工大吉
作者: xj1075    时间: 2017-7-20 20:09
OFU飞碟来啦 发表于 2017-07-18 22:31
最近看到一些朋友家装修  看的那个悬挂离地的马桶 特别喜欢  卫生无死角 看着也不笨重   不知道老房子能不能用  心理没底啊   一定要新小区  卫生间凹下去的卫生间才能用么?  网友

壁挂?最好让卖方安装,有问题还好有售后,这东西还是略有些麻烦的。因为我家就是
作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-7-21 14:29
OFU飞碟来啦 发表于 2017-7-11 22:24
设计师分析了整体的通风采光不好,,厨房比例太大 而且和卫 ...

进门看餐厅和客厅的感觉:一个字  大     

餐厅看厨房的感觉:一个字  宽   

效果很:fashion   这是我要的国际范:freestyle
这几千块设计费花的的还是值了

作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-7-21 14:43

天气太热上午去转了一圈
作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-7-21 14:47
OFU飞碟来啦 发表于 2017-7-21 14:43
天气太热上午去转了一圈

作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-7-21 14:48
OFU飞碟来啦 发表于 2017-7-21 14:47

师傅们这天气干活太辛苦了  我也晒的皮肤发红了  帮他们买点冰水 凉快一下
作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-7-21 14:49
xj1075 发表于 2017-7-20 20:09
壁挂?最好让卖方安装,有问题还好有售后,这东西还是略有些麻烦的。因为我家就是

谢谢提醒   已经买了  壁挂式马桶     在安装研究中  洋玩意
作者: xj1075    时间: 2017-7-21 15:10
OFU飞碟来啦 发表于 2017-7-21 14:29
进门看餐厅和客厅的感觉:一个字  大  大   大

餐厅看厨房的感觉:一个字  宽  宽  宽

这效果图我喜欢,墙面感觉是整体科定板铺贴啊。白色出效果的话,感觉是烤漆门板。落地的话,拖地有点麻烦{:face_046:}。这房型,让我瞬间想起我舅家去年年底卖掉的云盘的房子啊。
作者: taotao008881    时间: 2017-7-21 15:26
看贴回贴能拿分,看帖回帖是美德!美德啊
作者: 极致空间装饰    时间: 2017-7-21 15:41
xj1075 发表于 2017-07-21 15:10
这效果图我喜欢,墙面感觉是整体科定板铺贴啊。白色出效果的话,感觉是烤漆门板。落地的话,拖地有点麻烦。这房型,让我瞬间想起我舅家去年年底卖掉的云盘的房子啊。

感谢喜欢我们的设计
作者: 极致空间装饰    时间: 2017-7-21 15:48
OFU飞碟来啦 发表于 2017-07-21 14:48
师傅们这天气干活太辛苦了  我也晒的皮肤发红了  帮他们买点冰水 凉快一下

辛苦个
作者: 科尼诺整体橱柜    时间: 2017-7-23 11:59
天气太热注意防暑,跑市场还是暂缓吧
有问题欢迎随时咨询,从材料到工艺款式,非常乐意和大家一起讨论
作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-7-24 16:04
科尼诺整体橱柜 发表于 2017-7-23 11:59
天气太热注意防暑,跑市场还是暂缓吧
有问题欢迎随时咨询,从材料到工艺款式,非常乐意和大家 ...

建材市场估计红心美凯龙还是可以转转的   权当避暑山庄了  九州不能去了一个个跑的太热
作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-7-24 16:06
[s:905]这个天气的确不太适合出门
作者: 韩丽橱柜    时间: 2017-7-25 14:32
恭喜楼主开工大吉,夏日炎炎注意防暑哦,有空可以来我们韩丽橱柜看看{:face_012:}
作者: 极致空间阳阳    时间: 2017-7-28 16:02

作者: Milkybaby    时间: 2017-7-28 19:50
这老房子装修真够破的。
作者: Milkybaby    时间: 2017-7-28 19:51
Milkybaby 发表于 2017-07-28 19:50
这老房子装修真够破的。

新装修设计还不错,也喜欢这样的风格
作者: 雪水冰蓝    时间: 2017-7-29 12:46
你们家的进度比我们快多啦  我们才开始砌墙  离得不远  我们首府
作者: 雪水冰蓝    时间: 2017-7-29 12:47
Milkybaby 发表于 2017-7-28 19:50
这老房子装修真够破的。

