张家港爱上网/

标题: 小微企业的用人风险!我自认倒霉! [打印本页]

作者: 拒绝躺平    时间: 2024-3-27 16:30
标题: 小微企业的用人风险!我自认倒霉!
我很不幸,招聘到了一个工作态度恶劣,表现极差不服从管理的员工,因为是私人企业,我们暂时无法做到那么完善健全的制度,所以碰到这位大神我们也是花钱买教训了,该女士因在其位不谋其职,所以我就留给她发了辞退通知书,并口头协商主动给她一个月的补贴,结果她回家反悔要求2个月补偿,结合她平时表现态度恶劣,我觉得不能轻易答应她,不然又要反悔,果不其然她去仲裁我们,在庭上调解确认金额后,也就5分钟时间她又当庭反悔了,于是我们就走了,让仲裁判吧,说来说去就是一万多的事情,无非就是多个千把块的事,我们平时效益也可以,账上不缺钱,税按时缴纳,但是怕出现蝴蝶效应,公司员工都知道此事,所以我们不能轻易答应这位躺平专家的要求,于是我们决定上诉,经过这事我深深体会到劳动法是保护职工,对我们企业没有保障,我也不指望翻案,钱也可以给,但是我就是不能接受这位陈女士的做法,在抖音曝光我说我黑,请问黑老板扣过你钱还是延后发工资了?平时奶茶火锅都吃到狗肚子里了,人家销售部业绩好,我给她们发奖金(没有你的功劳,培训质量差,人员也跟不上)我一样给你发奖金,那时候我也没看到你说我黑吗!
这件事情发生第一时间:
1我们主动与你商量,你要多少钱才能走,你明确表示不走要继续工作,我这人性子比较急,说干什么就要立马干,所以我宁愿给你钱,也不要你在这里影响公司气氛
2 你不愿意走,我能理解,我觉得你工作质量不行调你去我们其他分公司学习,你也拒绝,还报警,警察来了问你想干什么,你也不说话,警察都觉得好笑,事已至此,我觉得你肯定不能留在我公司,并且收回你的电脑,让心生歹意盗取我客户信息,后直接给你下发了辞退通知单
3 你在我公司是负责人员招聘与培训的,boss账号有几个岗位我们充钱曝光的,账号在你手里,你没有交接给我们直接注销,导致我们曝光的岗位全部消失找不回头
4 你平时工位上全是垃圾,柜子里两三个你自己吃的饭碗不洗,塞在里面发霉也不带回去,我们闻到臭味翻出来才知道,我想不通你93年也不小了,怎么这么邋遢
5 经常无缘无故连续休息,动不动车不在家不能上班,要么就是早上家里有事也不能来,明明知道当天有四个阿姨要培训,你就是故意不来,此类事情发生过好几次都有聊天记录
6离开公司立马把抖音改成自己的 利用在公司吸的工作粉开始曝光抹黑我,而后我也在抖音说此事,你就说我攻击你,没事,来吧,相互伤害呗
7 你找你的朋友做黑粉在我抖音下面胡说一通,我瞬间能理解你行为乖张的出处了,人跟人好,狗跟狗好!
有网友说为什么胖东来没人仲裁他,我试问有多少企业能够做那么大?胖东来的制度健全程度是你能仲裁了的吗!也就是碰到我们的,我们吃点亏吧,像陈女士这种躺平还理直气壮的员工我不知道有几家公司养得起,社会经济大环境不好,也有她的贡献!

作者: 海苔碎    时间: 2024-3-27 17:08

这不是才违法开除我的张家港万达某家政公司么,在各大平台抹黑我就是你们公司的格局?事实是公司拖欠我2023年12月2024年1月工资和赔偿金至今!违法开除我的理由哪一条是成立的,别发这个呀,把裁决书发出来呀,你们不是两周前就收到裁决书了,怎么不依法履行向我支付2023年12月2024年1月工资和赔偿金呢?
作者: Chaoooo    时间: 2024-3-27 17:17
害,好聚好散不好吗
作者: 尔等皆五蠹    时间: 2024-3-27 17:23
吃瓜看热闹
作者: 海苔碎    时间: 2024-3-27 17:31
公司老板在公共平台发布不实言论!攻击我的家人小孩!对于这个公司我已经很有素质了!

