张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: edwarddao

整天山姆山姆的,自己进来看看吧!

放下那个西瓜 发表于 2024-03-30 08:57
纸上谈兵还给你整急了,哦。没去过啊。建议去一趟再喷,真不是去一趟不得了什么的,是你去过以后才能更好的喷他不是吗?纸上谈兵小老百姓哈哈哈哈。淘宝京东都是购买以后才能评价,你这整挺好,虚空评论。

首先,我从来没喷,没黑它的意思,中心意思就是要做到超市该有的样子,所有超市,不单单是它,不是就你去过就牛逼,别人没去过就是***!你自己把意思想成你自己的意思样子!大润发超市的海鲜是真的垃圾,买过几次,几次都是臭的,我也没去诋毁它,但是最近论坛确实把山姆吹的跟神一样,当然这里很多都是中介!山姆只不过把超市该有的样子做到了,地区差异肯定有,但是它的价格比别的多太多,所以才会上新闻,如果价格贵个几元钱别人也不会上纲上线!

去过苏州和南通的山姆,说实话也就那样,品质是好,贵也是蛮贵。

开心大叔 发表于 2024-03-29 09:21
只求最贵不求最好,好多伪土豪的心理。

我看是你自己自卑,
回复 支持 1 反对 0

a怪我咯... 发表于 2024-03-29 08:27
张家港人有钱,可以卖到108块。

不是要卖到188。有很多人就追求品牌,不是消费高了身价就高了。面子是给人看的。自己有没有只有自己知道。

涵涵宝贝 发表于 2024-03-29 17:53
吹山姆的该说了,吃了这鸡腿,出门身轻如燕,凌波微步

难得吃吃蛮好的

我都去西菜场买的,鲜鸡腿15块一斤,冷冻的10块,随便选,生鲜类的东西还是眼见为实比较好

edwarddao 发表于 2024-03-30 10:53
首先,我从来没喷,没黑它的意思,中心意思就是要做到超市该有的样子,所有超市,不单单是它,不是就你去过就牛逼,别人没去过就是***!你自己把意思想成你自己的意思样子!大润发超市的海鲜是真的垃圾,买过几次,几次都是臭的,我也没去诋毁它,但是最近论坛确实把山姆吹的跟神一样,当然这里很多都是中介!山姆只不过把超市该有的样子做到了,地区差异肯定有,但是它的价格比别的多太多,所以才会上新闻,如果价格贵个几元钱别人也不会上纲上线!

sam一天卖多少东西,也就那几个人在吹,也就那么几个人在喷,东西确实不错,但也不至于封神,也不至于很垃圾,何必呢

edwarddao 发表于 2024-3-30 10:53
首先,我从来没喷,没黑它的意思,中心意思就是要做到超市该有的样子,所有超市,不单单是它,不是就你去 ...

你也别老是以为“这里很多都是中介”,没啥好定义的,山姆的风评是去过的人定义的,去过的人就是觉得他质量高性价比高,这个无可厚非,前提是你去过你才能评价不是吗?我也不是说什么去过一次山姆多牛比轰轰的,你想想你从头到尾都在拿自己认知以外的事情来说事,你根本没接触过就道听途说到处黑。我再次强调,你的“这里很多都是中介”是哪里得出来的结论。等张家港开出来以后,或者某次偶然的机会你去别的城市接触过这个超市以后,到时候你可能会感觉到你的脸生疼。

放下那个西瓜 发表于 2024-04-02 09:22
你也别老是以为“这里很多都是中介”,没啥好定义的,山姆的风评是去过的人定义的,去过的人就是觉得他质量高性价比高,这个无可厚非,前提是你去过你才能评价不是吗?我也不是说什么去过一次山姆多牛比轰轰的,你想想你从头到尾都在拿自己认知以外的事情来说事,你根本没接触过就道听途说到处黑。我再次强调,你的“这里很多都是中介”是哪里得出来的结论。等张家港开出来以后,或者某次偶然的机会你去别的城市接触过这个超市以后,到时候你可能会感觉到你的脸生疼。

你还是句句吹捧!咋滴,你家开的?一个超市而已,而已!!不去的人也没饿死,去过的人也没像你这样的吹捧!还脸生疼???你不觉得搞笑吗???

edwarddao 发表于 2024-4-2 13:23
你还是句句吹捧!咋滴,你家开的?一个超市而已,而已!!不去的人也没饿死,去过的人也没像你这样的吹捧 ...

冥顽不灵,对牛弹琴,还是那句话,没人“捧”,谁在“吹”自己心里有点数,吃不到葡萄说葡萄酸的东西