这面一片也就我们首府的是新房子啦  学区没办法
作者: 极致空间装饰    时间: 2017-7-29 12:53
Milkybaby 发表于 2017-07-28 19:51
新装修设计还不错,也喜欢这样的风格

这个风格接受度不高
作者: 乐迈地板客服    时间: 2017-7-29 21:32
恭喜楼主!祝楼主装修愉快!工作顺利!有空来看看比利时乐迈地板  欧洲原装进口金钢铂林地板 地址:月星建材馆2楼观光电梯口  
作者: 我乐定制    时间: 2017-8-18 17:05
期待楼主的进度
作者: 阶级制造    时间: 2017-8-20 11:00
43幢吧,邻居啊,但是我还是要提醒下楼主,所有的下水管道一定要记得重新排,都是生铁管子,容易堵
作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-8-28 21:16
阶级制造 发表于 2017-8-20 11:00
43幢吧,邻居啊,但是我还是要提醒下楼主,所有的下水管道一定要记得重新排,都是生铁管子,容易堵

感谢邻居友情提醒  换了  老管道不敢用
作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-8-28 23:08
最近准备选砖啦  天气凉快 也要开学啦  比较中意偏灰色的  水泥质感的砖  有没有好的推荐的
作者: 不吃豆腐    时间: 2017-9-5 16:34
OFU飞碟来啦 发表于 2017-8-28 23:08
最近准备选砖啦  天气凉快 也要开学啦  比较中意偏灰色的  水泥质感的砖  有没有好的推荐的

邻居,跟你取经,能不能上你家看看,我们也准备改装了
作者: 不知道不明白    时间: 2017-9-17 08:11
装好了吗?
作者: 啄木鸟地板    时间: 2017-9-23 15:25
楼主你好,恭喜你即将住进美美的新家,当然前期也是要付出很多时间和脑细胞的,各个细节都要自己一一确认我自己是做地板出口的,有12个年头了,之前所有的地板都是100%全部出口欧洲和北美,从2015年年底开始,我也开始尝试着将外贸的板介绍到内销用,快2年了,已经做过好多客户,都是互相介绍认识的,我觉得是时候找个平台把我们的产品让更多的人认识和知道,这个平台里有好多是向我买过地板的,他们也有参加装修日记,因为我直接是工厂,没有中间商和经销商的参与,所以价格会很实惠,感兴趣的话,可以给我留言,我们可以约个时间到我样品间来了解下,多个比较多个选择,不买最贵,只买最对。
作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-10-1 17:26

久没更新啦  后期安装 快完工啦
[attach]987312[/attach][attach]987313[/attach][attach]987314[/attach][attach]987315[/attach][attach]987316[/attach][attach]987317[/attach][attach]987318[/attach]

作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-10-1 17:29

[attach]987312[/attach]电视背景大理石安装

[attach]987318[/attach]油漆也快好了
[attach]987316[/attach]
[attach]987315[/attach]
[attach]987313[/attach]
[attach]987314[/attach]
[attach]987317[/attach]坐等柜子安装

作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-10-1 17:34

[attach]987312[/attach]

作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-10-1 17:37
快到后期安装结束啦[attach]987312[/attach]

作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-10-1 17:46
网络坏了啊  上传不了

作者: OFU飞碟来啦    时间: 2017-10-1 17:47
好久没更新了   都快忘记了
作者: 范庄拆迁户    时间: 2017-10-23 18:06
看了半天   ,效果图一个没看到,遗憾。。。。。。。。。。。。。
作者: 杨雨    时间: 2017-11-22 14:00
电视机背景安装结束
作者: 不知道不明白    时间: 2017-12-28 21:13
装好了吗
作者: 刘巧    时间: 2018-7-5 13:00
楼主文采超级棒,我们同一个小区,难道是我家后面一栋的?
作者: 刘巧    时间: 2018-7-5 13:01
楼主,想借鉴一下,装修,我家也是二村的,准备明年装修下
作者: 刘巧    时间: 2018-7-5 13:03
极致空间,好像眼熟,在哪?13962258872准备装修中
作者: 人送外号    时间: 2018-7-5 13:03
云盘也涨了好多了,学区好就行了,期待美美的新家
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-7-5 13:11
看来大家都想看新家哇,楼主抽空来秀秀

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1