作者: 网友ASU74W    时间: 2024-3-27 17:32
海苔碎 发表于 2024-03-27 17:08
这不是才违法开除我的张家港万达某家政公司么,在各大平台抹黑我就是你们公司的格局?事实是公司拖欠我2023年12月2024年1月工资和赔偿金至今!违法开除我的理由哪一条是成立的,别发这个呀,把裁决书发出来呀,你们不是两周前就收到裁决书了,怎么不依法履行向我支付2023年12月2024年1月工资和赔偿金呢?

我也帮我爸代理过劳动纠纷,现在的有些单位太不像话了。
作者: 海苔碎    时间: 2024-3-27 17:38
网友ASU74W 发表于 2024-03-27 17:32

哎,无奈的,太嚣张了,是觉得好拿捏还是怎地,拖欠工资还有理了
作者: 是敌是友别是狗    时间: 2024-3-27 17:55
别发道歉贴!
作者: 拒绝躺平    时间: 2024-3-27 17:56
是敌是友别是狗 发表于 2024-03-27 17:55
别发道歉贴!

道歉?谁跟谁?

作者: 叁柒贰    时间: 2024-3-27 17:57
你这老板当的真逗,解除劳动合同通知书都出来了。本来补发工资,赔偿1个月就拉到了。还按劳动法什么的,送人把柄。典型的你以为有理,最后和自己想的不一样,吃亏了难收了,开个小号罗里吧嗦,在这里能得到什么?
作者: 拒绝躺平    时间: 2024-3-27 17:58
海苔碎 发表于 2024-03-27 17:08

我能理解你找不到工作想赖在我这不走的心情,得不到就毁掉,加油,你是最棒的
作者: 拒绝躺平    时间: 2024-3-27 18:02
Chaoooo 发表于 2024-03-27 17:17
害,好聚好散不好吗

我们辞退的时候主动要补偿她的,开门做生意没有人愿意主动得罪谁

作者: 神奇奇奇奇奇奇    时间: 2024-3-27 18:03
拒绝躺平 发表于 2024-03-27 17:58
我能理解你找不到工作想赖在我这不走的心情,得不到就毁掉,加油,你是最棒的

所以你是不是拖欠工资和调岗?我看了另一帖子的仲裁书,你被仲裁执行了?在这里发帖是不是不满意仲裁结果?
作者: 拒绝躺平    时间: 2024-3-27 18:05
神奇奇奇奇奇奇 发表于 2024-03-27 18:03
所以你是不是拖欠工资和调岗?我看了另一帖子的仲裁书,你被仲裁执行了?在这里发帖是不是不满意仲裁结果?

我们从不拖欠工资,因为有争议,所以她的还没有发,仲裁下来我们败了,小微企业很难拿出上纲上线的制度出来,没有实际处罚所以不符合劳动法,我们还在上诉期
作者: 拒绝躺平    时间: 2024-3-27 18:05

她先抖音发,今天仲裁委说她又到这里发帖,我才来发的,我们不主动发这些东西自证

作者: 海苔碎    时间: 2024-3-27 18:05

我是当事人,如果不是这个公司太过分我是不会在平台发的,当时看到她发的很气愤,严重与事实不符啊!哎,明明拖欠我工资为什么还好意思在平台这样说
作者: 海苔碎    时间: 2024-3-27 18:09
拒绝躺平 发表于 2024-03-27 18:05
她先抖音发,今天仲裁委说她又到这里发帖,我才来发的,我们不主动发这些东西自证

是吗?你的抖音难道不是2024年1月十五号发的?这些都不是重点,我2023年12月的工资你都没发?现在难道不是你拖欠我工资和赔偿金了,你向我支付了吗
作者: 海苔碎    时间: 2024-3-27 18:10
你攻击我家人和小孩干嘛!你自己没有孩子吗?现在的情况是你没有向我支付我的工资并且语言攻击我的家人,孩子!裁决书下来了也不依法履行
作者: 拒绝躺平    时间: 2024-3-27 18:10
海苔碎 发表于 2024-03-27 18:05
我是当事人,如果不是这个公司太过分我是不会在平台发的,当时看到她发的很气愤,严重与事实不符啊!哎,明明拖欠我工资为什么还好意思在平台这样说

嗯,就拖欠你的工资,其他人都按时到,为什么呢?

