张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 拒绝躺平

小微企业的用人风险!我自认倒霉!

文体开花 发表于 2024-03-27 18:41
说来说去你倒是说为什么原因辞退她啊 犯了什么事呢

我看到一个聊天记录,就一句,我认为这个员工有点那个,其他我不评论,员工说我电瓶车忘记充电,索性再休息一天,还是临时请假的,我第一次遇到这个原因不上班的人
回复 支持 3 反对 0

无聊路过 发表于 2024-03-27 19:16
不用多说啥,按法律规定,仲裁结果都已经下来了,按照上面执行不就结束了?
非要拒绝执行,曝光啊什么的,对你有啥好处?
你公司名字也曝光出来的话,你无形中损失了多位潜在客户。

所以我就要怕她有话不能说吗,不可能,凭什么让着她,我失去不理解我的客户没缘分,同样她也会失去很多公司的就业机会
回复 支持 1 反对 0

理索 发表于 2024-03-27 19:32
楼主认输吧,现在的劳动法,员工即使卖银、漂昌、假学历等,你开除TA也是要赔的。

楼主没想赢,她到处平台诋毁我,我也出来说两句呀

网友ASU74W 发表于 2024-03-27 17:32
我也帮我爸代理过劳动纠纷,现在的有些单位太不像话了。

张家港某些公司招HR,要求熟悉国家劳动法,后面还有一条熟悉张家港劳动法

有纠纷那就解决呗,都上法律了还有什么好说的,法官不公平吗?一会说万八千块钱,一会又拖着工资不给,有纠纷也是赔偿金吧,关工资什么事情,自己送人头啊

pooh728 发表于 2024-03-27 21:09
有纠纷那就解决呗,都上法律了还有什么好说的,法官不公平吗?一会说万八千块钱,一会又拖着工资不给,有纠纷也是赔偿金吧,关工资什么事情,自己送人头啊

人家举枪打我了我还给她送子弹,赔偿和工资一起合法的,能拖就拖,凭什么让她拿的那么快活啊,平时在公司混吃等死的人

你都辞退人家了,把工资结了不就好了?有必要相互伤害么?

云姐 发表于 2024-03-27 19:47
我看到一个聊天记录,就一句,我认为这个员工有点那个,其他我不评论,员工说我电瓶车忘记充电,索性再休息一天,还是临时请假的,我第一次遇到这个原因不上班的人

对个 这个员工太随意了就这一点根本不把公司放在眼里 还好意思要钱的
回复 支持 3 反对 0

拒绝躺平 发表于 2024-03-27 18:27
这上面那句话是你?

老板你这样就没意思的,这件事情谁对说错先别说,你扪心自问这条抖音真的不是说你这个员工吗,要不然发个毒誓吧,这样真的很难看啊,那是就是了,就算阴阳这个员工又怎么样,反正确实你俩有纠纷,敢做敢当嘛,明眼人都知道你是在说这个员工了,说就说了呗