张家港爱上网/

标题: 整天山姆山姆的,自己进来看看吧! [打印本页]

作者: edwarddao    时间: 2024-3-29 07:14
标题: 整天山姆山姆的,自己进来看看吧!
腾讯新闻上看到的!不想多说,下面评论有句话说得好,江苏人有钱呗,嗯,不错。有钱,还喜欢花冤枉钱!

作者: a怪我咯...    时间: 2024-3-29 08:27
张家港人有钱,可以卖到108块。
作者: shimhy    时间: 2024-3-29 08:28
赶紧去把上海把琵琶腿搬空,5斤30块,这个根本就是小超市的价格
作者: 亚    时间: 2024-3-29 08:37
张家港不是28.8吗,刚买的。
作者: lucky12345    时间: 2024-3-29 08:37
吃的估计硬得快点
作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-3-29 08:40
你要多少?你家送不到的话送去我家你来拿。20斤够不够?收你一百二

作者: edwarddao    时间: 2024-3-29 09:05
放下那个西瓜 发表于 2024-03-29 08:40
你要多少?你家送不到的话送去我家你来拿。20斤够不够?收你一百二

我不要,要吃自己会买,而且我没说涨价港,新闻里说的南京!
作者: 啦啦啦啦啦啦啦    时间: 2024-3-29 09:06
张家港山姆的鸡腿是豪华鸡的腿不是其他地方乡下草鸡腿能比的
作者: edwarddao    时间: 2024-3-29 09:08
各位,我没说涨价港,新闻里说的南京,南京也算江苏,哈哈,是山姆这个事做的恶心!地区差价这么恶心!
作者: king282800    时间: 2024-3-29 09:14

有图有真相
作者: 开心大叔    时间: 2024-3-29 09:21
只求最贵不求最好,好多伪土豪的心理。
作者: 乐余宁    时间: 2024-3-29 09:30
卖房子造噱头而已,认真你就输了
作者: edwarddao    时间: 2024-3-29 09:30
我特地去搜了下,无锡也是59.9,看样子对我们涨价港很友善,最便宜,28.8!南京从原来的79.9也变成现在的59.9了!
作者: edwarddao    时间: 2024-3-29 09:33
乐余宁 发表于 2024-03-29 09:30
卖房子造噱头而已,认真你就输了

我没认真,是前几天看到天天有山姆山姆,还动不动起飞,搞得很牛逼很牛逼似的,一个超市本该有的样子和品质,哎!也是国人的悲哀!
作者: 乐余宁    时间: 2024-3-29 09:54
edwarddao 发表于 2024-03-29 09:33
我没认真,是前几天看到天天有山姆山姆,还动不动起飞,搞得很牛逼很牛逼似的,一个超市本该有的样子和品质,哎!也是国人的悲哀!

人家中介靠这个吃饭的
作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-3-29 09:59
edwarddao 发表于 2024-3-29 09:05
我不要,要吃自己会买,而且我没说涨价港,新闻里说的南京!

那么你搁这凑热闹,6块钱一斤的精品琵琶腿,你去大润发买得到?南京人关你屁事,你又不在南京过,又要当个南京人骂山姆,真是人才。我觉得山姆就不适合开在港城,不因为别的,就因为一帮土包子没吃过猪肉也没见过猪跑,骂价格骂品质,有一说一山姆6块钱一斤的琵琶腿真的比大润发贵吗?
作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-3-29 10:00
edwarddao 发表于 2024-3-29 09:33
我没认真,是前几天看到天天有山姆山姆,还动不动起飞,搞得很牛逼很牛逼似的,一个超市本该有的样子和品 ...

那么你觉得你的大润发有超市该有的样子吗?你觉得大润发很便宜吗?还是质量很好?
作者: edwarddao    时间: 2024-3-29 10:06
放下那个西瓜 发表于 2024-03-29 10:00
那么你觉得你的大润发有超市该有的样子吗?你觉得大润发很便宜吗?还是质量很好?

啥叫我的大润发?我要能开大润发还在这跟你哔哔…所以我说了是国人的悲哀,胖东来把超市开成该有的样子!都应该跟他好好学学!
作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-3-29 10:16
edwarddao 发表于 2024-3-29 10:06
啥叫我的大润发?我要能开大润发还在这跟你哔哔…所以我说了是国人的悲哀,胖东来把超市开成该有的样子! ...