作者: 海苔碎    时间: 2024-3-27 18:11
违法开除我当天你不就在某音攻击我了

作者: 拒绝躺平    时间: 2024-3-27 18:11
海苔碎 发表于 2024-03-27 18:05

哪一项与事实不符合,公司里几十个人为什么就开除你?
作者: 神奇奇奇奇奇奇    时间: 2024-3-27 18:12
我们从不拖欠工资,因为有争议,所以她的还没有发,仲裁下来我们败了,小微企业很难拿出上纲上线的制度出来,没有实际处罚所以不符合劳动法,我们还在上诉期

学学企业管理吧,再说都仲裁了,好聚好散就行了,说多了看笑话。
作者: 海苔碎    时间: 2024-3-27 18:13

作者: 海苔碎    时间: 2024-3-27 18:16

作者: 是敌是友别是狗    时间: 2024-3-27 18:19
拒绝躺平 发表于 2024-03-27 17:56
道歉?谁跟谁?

好的 网友们 拭目以待 别打脸互相
作者: 午夜怨曲    时间: 2024-3-27 18:19
从你的的账号和你所说的人的账号来看你已经输分了,人家用的是自己老账号,而你是新申请的账号!也许这个员工确实有问题,也确实该解除劳动合同,但你不该拖欠工资,更不该连带上人家的家人,从这二点看你的格局太小了,人生不如意事常八九,退一步海阔天空!
作者: 将就不将就    时间: 2024-3-27 18:24
这不是乌云姐吗
作者: 拒绝躺平    时间: 2024-3-27 18:27
叁柒贰 发表于 2024-03-27 17:57
你这老板当的真逗,解除劳动合同通知书都出来了。本来补发工资,赔偿1个月就拉到了。还按劳动法什么的,送人把柄。典型的你以为有理,最后和自己想的不一样,吃亏了难收了,开个小号罗里吧嗦,在这里能得到什么?

不然怎么说碰到这种人是我们倒霉了呢,小庙养不起大佛赶也赶不走

作者: 拒绝躺平    时间: 2024-3-27 18:27
海苔碎 发表于 2024-03-27 18:11

这上面那句话是你?
作者: 海苔碎    时间: 2024-3-27 18:27
拒绝躺平 发表于 2024-03-27 17:58

颠倒是非你倒是张口就来
作者: ttt688    时间: 2024-3-27 18:37
老板有点格局,你就多付一个月工资就行了。
作者: 文体开花    时间: 2024-3-27 18:41
说来说去你倒是说为什么原因辞退她啊 犯了什么事呢
作者: sky888    时间: 2024-3-27 18:54
辞退就赔钱,只不过老板气不过,就像你说的,证明员工违反公司规章制度,屡教不改才可以不赔钱
作者: 拒绝躺平    时间: 2024-3-27 19:04
文体开花 发表于 2024-03-27 18:41

辞退书里面有

作者: 拒绝躺平    时间: 2024-3-27 19:06
ttt688 发表于 2024-03-27 18:37
老板有点格局,你就多付一个月工资就行了。

同90后,我凭什么让着她
作者: 文体开花    时间: 2024-3-27 19:12
拒绝躺平 发表于 2024-03-27 19:04
辞退书里面有

我都没看辞退书
作者: 无聊路过    时间: 2024-3-27 19:16
不用多说啥,按法律规定,仲裁结果都已经下来了,按照上面执行不就结束了?
非要拒绝执行,曝光啊什么的,对你有啥好处?
你公司名字也曝光出来的话,你无形中损失了多位潜在客户。
作者: 拒绝躺平    时间: 2024-3-27 19:17
我是今天仲裁委告诉我她发帖了我才注册的,我平时不玩这些,不是拖欠工资,是她仲裁的时候还没到发工资日期,仲裁那边建议判结束一起结,我们从不拖欠任何员工工资,隔一夜都不可能
作者: 拒绝躺平    时间: 2024-3-27 19:17
午夜怨曲 发表于 2024-03-27 18:19
从你的的账号和你所说的人的账号来看你已经输分了,人家用的是自己老账号,而你是新申请的账号!也许这个员工确实有问题,也确实该解除劳动合同,但你不该拖欠工资,更不该连带上人家的家人,从这二点看你的格局太小了,人生不如意事常八九,退一步海阔天空!

