张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: yhm

[聊装修] 张家港一定要注意这个设计师!找错一个设计师耽误近半年

雷霆嘎巴哈拉受 发表于 2023-10-31 09:57
这年头阿猫阿狗学个画图软件就出来自称设计师,啧啧啧

是啊 毕竟也没有什么认证机构来认证这个设计师的身份。。

巧克力贼难吃 发表于 2023-10-31 14:14
大部分外地在港打工的设计师,自己可能还住的出租房,毫无生活品质可言,你让他设计,能设计出个什么东西来。找设计师,一定要观察设计师的生活状态是怎么样的,能否和你有对等的品味。而不是看他发发一堆虚了吧唧的效果图,根本没用,效果图网上一找一大堆。

设计师其实挺挣钱的 来钱快

维克多 发表于 2023-10-31 20:49
还出人过人命案,据说是工人把项目经理噶了

如此劲爆,我没听说

就不能先给钱,有个叼毛余华也是这样的
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 1 反对 0

项楠 发表于 2023-10-31 06:47
也就是说,他不会做效果

恩,都是找别人做的,还不是自己公司员工,还要等别人档期。

TW272 发表于 2023-10-31 07:17
搞个设计图就不该给钱。开工前给个定金顶了天了。

介绍了客户并成交了,我钱全给了还喷我说我白嫖,吃霸王餐,逻辑真牛,真的把我气到怀疑人生

walmj 发表于 2023-10-31 15:08
这人水平笑了,还参加比赛拿奖,2个月蹦不出个屁来,就这还好意思叫设计师?设计自己喜欢的给客户?没有金刚钻别揽瓷器活,收费2w就这种水平?一锤子买卖骗到一个是一个。

他说我不发效果图是因为我心虚,找的小号说这么好的效果图,他自己也多方展现给我们家做的效果图,他觉得他做的特别好,很优秀。说我是有别的心思要白嫖。

$幸运星$ 发表于 2023-11-01 00:48
说实话这个设计图真得不咋样,和轻奢也没啥关系,还搞些家具腿摆件特写凑图。给了全款真的被动,后面全靠运气,切记以后不要冲动。不论设计的风格怎么样,两个月就交这样的图还那么理直气壮叫业主去曝光他,不知道这个设计师咋想的,设计个别墅一个月也够了吧,别说我不懂,刚好装修完一个别墅有感而发。两个月设计一个业主完全不喜欢的风格叫人家提意见,怎么提?就比如人家不喜欢吃羊肉,你非要问人家羊肉做辣的还是做甜的,人家不喜欢吃就说人家不懂没品位!如果重新做又等你两个月?物业费不要钱吗?业主时间不值钱吗?装修期间真的最烦那种没信用的人,特别能体现一个人的人品!

“两个月设计一个业主完全不喜欢的风格叫人家提意见,怎么提?就比如人家不喜欢吃羊肉,你非要问人家羊肉做辣的还是做甜的,人家不喜欢吃就说人家不懂没品位!”                        
楼上这条评论在理。还理直气壮说羊肉也是肉啊!都是肉啊,不是一样吗?到底有什么不一样呢?!就是一样的啊!
按照设计师的意思电器不用改,那嵌入式电器直接放台面上的咯?
装修期间真的最烦那种没信用的人,还觉得自己没问题,特别能体现一个人的人品和素质!