张家港爱上网/

标题: 张家港一定要注意这个设计师!找错一个设计师耽误近半年 [打印本页]

作者: yhm    时间: 2023-10-30 22:41
标题: 张家港一定要注意这个设计师!找错一个设计师耽误近半年
     不好意思广大网友,我又来了,原本这件事可能就这样淡去,但设计师把我帖子举报删帖,说是我单方面造谣,没有证据那我就多花点时间,我说的点都有聊天记录,都是事实,不存在捏造诽谤,之所以发出来是让大家避坑,不要像我一样踩坑,钱我花了,工期耽误了,嘴上说着愿意改,反手就把我屏蔽,我大大方方就事论事,删我评论,各种举报下架,还要找水军小号对我进行人身攻击,那我想善良须带锋芒!实在对不起让大家看笑话了。
      张家港一定要注意这个设计师!让客户付全款签霸王合同,当初说一个月给我们效果图,结果两个月还是赶图做出来的客餐厅效果图,家里结构做错,平面图没有和我确认,风格也擅自做了别的风格!后续沟通理念不合,全部设计费却一分不肯退!
      说说我们为什么会找这个设计师吧,张家港思**空间设计--SE* S*** STUDIO --吴某思 。他是今年从18XX6设计事务所出来单干的,和我们说他是18X6最好的设计师,他走后18X6就如何如何云云,他还说张家港顶流设计师沈J是他的师傅等等等
      见面沟通的时候他说一个月给我们家效果图,然后提议我付全款,我当时的想法也很简单,秉承着信任,只希望设计师帮我们家用心设计,时间上也快一点,因为我们比较着急想在年前搬家,设计师在纸上算了一下时间,比较紧凑但大差不差。于是我就立即定了他,并把全款设计费转给了他。
      确认风格:付款后的两三天,我就和设计师明确了装修风格:现代轻奢,并把我最喜欢的一套案例发给他,让他帮我设计那个感觉的。

期间我不放心,再和设计师沟通我们家还需要什么沟通的吗?设计师回答说不需要了。

过了一天我再把我最喜欢的那套发给他,再次向他确认能帮我设计出这种感觉的吗?他答复我很简单。

他又质疑问我觉得我发的那套高级吗?可能我容易误会。那这里我说说我的想法:有时候喜欢是件很奇妙的事情,可能说不清,而且我并不是设计师不能从专业的角度去描述我为什么看来看去最喜欢这套,但事实却是一年多了我仍然最喜欢这套,所以我试着去尽量详细描述了下我喜欢的点↓

一个半月后他给我发过一个桌子问我,虽然我不是设计师,但我当时感觉到了桌子的风格不太适合现代轻奢,所以又提醒了一遍:风格现代轻奢。

严重超时:期间一个月,我没有催问过设计师一次,因为我老公说设计师他说需要灵感,一个月到了,我看设计师没个反应。就问他,他答复我尽快。

一周后我老公也问他,他答复下周,可我们都没有等到,后来一会说哪天能给我们了,一会又说哪天能给我们了,可我们都没有等到。哪怕是拖了这么久,我们还是态度很好。

这时候已经要两个月了!我们都无语了,最后设计师约定了一个日子给我们并约定好见面。

可是那天我等到半夜都没等到他的消息,我真的无语了,第一次对他表现了我的不高兴,因为我真的很不喜欢不守时不守信的行为!!他立马发来一张半成品图,说等表现师再深度渲染下就好了。可依旧没有等到。

第二天上午他发来一个文件包,里面是客餐厅的效果图,看后我和我老公沉默了,那种被拖了一个月焦急的心情收到了一份我们都不要的效果图那个心情,我很明确的知道我不喜欢,我老公也不喜欢!可我当时还不好意思和他说,感觉还怕伤了他,甚至还问了朋友,朋友和我说,你花了钱怎么还唯唯诺诺的,不喜欢就直说吧,几个小时后我鼓起勇气,给设计师发去,实在抱歉,这不是我喜欢的。

后来就约了见面沟通,也是在这次沟通中发现了问题,感觉设计师很自我,他对我说,你喜欢的那套现代轻奢过时了,设计师圈的都看不上的,都得不了奖的,我们的审美跟不上,又说了,这个作品他要拿去比赛。我们说什么,总要否定我,我们说这画质模糊质感差,他说,你们说画质质感差我是不认的,你们对质感,高级感是不是有什么误解?他这个表现师怎么怎么牛逼。说到时间,他说他其实做我们家这套就用了一个星期不到,就是等表现师档期比较久,最后他为这次两个月的客餐厅效果图总结了一句:还是我设计的太超前了!这是japandi风格!
     对于japandi风格,他后来发帖解释,把japandi风格归于现代风格,我觉得他这么说的意思就是硬要把japandi风格归于我要求的现代轻奢风格的范围吧?