我是今天仲裁委告诉我她发帖了我才注册的,我平时不玩这些,不是拖欠工资,是她仲裁的时候还没到发工资日期,仲裁那边建议判结束一起结,我们从不拖欠任何员工工资,隔一夜都不可能

作者: 理索    时间: 2024-3-27 19:32
楼主认输吧,现在的劳动法,员工即使卖银、漂昌、假学历等,你开除TA也是要赔的。
作者: 云姐    时间: 2024-3-27 19:47
文体开花 发表于 2024-03-27 18:41

我看到一个聊天记录,就一句,我认为这个员工有点那个,其他我不评论,员工说我电瓶车忘记充电,索性再休息一天,还是临时请假的,我第一次遇到这个原因不上班的人
作者: 拒绝躺平    时间: 2024-3-27 20:05
无聊路过 发表于 2024-03-27 19:16
不用多说啥,按法律规定,仲裁结果都已经下来了,按照上面执行不就结束了?
非要拒绝执行,曝光啊什么的,对你有啥好处?
你公司名字也曝光出来的话,你无形中损失了多位潜在客户。

所以我就要怕她有话不能说吗,不可能,凭什么让着她,我失去不理解我的客户没缘分,同样她也会失去很多公司的就业机会
作者: 拒绝躺平    时间: 2024-3-27 20:24
理索 发表于 2024-03-27 19:32
楼主认输吧,现在的劳动法,员工即使卖银、漂昌、假学历等,你开除TA也是要赔的。

楼主没想赢,她到处平台诋毁我,我也出来说两句呀
作者: 0310    时间: 2024-3-27 20:29
网友ASU74W 发表于 2024-03-27 17:32

张家港某些公司招HR,要求熟悉国家劳动法,后面还有一条熟悉张家港劳动法
作者: pooh728    时间: 2024-3-27 21:09
有纠纷那就解决呗,都上法律了还有什么好说的,法官不公平吗?一会说万八千块钱,一会又拖着工资不给,有纠纷也是赔偿金吧,关工资什么事情,自己送人头啊
作者: 拒绝躺平    时间: 2024-3-27 21:11
pooh728 发表于 2024-03-27 21:09
有纠纷那就解决呗,都上法律了还有什么好说的,法官不公平吗?一会说万八千块钱,一会又拖着工资不给,有纠纷也是赔偿金吧,关工资什么事情,自己送人头啊

人家举枪打我了我还给她送子弹,赔偿和工资一起合法的,能拖就拖,凭什么让她拿的那么快活啊,平时在公司混吃等死的人
作者: 慕青    时间: 2024-3-27 21:13
你都辞退人家了,把工资结了不就好了?有必要相互伤害么?
作者: 文体开花    时间: 2024-3-27 21:29
云姐 发表于 2024-03-27 19:47
我看到一个聊天记录,就一句,我认为这个员工有点那个,其他我不评论,员工说我电瓶车忘记充电,索性再休息一天,还是临时请假的,我第一次遇到这个原因不上班的人

对个 这个员工太随意了就这一点根本不把公司放在眼里 还好意思要钱的
作者: 少即是多    时间: 2024-3-27 22:18
好聚好散 少亏就是赚到
作者: 大吃一顿    时间: 2024-3-27 22:39
拒绝躺平 发表于 2024-03-27 18:27
这上面那句话是你?

