请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.85【云盘】金新城首府擦肩而过 与云盘老房更有缘

纠结的看房  选房  买房 选 装修过程

默默在爱上网潜水N年,自从有装修想法开始就默默在各位前辈的装修贴里学习累积经验值,直至现在正式进入准备期,过程中要感谢很多网友给予的帮助虽然素不相识,虽然我是个比较懒的人,但看了那么多的装修日记,觉得接受了很多人的分享经验,自己也该写些什么,与他人一起分享。

1:买房的纠结过程
至于买房这件事,哎 只怪自己的资金捉襟见肘啊,之前看了悦府,但是房价也偏高,学区东渡也一般。为了孩子能上云盘学区,也想买个新楼盘的房子,在最好的时机遇见了金新城首府,位置在这片老小区这里可以算鹤立鸡群,当时和家人看了几次首府的95平方米的户型然而最终因为价格问题犹豫了几次 以至于现在回想起来悔的想拍自己大腿啊。。。。说多了都是泪,首府居然一个月被抢完了   而且现在二手的都要开价2万一平米往上了,事已至此  多说无益了   但是还是忍不住想抱怨两句啊  
3:和它的不期而遇。
与金新城.首府分手后的日子里对房子有点灰心了 ,反正新房买不起了  索性看看老的学区房吧

补充内容 (2017-7-5 22:24):
【小 区】:  云盘老房
【房 型】:  2室1厅1厨1卫
【开工日期】:2017.06月
【完工日期】:2017-9月
【套内面积】:88平方
【装修风格】:现代风格
【设计公司】:极致空间装饰
【半包价格】:52800+6800设计费

OFU飞碟来啦 发表于 2017-7-11 22:24
和以上几张图配合观看,老房原始格局和摆布
设计师分析了整体的通风采光不好,,厨房比例太大 而且和卫 ...

进门看餐厅和客厅的感觉:一个字  大     
客餐厅效果图2 (2).jpg
餐厅看厨房的感觉:一个字  宽   
客餐厅效果图2 (1).jpg
效果很:fashion   这是我要的国际范:freestyle
这几千块设计费花的的还是值了

亲可以更新下小区、户型、装修公司等基本信息哟

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与
【2017极致空间装饰杯装修日记大赛】
时间:2017.7.1~2017.9.30。
2017年7月1日~2017年9月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

楼主文采不错,期待你快点更新
回复 支持 1 反对 0

大头丁 发表于 2017-07-04 11:54

大头丁无处不在啊  你家要搬进去了吧  家具啥时候进场

大头丁 发表于 2017-07-04 11:54

楼主美女和你有个共同点  她也是找我们装修的

爱上西瓜 发表于 2017-7-4 11:25
亲可以更新下小区、户型、装修公司等基本信息哟

好的,收到 看了这么多年的帖子  基本格式还是了解的  今天太忙没来得及弄

我乐定制 发表于 2017-7-4 14:14
楼主写帖辛苦了????

谢帖跟高考作文似得  是有点辛苦啊

大头丁 发表于 2017-7-4 11:54

哈哈  看着大家写的帖子   照抄也学会了啊  前辈好像你的日记中过大奖  我看发布有你这名字  大头丁  是你吧    帮我指定一下  中奖请你吃饭

极致空间装饰 发表于 2017-7-4 22:09
楼主美女和你有个共同点  她也是找我们装修的

这么巧,求认识一下  关注过她的日记很细心 向她学习