你去过胖东来吗?又开始扯胖东来了。天天就会纸上谈兵,跟你讲道理就是对牛弹琴。有没有可能,我的意思是你只去过大润发却在这口嗨山姆、胖东来?开了山姆会员卡进去的人,你拉过来看看有几个喷他贵的呢?
作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-3-29 10:17
edwarddao 发表于 2024-3-29 10:06
啥叫我的大润发?我要能开大润发还在这跟你哔哔…所以我说了是国人的悲哀,胖东来把超市开成该有的样子! ...

你所谓的“国人的悲哀”,仅仅局限于你没体验过,你没法理解。我所认为的“国人的悲哀”是大润发做不到如此的品质及价格,但是别人做到了,却有一帮自称国人口嗨党搁那喷。
作者: 王俊豪    时间: 2024-3-29 11:04
人多销量大,自然价格低,上海很多民用物价比张家港便宜!
作者: 小胖墩12138    时间: 2024-3-29 12:05
然后呢,你想说明啥?大部分本来就是一个城市一个价格
作者: 港城红单强人    时间: 2024-3-29 13:09

比拼夕夕抖便宜
作者: 咕咚    时间: 2024-3-29 13:28
其实大概率是南京有点缺货了,存货量很少,普通人一看比平时贵不少,一般就不买了,当然土豪例外,等到货源充足了,价格再恢复正常,大家一看,诶呀,降价了,于是买买买……
作者: 瓦片    时间: 2024-3-29 14:06
进货渠道不通,量大的更优惠
超市少的地方,物件就贵
作者: 瓦片    时间: 2024-3-29 14:06
瓦片 发表于 2024-03-29 14:06
进货渠道不通,量大的更优惠
超市少的地方,物件就贵

物价贵
作者: magic0910    时间: 2024-3-29 14:06

作者: 安静一会    时间: 2024-3-29 14:40
一个是南京一个是上海,我们这是张家港
作者: 蝶恋花呀    时间: 2024-3-29 14:43
苏州的山姆物价基本上是全国最便宜的,比无锡比南京都便宜,张家港应该是和苏州山姆统一价格,有一说一,山姆就是量大品质高,其实差不多的货色山姆算便宜了
作者: 我也要    时间: 2024-3-29 15:05
反正我不吃这种鸡的
作者: 叶飘零⑧    时间: 2024-3-29 16:39
我们张家港人只吃贵的不吃有性价比的,这也是全国人民的通病
作者: edwarddao    时间: 2024-3-29 17:24
放下那个西瓜 发表于 2024-03-29 09:59
那么你搁这凑热闹,6块钱一斤的精品琵琶腿,你去大润发买得到?南京人关你屁事,你又不在南京过,又要当个南京人骂山姆,真是人才。我觉得山姆就不适合开在港城,不因为别的,就因为一帮土包子没吃过猪肉也没见过猪跑,骂价格骂品质,有一说一山姆6块钱一斤的琵琶腿真的比大润发贵吗?

你特么属狗的么,尽咬着不放!事实就是事实,别去过一个山姆就牛逼的不得了,把老百姓说的一文不值…搞得没山姆你就不过日子了!
作者: 涵涵宝贝    时间: 2024-3-29 17:53
吹山姆的该说了,吃了这鸡腿,出门身轻如燕,凌波微步
作者: 是我本人了    时间: 2024-3-29 20:48
放下那个西瓜 发表于 2024-03-29 10:17
你所谓的“国人的悲哀”,仅仅局限于你没体验过,你没法理解。我所认为的“国人的悲哀”是大润发做不到如此的品质及价格,但是别人做到了,却有一帮自称国人口嗨党搁那喷。

这个软件上不要跟他们谈眼界和格局,很多都是纸上谈兵就是没体验过但不影响他发言。所以别当回事,大多数人发帖无论对错他都只要认同,他不管对错也分不清这么说你应该能明白。
作者: 港城春暖花开    时间: 2024-3-29 21:24

作者: 包先生    时间: 2024-3-29 21:45
这几天都是在说塞姆塞姆。这个人有这么牛逼吗?难道比那个开封王婆还要厉害吗!叫他出来比试一下
作者: 一帆88    时间: 2024-3-30 05:24
没必要比,南京是安徽的
作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-3-30 08:57
edwarddao 发表于 2024-03-29 17:24
你特么属狗的么,尽咬着不放!事实就是事实,别去过一个山姆就牛逼的不得了,把老百姓说的一文不值…搞得没山姆你就不过日子了!