我们又拿邻居家同户型效果图和他说,他也不认同,关键我们问过身边朋友,都觉得邻居家的才是效果图。
对于我们不喜欢的点,他甚至觉得说是不是因为时间太久期望值拉太高,前面给我们看过模型小图了,我们没有惊喜了,对于他这些说法,我是完全不能认同的。

对我提出的点,我当时餐边柜要求的嵌入式饮水机,烤箱这些你都没有做,他答复我确实忘记了,但是改改很快的!甚至不用改!后期施工图里做,对于他这个说法,我是非常不认同的,大家来看下他给我们做的餐边柜,都是开放台面形式,在我的认知里,嵌入式电器和柜子是一个整体,不是要做出来才能提现一个整体的感觉的吗?怎么不用改都没事了呢?他说的不用改,我真的理解不了,还说其他电器给我做岛台下面了,这不是纯忽悠我吗?哪有烤箱什么放岛台下面的???没用心做就没用心做,把我当傻子就不对了吧?

还发帖喷我,质问我电器买了吗???我买没买电器管你什么事?那到不是效果的整体要做进去的吗?难道你给别人做客厅效果图,人家电视没买,那你就可以不用做电视柜了吗?这图片上他说我们说一周,那是因为他在我们家小区当时给我们说的就是这次回去一周给我们改好,回去后我们再和他确认时间,他又说要等表现师档期了!

这张图片是设计师自己发的以及他和表现师的聊天记录。他问表现师时间,他自己都觉得晚,还说天呐!然后还要喷我们对时间苛刻,你们觉得搞笑吗?真是双标!

对于他这样的工作态度和处事风格,我确实接受不了,两个月给我们一个客餐厅图,他还说是赶图赶出来的,而且风格做了别的,家里结构做错,这里我家是有个设备的,我还提醒过他了,他还是没有改。

还有这个角度,他始终没有发过给我,是我在他朋友圈看到的,红色哐哐,我家是有设备的,他这样做是根本无法落地的,所以两个月,这都没整明白,你还说你用心做的?

我才发现连平面图都没有和我确认。家里布局都不是我喜欢的。有聊天记录为证,如果像设计师说的多次和我沟通修改平面,会至于近两个月我们第一次收到一个模型,全是我不喜欢的点。

原本是沟通改图的,也是后续沟通理念不合,他说我喜欢的都很low,因为我就发了几套,他说除了我发的几套**的比较low的那几套是现代轻奢,又说他做的图和我喜欢的是一模一样的!我觉得这是一个人的基本素质,那我想既然我们的审美以及风格都不同频,我还是及时止损好了。
[video=https://ossmag.loveshang.com/pic/20231030/1698674945178717521.jpg]https://ossmag.loveshang.com/video/20231030/1698674945178561798.mp4[/video]

我们和他沟通退设计费,这里我要澄清下,我从来没有要求过全退,有聊天记录为证。
        他从一开始说退5000,6000到后来又说一分不退,关键我老公之前就拿出诚意给他介绍了生意,据他说成交了十几万家具单子,他从一开始说的利润对半,后来说分给别的两家利润后只能给我老公5000也一分没给。设计费几万一毛不退,我们是三恒精装房,物业费能耗费很高,我们没计较拖延我们损失,和他好商好量,他却如同鞭炮被点燃了,开启了无赖模式,言语pua我,给我甩脸色,然后就是把走法律途径,你们起诉我吧挂嘴上,还说可以给我提供个思路,可以网络曝光他

后来一系列的专业术语真是惊呆我了!法律上就是要讲证据的,不是讲理的,你要拿出我说一个月的证据,白纸黑字一个月的证据。这时候他竟然不承认当时和我们说一个月的事了!他还和我他就是很慢的!他都要两个月的!连风格也不承认了!他还提醒我去看合同第五条,一律不退钱

对于他这个比喻我非常不认同,当初是他说一个月,如果是两个月出客餐厅效果图这个效率,我们是肯定不会选择他的,这不属于一开始就欺骗吗?而且我要的是中餐,你迟了一倍的时间给我两道西餐预制菜,重新再做又要很久,我们不高兴了不愿意等了,退其余的钱,竟然说两道预制菜就是成本,一毛钱不肯退,还说我要吃霸王餐,见过付过钱吃霸王餐的吗???

这时我才发现他当时说的就走走形式的纯设计合同,短短10条,满满的都是算计,让我单方面写了身份证号码,给客户交稿时间没有,关于设计的东西几乎没有,对消费者没有一丁点保障,都是倾向于他的法律责任承担赔偿,比如我不能把设计图什么图发给别人,否则我要赔偿双倍设计费以及全部经济损失。而他自己做我们家效果图已经发了好多次朋友圈了,我们还不满意效果图呢,他自己都发抖音了,总之这就是一份完全不对等的合同,并非是设计合同!

