张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: edwarddao

整天山姆山姆的,自己进来看看吧!

我们张家港人只吃贵的不吃有性价比的,这也是全国人民的通病

放下那个西瓜 发表于 2024-03-29 09:59
那么你搁这凑热闹,6块钱一斤的精品琵琶腿,你去大润发买得到?南京人关你屁事,你又不在南京过,又要当个南京人骂山姆,真是人才。我觉得山姆就不适合开在港城,不因为别的,就因为一帮土包子没吃过猪肉也没见过猪跑,骂价格骂品质,有一说一山姆6块钱一斤的琵琶腿真的比大润发贵吗?

你特么属狗的么,尽咬着不放!事实就是事实,别去过一个山姆就牛逼的不得了,把老百姓说的一文不值…搞得没山姆你就不过日子了!
回复 支持 3 反对 0

吹山姆的该说了,吃了这鸡腿,出门身轻如燕,凌波微步
回复 支持 2 反对 0

放下那个西瓜 发表于 2024-03-29 10:17
你所谓的“国人的悲哀”,仅仅局限于你没体验过,你没法理解。我所认为的“国人的悲哀”是大润发做不到如此的品质及价格,但是别人做到了,却有一帮自称国人口嗨党搁那喷。

这个软件上不要跟他们谈眼界和格局,很多都是纸上谈兵就是没体验过但不影响他发言。所以别当回事,大多数人发帖无论对错他都只要认同,他不管对错也分不清这么说你应该能明白。
回复 支持 1 反对 0

这几天都是在说塞姆塞姆。这个人有这么牛逼吗?难道比那个开封王婆还要厉害吗!叫他出来比试一下

edwarddao 发表于 2024-03-29 17:24
你特么属狗的么,尽咬着不放!事实就是事实,别去过一个山姆就牛逼的不得了,把老百姓说的一文不值…搞得没山姆你就不过日子了!

纸上谈兵还给你整急了,哦。没去过啊。建议去一趟再喷,真不是去一趟不得了什么的,是你去过以后才能更好的喷他不是吗?纸上谈兵小老百姓哈哈哈哈。淘宝京东都是购买以后才能评价,你这整挺好,虚空评论。

是我本人了 发表于 2024-03-29 20:48
这个软件上不要跟他们谈眼界和格局,很多都是纸上谈兵就是没体验过但不影响他发言。所以别当回事,大多数人发帖无论对错他都只要认同,他不管对错也分不清这么说你应该能明白。

懂是都懂的,口嗨而已。他们纸上谈兵口嗨他们的,我口嗨口嗨我的骂骂这帮人解解乐子

放下那个西瓜 发表于 2024-03-30 08:57
纸上谈兵还给你整急了,哦。没去过啊。建议去一趟再喷,真不是去一趟不得了什么的,是你去过以后才能更好的喷他不是吗?纸上谈兵小老百姓哈哈哈哈。淘宝京东都是购买以后才能评价,你这整挺好,虚空评论。

首先,我从来没喷,没黑它的意思,中心意思就是要做到超市该有的样子,所有超市,不单单是它,不是就你去过就牛逼,别人没去过就是***!你自己把意思想成你自己的意思样子!大润发超市的海鲜是真的垃圾,买过几次,几次都是臭的,我也没去诋毁它,但是最近论坛确实把山姆吹的跟神一样,当然这里很多都是中介!山姆只不过把超市该有的样子做到了,地区差异肯定有,但是它的价格比别的多太多,所以才会上新闻,如果价格贵个几元钱别人也不会上纲上线!