纸上谈兵还给你整急了,哦。没去过啊。建议去一趟再喷,真不是去一趟不得了什么的,是你去过以后才能更好的喷他不是吗?纸上谈兵小老百姓哈哈哈哈。淘宝京东都是购买以后才能评价,你这整挺好,虚空评论。
作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-3-30 09:01
是我本人了 发表于 2024-03-29 20:48
这个软件上不要跟他们谈眼界和格局,很多都是纸上谈兵就是没体验过但不影响他发言。所以别当回事,大多数人发帖无论对错他都只要认同,他不管对错也分不清这么说你应该能明白。

懂是都懂的,口嗨而已。他们纸上谈兵口嗨他们的,我口嗨口嗨我的骂骂这帮人解解乐子
作者: edwarddao    时间: 2024-3-30 10:53
放下那个西瓜 发表于 2024-03-30 08:57
纸上谈兵还给你整急了,哦。没去过啊。建议去一趟再喷,真不是去一趟不得了什么的,是你去过以后才能更好的喷他不是吗?纸上谈兵小老百姓哈哈哈哈。淘宝京东都是购买以后才能评价,你这整挺好,虚空评论。

首先,我从来没喷,没黑它的意思,中心意思就是要做到超市该有的样子,所有超市,不单单是它,不是就你去过就牛逼,别人没去过就是***!你自己把意思想成你自己的意思样子!大润发超市的海鲜是真的垃圾,买过几次,几次都是臭的,我也没去诋毁它,但是最近论坛确实把山姆吹的跟神一样,当然这里很多都是中介!山姆只不过把超市该有的样子做到了,地区差异肯定有,但是它的价格比别的多太多,所以才会上新闻,如果价格贵个几元钱别人也不会上纲上线!
作者: Gavin.toms    时间: 2024-3-30 12:45
去过苏州和南通的山姆,说实话也就那样,品质是好,贵也是蛮贵。
作者: cxaction    时间: 2024-3-30 13:48
开心大叔 发表于 2024-03-29 09:21
只求最贵不求最好,好多伪土豪的心理。

我看是你自己自卑,
作者: 你,你,你    时间: 2024-3-30 15:08
a怪我咯... 发表于 2024-03-29 08:27
张家港人有钱,可以卖到108块。

不是要卖到188。有很多人就追求品牌,不是消费高了身价就高了。面子是给人看的。自己有没有只有自己知道。

作者: 有才    时间: 2024-3-31 16:58
涵涵宝贝 发表于 2024-03-29 17:53
吹山姆的该说了,吃了这鸡腿,出门身轻如燕,凌波微步

难得吃吃蛮好的
作者: 杨舍贪吃猫    时间: 2024-4-1 13:14
我都去西菜场买的,鲜鸡腿15块一斤,冷冻的10块,随便选,生鲜类的东西还是眼见为实比较好
作者: 饿昏猪    时间: 2024-4-1 23:51
edwarddao 发表于 2024-03-30 10:53
首先,我从来没喷,没黑它的意思,中心意思就是要做到超市该有的样子,所有超市,不单单是它,不是就你去过就牛逼,别人没去过就是***!你自己把意思想成你自己的意思样子!大润发超市的海鲜是真的垃圾,买过几次,几次都是臭的,我也没去诋毁它,但是最近论坛确实把山姆吹的跟神一样,当然这里很多都是中介!山姆只不过把超市该有的样子做到了,地区差异肯定有,但是它的价格比别的多太多,所以才会上新闻,如果价格贵个几元钱别人也不会上纲上线!

sam一天卖多少东西,也就那几个人在吹,也就那么几个人在喷,东西确实不错,但也不至于封神,也不至于很垃圾,何必呢
作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-4-2 09:22
edwarddao 发表于 2024-3-30 10:53
首先,我从来没喷,没黑它的意思,中心意思就是要做到超市该有的样子,所有超市,不单单是它,不是就你去 ...