老板你这样就没意思的,这件事情谁对说错先别说,你扪心自问这条抖音真的不是说你这个员工吗,要不然发个毒誓吧,这样真的很难看啊,那是就是了,就算阴阳这个员工又怎么样,反正确实你俩有纠纷,敢做敢当嘛,明眼人都知道你是在说这个员工了,说就说了呗
作者: 斯果以    时间: 2024-3-27 22:54
都不是好鸟,各打50大板
作者: Battke    时间: 2024-3-27 23:27
文体开花 发表于 2024-03-27 21:29
对个 这个员工太随意了就这一点根本不把公司放在眼里 还好意思要钱的

这有啥的,有人合同快到期了,公司不续签,自己摔一跤搞个工伤和你搞。各种各样的的人都有,碰到算倒霉。
作者: @@@@@    时间: 2024-3-28 07:20
文体开花 发表于 2024-03-27 21:29

休假应该有休假制度,任何人任何原因不来都没有问题。也许她不是这个原因,而是其他原因不好意思说出口呢
作者: 黑谷庵    时间: 2024-3-28 07:29
在这里吵架,真是闲得……疼。
走法律途径不好吗?
作者: 金古清    时间: 2024-3-28 07:56

作者: zoko    时间: 2024-3-28 08:26
呵呵,你要开除就按照劳动法来,你要觉得员工违反公司规定就拿出证据来,在这边的大多都是打工的,我们绝不会同情当老板的
作者: 拂柳    时间: 2024-3-28 08:35
欢迎这位陈女士到我们公司来
作者: 网友-134380    时间: 2024-3-28 08:51

你们不小了  很大的公司了  你自己都说了还有分公司  还有人士部  小微企业哪有这些  都是老板员工一人兼  你一直还是按照小微企业定位  是不是为了避税啊
作者: 无邪    时间: 2024-3-28 08:51

这种员工就是吃住老板了,爆她名字让港城招聘老板当心一点 最讨厌无故请假的人,本来小微企业一个萝卜一个坑,今天不来明天不来,你当开公司的是你爹呀,有本事别出来打工
作者: 无邪    时间: 2024-3-28 08:53
Battke 发表于 2024-03-27 23:27
这有啥的,有人合同快到期了,公司不续签,自己摔一跤搞个工伤和你搞。各种各样的的人都有,碰到算倒霉。

真的恶心,明明企业行情不好,还有讹诈老板
作者: 亚    时间: 2024-3-28 08:56
理索 发表于 2024-03-27 19:32

这倒是真的
作者: 一记邋遢头    时间: 2024-3-28 08:58

那你扣钱么?请假又不是不扣钱,这种顶多道德上有瑕疵
作者: eyekllo    时间: 2024-3-28 09:01
看来我要学习学习经验了
作者: 伯虎电蚊香    时间: 2024-3-28 09:03

是的 遇到这样的员工公司只能自认倒霉 给钱辞退就得了
作者: 物极必反    时间: 2024-3-28 09:06
有几个托
作者: 网友-134380    时间: 2024-3-28 09:10
卧槽  我刚才在那个女的帖子看了一下你们的工作聊天记录  卧槽  真无语  这娘们是来上班的吗  哪有上班的态度啊  真是的  就因为电瓶车没充电  就不来上班了  卧槽  卧槽   真人才  
作者: 好苹果    时间: 2024-3-28 09:12
海苔碎 发表于 2024-3-27 18:09
是吗?你的抖音难道不是2024年1月十五号发的?这些都不是重点,我2023年12月的工资你都没发?现在难道不 ...

一个月2个月工资也不愿意发吗?
作者: 好苹果    时间: 2024-3-28 09:15
海苔碎 发表于 2024-3-27 18:11

这个社会上躺平的恶人多了去了,躺平也不违法也不违反社会道德。好好的就事论事干嘛扯上一代下一代,说不定自己家里就有躺平的人,
作者: 好苹果    时间: 2024-3-28 09:17
拒绝躺平 发表于 2024-3-27 18:11