事后我联系12345,12315消协等等,因为我是个怕麻烦的人,让我去起诉我是做不出来的,不了解,不擅长,平时琐碎的事情也多,想着能沟通解决肯定尽量沟通解决。他们也联系我们双方去他们那里协调,设计师都不愿意去,消协和我说这样的人见多了,像没见过钱似的巴不得侵占一点是一点,说是动脑筋估计也是抄抄,这种说白了就是赖皮,套个装修公司的外衣骗人。

后来我问了18XX6,他们告诉我他们都是按流程办事。(这里我要说下,我和18X6沟通非常舒服,小姐姐态度非常好)平面图通过后才签设计合同,并只需付50%设计费,平层20天左右就会给客户全屋的效果图,效果图通过后才做施工图,所以他之前在18XX6做过的简直就是知流程而不按流程办事!
      说到施工图,之前设计师还骗我说我们家施工图和效果图同步做了,我就纳闷了,客餐厅效果图都整了两个月,还没满意呢就说施工图也做了,我让他拿出来给我看,他当时也拿不出来,真的是无语他妈给无语开门,无语到家了

说到这里,真的提醒各位朋友们,找设计师还是要找正规公司,如果有问题,有好的售后解决态度。而不是像我这个设计师,给我甩脸色,态度极差,沟通不成就屏蔽我。还有找设计师不能只看花里胡哨的效果图,还要关注落地,以及生活是否实用!毕竟家是用来生活和住的。那种看着很虚,就像十级美颜一样的效果图可能看着好看,但能还原落地百分之多少呢?想想他这一套专业的术语加上这一套操作行云流水,熟门熟路,像我们这种好说话的人不会为了几万和他费神费力,真是一盘大棋!
        我很想知道是不是有很多和我一样的弱势群体,受过这样的不公平对待,或者说也找过这个设计师踩坑的,希望勇敢点站出来为自己发声。

作者: 李同学装修    时间: 2023-10-30 23:29
这钱好赚平面不沟通的情况直接花钱做效果图,这中间商牛的。
作者: 涵涵10421    时间: 2023-10-30 23:37
这设计师从一开始就敷衍到最后的摆烂,他说他是设计师?有证吗?简直一塌糊涂..并且特别自以为是
作者: 锦丘骗子装修    时间: 2023-10-31 00:03
装修公司签的合同都是对客户和业主不利的!!!
作者: 巧克力贼难吃    时间: 2023-10-31 00:32
看那个设计师自导自演,找水军发的评论,真的有被笑到。
作者: 兔兔爱吃兔兔    时间: 2023-10-31 00:56
(吃了两天的看懂了,总结一下,拖业主的时间只字不提,承诺了一个月,拿了全款就开始接别的活,反正钱收了想什么时候设计都可以,最后拖了两个,污渍搞搞随便给了客户客餐厅的图,客户不满意提出疑问,开始pua客户,喷客户没品味,喷喜欢的得奖作品low,客户的老公没合作前给你介绍了生意,承诺给一半利润,一毛不拔,客户介于你的态度,各方面问题提出协商退款,你就开始炸毛,耍无赖,知道你给客户签的霸王合同,于是就把起诉挂嘴边,然后给客户指了条路,去网上曝光你,反正钱不退,客户意思协商退款,介绍的分利润不要了,退个设计费就可以了,你反正就开始无赖模式,最后客户无可奈何上网冲浪,你反手一个举报,各种报警威胁,然后自己开始发视频网暴业主,各种门牌号信息各种发,然后自己发的贴被光大网友喷,然后开始疯狂小号去攻击业主,什么业主什么样的人,污蔑业主是白嫖王,我想不出来,白嫖怎么会给你全款。然后你现在拿了业主钱不退,网络暴力业主,还要装可怜,为啥不想想,如果好好设计会这样吗?)好了,上面都是我几天前吃瓜的总结,最近看假装设计师得奖的吴大设计师,又变成了,自导自演的玩家 ,屏蔽业主,然后爱上网就变成了已经解决问题,原来钱没退,还在举报业主,自己网络暴力业主,发现搬石头砸自己脚,然后就线下打110诉苦,线上各种平台举报,我是算把瓜吃明白了,骗了人家几万块,然后贼好追贼,装可怜,有一说一,你应该去做导演再来个本涩出演,电影名字就叫“假装设计实则白嫖攻略”说不定能拿个影帝拿个奥斯卡,这种格局设计师在张家港谁敢找你,付了你全款也是错,给你介绍生意也是错,设计不考虑实际不按业主喜欢来,改图就是浪费你去骗其他业主钱,然后你还要网络暴力你的业主客户,开小号各种人生攻击,绝对到位,我愿称之为张家港最牛逼设计师没有之一。期待后续,这种设计师还能再张家港设计圈混下去,还能不退钱,最后业主都在维权,那张家港设计圈也算是到头了。这世界真的没有天理和公道了吗?
作者: 心存善意    时间: 2023-10-31 01:03
各行各业都差不多   钱一旦给清了 就开始和稀泥了   
作者: 爱慕    时间: 2023-10-31 02:04
你把这种人惯坏了,不应该先给钱
作者: 兴湖散人    时间: 2023-10-31 04:08
辛苦了,半夜这么长的小作文!装修请到有设计师的,一般都是有钱的完美主义者。老话没金刚钻,不揽瓷器话,所以我想大概率这设计师有不到之处!为小钱烦不上,这是避坑的对象,估计这设计师也是做不大做不长的。有为你带来其他业务的客户,都搞成这样?那你还想要什么客户呢?这是我对此设计师最不理解的点。
作者: H7310    时间: 2023-10-31 04:21
主要你钱给的太爽了
作者: 一种心情    时间: 2023-10-31 06:41
装修公司都一个死样子,现在房地产行情这样,马上过年了又要开始洗钱发工资
作者: 项楠    时间: 2023-10-31 06:47
也就是说,他不会做效果
作者: 兔兔爱吃兔兔    时间: 2023-10-31 07:00
吴某思 ,前阵子看到他的~
作者: @@@@@    时间: 2023-10-31 07:07
是一定要把这设计师彻底搞得臭吗?是的话,我给你
作者: TW272    时间: 2023-10-31 07:17
搞个设计图就不该给钱。开工前给个定金顶了天了。
作者: 许我向前看    时间: 2023-10-31 07:23
同情下楼主,遇到这种设计师
作者: 轻舟._    时间: 2023-10-31 07:31
水军正在赶来的路上
作者: 秋水共长天一色    时间: 2023-10-31 07:31
钱是你花的,还那么被动,找设计师不就是要装成自己想要的风格吗?设计师主要帮助圆梦,主要还是要以本家为主,感觉这个设计师自大而又不尊重主家,一看那个玻璃餐桌就知道啥水平了
作者: 爱吃橙子的拿铁    时间: 2023-10-31 08:27
出了问题不应及时跟客户沟通解决?反而激化矛盾,找一大批幼儿园小号评论区围攻,曝光业主门牌号,光这点足以见人品格局。
作者: 葩仙    时间: 2023-10-31 08:35
这设计师的品味真是差,感同身受,我也被坑过,最后跟设计师大吵了一架,虽然那套房子已经卖了,想起来就恨,不知道这个公司还在不,某某路某号
作者: 涵涵10421    时间: 2023-10-31 08:58
还说这个是他创作的作品要拿去比赛,显现自己在设计界的地位?把客户当傻子…还有让他做效果图,发个桌子给客户看??最终目的是卖家具吗?