你也别老是以为“这里很多都是中介”,没啥好定义的,山姆的风评是去过的人定义的,去过的人就是觉得他质量高性价比高,这个无可厚非,前提是你去过你才能评价不是吗?我也不是说什么去过一次山姆多牛比轰轰的,你想想你从头到尾都在拿自己认知以外的事情来说事,你根本没接触过就道听途说到处黑。我再次强调,你的“这里很多都是中介”是哪里得出来的结论。等张家港开出来以后,或者某次偶然的机会你去别的城市接触过这个超市以后,到时候你可能会感觉到你的脸生疼。
作者: edwarddao    时间: 2024-4-2 13:23
放下那个西瓜 发表于 2024-04-02 09:22
你也别老是以为“这里很多都是中介”,没啥好定义的,山姆的风评是去过的人定义的,去过的人就是觉得他质量高性价比高,这个无可厚非,前提是你去过你才能评价不是吗?我也不是说什么去过一次山姆多牛比轰轰的,你想想你从头到尾都在拿自己认知以外的事情来说事,你根本没接触过就道听途说到处黑。我再次强调,你的“这里很多都是中介”是哪里得出来的结论。等张家港开出来以后,或者某次偶然的机会你去别的城市接触过这个超市以后,到时候你可能会感觉到你的脸生疼。

你还是句句吹捧!咋滴,你家开的?一个超市而已,而已!!不去的人也没饿死,去过的人也没像你这样的吹捧!还脸生疼???你不觉得搞笑吗???
作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-4-2 13:38
edwarddao 发表于 2024-4-2 13:23
你还是句句吹捧!咋滴,你家开的?一个超市而已,而已!!不去的人也没饿死,去过的人也没像你这样的吹捧 ...

冥顽不灵,对牛弹琴,还是那句话,没人“捧”,谁在“吹”自己心里有点数,吃不到葡萄说葡萄酸的东西
作者: huang7305    时间: 2024-4-2 13:51
南京人有钱咯
作者: edwarddao    时间: 2024-4-2 15:24
放下那个西瓜 发表于 2024-04-02 13:38
冥顽不灵,对牛弹琴,还是那句话,没人“捧”,谁在“吹”自己心里有点数,吃不到葡萄说葡萄酸的东西

笑死我了,我要吃啥,没必要!那你完全不用回复,做个水军!笑死!我相信没去过的人多数,他们就是你眼中的土鳖?口口声声说去过的人就知道,你是挑着看评论的?没看到很多去过的人也说也就那样!你是经常在别的超市吃到烂东西了吧,去吃过好的就不得了!它们应该的做的,懂?只不过被你对比出来了!
作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-4-2 15:49
edwarddao 发表于 2024-4-2 15:24
笑死我了,我要吃啥,没必要!那你完全不用回复,做个水军!笑死!我相信没去过的人多数,他们就是你眼中 ...

我就四个字,纸上谈兵,就事论事,这四个字能不能定义你的言论?
作者: jamber1987    时间: 2024-4-2 17:17
edwarddao 发表于 2024-03-29 09:33

因为山姆都去经济好的地方,正常,没必要上升到这个高度,你也说都,超市而已,人家想赚钱,张家港和张家口你选哪个地方开?
作者: edwarddao    时间: 2024-4-2 18:33
放下那个西瓜 发表于 2024-04-02 15:49
我就四个字,纸上谈兵,就事论事,这四个字能不能定义你的言论?

纸上谈兵那是你以为,而且我本身就在就事论事!你也别回了,你要有意见你自己开个帖,继续吹。
作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-4-3 08:43
edwarddao 发表于 2024-4-2 18:33
纸上谈兵那是你以为,而且我本身就在就事论事!你也别回了,你要有意见你自己开个帖,继续吹。

继续嘴硬着吧你就,我在拿事实跟你说话,而你在用你纸上的理论反驳我,希望你这辈子都别去山姆,张家港开了也别去,保持好你现在这个心态。
作者: MyNameis    时间: 2024-4-6 00:52
苏州地区的价格是和上海一样的,山姆的定价和当地竞争压力有关系。苏州啥商超都有才会便宜,不然和无锡一个价。

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1