这是不是属于受害者有罪论?
作者: 网友-134380    时间: 2024-3-28 09:19
钱就不给她  让一审不行  二审  二审不行三审   最后让她去请求强制执行   耗死她个无职业道德的人  耗她个几年  不为馒头就要为口气   奶奶的   就像你说的  都是90后  谁还惯着你  再说你又不是我们大型国企  怕个毛线的影响   你又不是多大的生意  要什么格局  她骂你一句  你换十句给她  惯的她了  别理他们说的   她个***丝定然说你有和她烦的时间  多出去找几个客户  哪有这样说话的员工   你要是不拖死她   很痛快的给了她  我都看不起你   放心   如果我们小区有业主需要保洁  我会在我们几个业主群里推荐你的
作者: 逍遥天涯    时间: 2024-3-28 09:24
国内的私人企业没几个好鸟,都是压榨劳动力的。
作者: 网友-134380    时间: 2024-3-28 09:41
好苹果 发表于 2024-03-28 09:15
这个社会上躺平的恶人多了去了,躺平也不违法也不违反社会道德。好好的就事论事干嘛扯上一代下一代,说不定自己家里就有躺平的人,

不扯上下带  我要是这个老板的话  我能骂死她前后十八代  什么逼玩意
作者: zoko    时间: 2024-3-28 09:53
网友-134380 发表于 2024-03-28 09:19
钱就不给她  让一审不行  二审  二审不行三审   最后让她去请求强制执行   耗死她个无职业道德的人  耗她个几年  不为馒头就要为口气   奶奶的   就像你说的  都是90后  谁还惯着你  再说你又不是我们大型国企  怕个毛线的影响   你又不是多大的生意  要什么格局  她骂你一句  你换十句给她  惯的她了  别理他们说的   她个***丝定然说你有和她烦的时间  多出去找几个客户  哪有这样说话的员工   你要是不拖死她   很痛快的给了她  我都看不起你   放心   如果我们小区有业主需要保洁  我会在我们几个业主群里推荐你的

哈哈哈,精神资本家,希望你老板以后也这样对你,我也是打工的,对于打工人的权益我肯定力挺,老板关我屁事
作者: 枫叶红了20    时间: 2024-3-28 10:07
拒绝躺平 发表于 2024-3-27 21:11
人家举枪打我了我还给她送子弹,赔偿和工资一起合法的,能拖就拖,凭什么让她拿的那么快活啊,平时在公司 ...

说句实话,工资是工资,赔偿是赔偿,工资是不可以拖欠的,另外如果你觉得这个员工不适合你们的工作,那也只是你觉得,属于主观判断,不能作为依据,公司制度不可能凌驾于法律之上。
作者: 枫叶红了20    时间: 2024-3-28 10:12
逍遥天涯 发表于 2024-3-28 09:24

网上不是说的嘛,国外的资本家把员工当成雇佣关系,国内的私人老板把员工当成包身工的。
作者: 网友-74405    时间: 2024-3-28 10:32
这个。。。。
楼主发的改账号和注销账号。是事实还是污蔑。
如果事实。我觉的离职的员工有点过了。
你可以保留。不给。要求公司履行手续。
公司也可以申请法院执行。进行移交。
不然有理变无理。
作者: 慕青    时间: 2024-3-28 10:54
网友-134380 发表于 2024-03-28 09:19

哎呀呀,好可怕啊,都开除人家了,还不把工资结了吗?这说不过去吧?
作者: 网友-227688    时间: 2024-3-28 11:03
叁柒贰 发表于 2024-03-27 17:57

你说的很对
作者: 网友-227688    时间: 2024-3-28 11:07
贵公司看来真的是业绩不好,连老板都有时间在这里发牢骚,离职员工都不想跟你计较了,你还在这里追着咬着不放,晚上都睡不好吧!劳动都仲裁了法院都判了还不服气?不服气可以再上诉啊?在这里无能怒吼继续攻击人找存在感???
作者: 网友-227688    时间: 2024-3-28 11:10
网友-134380 发表于 2024-03-28 08:51
你们不小了  很大的公司了  你自己都说了还有分公司  还有人士部  小微企业哪有这些  都是老板员工一人兼  你一直还是按照小微企业定位  是不是为了避税啊

卖惨第一
作者: stranger    时间: 2024-3-28 11:21
海苔碎 发表于 2024-3-27 17:08
这不是才违法开除我的张家港万达某家政公司么,在各大平台抹黑我就是你们公司的格局?事实是公司拖欠我202 ...

