张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: edwarddao

整天山姆山姆的,自己进来看看吧!

只求最贵不求最好,好多伪土豪的心理。
回复 支持 1 反对 0

卖房子造噱头而已,认真你就输了
回复 支持 3 反对 0

我特地去搜了下,无锡也是59.9,看样子对我们涨价港很友善,最便宜,28.8!南京从原来的79.9也变成现在的59.9了!

乐余宁 发表于 2024-03-29 09:30
卖房子造噱头而已,认真你就输了

我没认真,是前几天看到天天有山姆山姆,还动不动起飞,搞得很牛逼很牛逼似的,一个超市本该有的样子和品质,哎!也是国人的悲哀!
回复 支持 2 反对 0

edwarddao 发表于 2024-03-29 09:33
我没认真,是前几天看到天天有山姆山姆,还动不动起飞,搞得很牛逼很牛逼似的,一个超市本该有的样子和品质,哎!也是国人的悲哀!

人家中介靠这个吃饭的
回复 支持 4 反对 0

edwarddao 发表于 2024-3-29 09:05
我不要,要吃自己会买,而且我没说涨价港,新闻里说的南京!

那么你搁这凑热闹,6块钱一斤的精品琵琶腿,你去大润发买得到?南京人关你屁事,你又不在南京过,又要当个南京人骂山姆,真是人才。我觉得山姆就不适合开在港城,不因为别的,就因为一帮土包子没吃过猪肉也没见过猪跑,骂价格骂品质,有一说一山姆6块钱一斤的琵琶腿真的比大润发贵吗?
回复 支持 12 反对 0

edwarddao 发表于 2024-3-29 09:33
我没认真,是前几天看到天天有山姆山姆,还动不动起飞,搞得很牛逼很牛逼似的,一个超市本该有的样子和品 ...

那么你觉得你的大润发有超市该有的样子吗?你觉得大润发很便宜吗?还是质量很好?

放下那个西瓜 发表于 2024-03-29 10:00
那么你觉得你的大润发有超市该有的样子吗?你觉得大润发很便宜吗?还是质量很好?

啥叫我的大润发?我要能开大润发还在这跟你哔哔…所以我说了是国人的悲哀,胖东来把超市开成该有的样子!都应该跟他好好学学!
回复 支持 1 反对 0

edwarddao 发表于 2024-3-29 10:06
啥叫我的大润发?我要能开大润发还在这跟你哔哔…所以我说了是国人的悲哀,胖东来把超市开成该有的样子! ...

你去过胖东来吗?又开始扯胖东来了。天天就会纸上谈兵,跟你讲道理就是对牛弹琴。有没有可能,我的意思是你只去过大润发却在这口嗨山姆、胖东来?开了山姆会员卡进去的人,你拉过来看看有几个喷他贵的呢?
回复 支持 4 反对 0

edwarddao 发表于 2024-3-29 10:06
啥叫我的大润发?我要能开大润发还在这跟你哔哔…所以我说了是国人的悲哀,胖东来把超市开成该有的样子! ...

你所谓的“国人的悲哀”,仅仅局限于你没体验过,你没法理解。我所认为的“国人的悲哀”是大润发做不到如此的品质及价格,但是别人做到了,却有一帮自称国人口嗨党搁那喷。
回复 支持 10 反对 0