当事人?能不能逐条驳斥一下?
作者: 太阳鸟    时间: 2024-3-28 11:21
无邪 发表于 2024-3-28 08:51
这种员工就是吃住老板了,爆她名字让港城招聘老板当心一点 最讨厌无故请假的人,本来小微企业一个萝卜一 ...

我也太同意这样的说法了,真的非常讨厌无故请假的人。一个萝卜一个坑的,没有缘由的就请假,微小企业主的难谁懂啊 ?
作者: windrunner    时间: 2024-3-28 11:55
一个巴掌拍不响
作者: 好苹果    时间: 2024-3-28 12:32
好苹果 发表于 2024-3-28 09:15
这个社会上躺平的恶人多了去了,躺平也不违法也不违反社会道德。好好的就事论事干嘛扯上一代下一代,说不 ...

打错字了,多出来个恶字
作者: sxcqw    时间: 2024-3-28 13:02
拒绝躺平 发表于 2024-3-27 19:17
我是今天仲裁委告诉我她发帖了我才注册的,我平时不玩这些,不是拖欠工资,是她仲裁的时候还没到发工资日期 ...

那确实 他胡搅蛮缠了
作者: 1587    时间: 2024-3-28 18:13
太阳鸟 发表于 2024-03-28 11:21
我也太同意这样的说法了,真的非常讨厌无故请假的人。一个萝卜一个坑的,没有缘由的就请假,微小企业主的难谁懂啊 ?

请假还有工资吗?不是要考核的吗
作者: 紫鹤    时间: 2024-3-28 18:36
工贼真不少。老板最爱,可以咬人,可以杀肉。完美。拖欠工资的老板不如狗。
作者: 合兴盛吉茂    时间: 2024-3-28 23:19
逍遥天涯 发表于 2024-03-28 09:24

吃饭砸锅的东西。
作者: 王俊豪    时间: 2024-3-29 14:35
社会上真的是啥人都有,开眼界了。相信楼主的格局和能力,要不然不会坐在那个位置。也相信那个垃圾员工的为人如你所述,这样的人不自知罢了。世风日下,人心不古,看重利益的人尤为甚,没有礼义廉耻信忠孝,什么恶事都能干的出来,这样的人还是敬而远之吧!愿楼主早日处理完成此恶事,早日不受其干扰!
作者: 星光1988    时间: 2024-3-29 14:52
有啥好争论的,直接开除,该赔偿的按劳动法赔偿就好了~
作者: 绵绵的爱    时间: 2024-3-29 15:40
呃呃呃
作者: ZJG大灰狼    时间: 2024-3-30 02:32
单方解除不就是要赔2N么?
建议查一下该公司所有员工:
作者: ZJG大灰狼    时间: 2024-3-30 02:37
ZJG大灰狼 发表于 2024-03-30 02:32
单方解除不就是要赔2N么?
建议查一下该公司所有员工:

查一下:是否都有合同,是否都有社保,是否有当月超36小时加班,是否有超11小时/天的工作,合同签第三期是否签无固定期限;当然不涉及上述最好,搭上任一条都可劳动仲裁~
作者: ZJG大灰狼    时间: 2024-3-30 02:49
拒绝躺平 发表于 2024-03-27 21:11
人家举枪打我了我还给她送子弹,赔偿和工资一起合法的,能拖就拖,凭什么让她拿的那么快活啊,平时在公司混吃等死的人

你这种处理公关危机的方法有勇气!把公司推向了浪尖,一个对员工都能如此的公司还能指望能给客户优质的服务?一个对自己公司声誉都可以不要的还能为客户提供贴心服务?说难听点就是,一旦发生问题公司可以连自己脸都不要,你客户还能咋滴吧~~
大家都醒醒吧,避雷很重要!
就事论事,如有戳痛,反思比反击更重要!
作者: 来八碗蛋炒饭    时间: 2024-3-30 08:22
拒绝躺平 发表于 2024-03-27 18:11

典型的为啥不欺负别人就欺负你?受害者有罪论。我一个吃瓜群众都看不下去了。抱有这种观念得企业,能人性化?你自己反思下吧

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1