作者: 网友SokLz    时间: 2023-10-31 09:14
唉,业主难啊
作者: 雷霆嘎巴哈拉受    时间: 2023-10-31 09:57
这年头阿猫阿狗学个画图软件就出来自称设计师,啧啧啧
作者: 赵主任    时间: 2023-10-31 10:02
小学生画的都比这个好
作者: 七秒鱼ω    时间: 2023-10-31 10:04
这种设计效果图做全屋定制的时候也能呈现出来了,觉得楼主花的冤枉钱
作者: kekexili    时间: 2023-10-31 10:20
典型的拿钱不办事,这种人早晚关门
作者: 网友VHKFfG    时间: 2023-10-31 10:35
就这效果图 500一张 一抓一大把
作者: (_灬袏掱縴η    时间: 2023-10-31 10:38
什么设计不设计的!怎么喜欢怎么来!
作者: 维克多    时间: 2023-10-31 10:54
葩仙 发表于 2023-10-31 08:35
这设计师的品味真是差,感同身受,我也被坑过,最后跟设计师大吵了一架,虽然那套房子已经卖了,想起来就恨,不知道这个公司还在不,某某路某号

换个马甲,和某8某6是一家
作者: 66    时间: 2023-10-31 11:47
这个设计师想改行了吗?
作者: 人性    时间: 2023-10-31 11:48
你信任他,他没把你当回事
作者: 网友-310810    时间: 2023-10-31 12:04
现在这个社会,真的是越来越回去了,工商,消协有啥用,就是一句话,这种事见多了,不好处理,要么让你走司法程序,要么让你要求降低点等等,最后拖到你无话可说,老赖骗子,依旧过得风生水起。
为什么没有专门整顿这种风气的部门呢?
作者: 葩仙    时间: 2023-10-31 12:29
维克多 发表于 2023-10-31 10:54
换个马甲,和某8某6是一家

以前在那个卖电器的那个地方,走路我都要绕道,戳眼睛,设计费也是喂了狗
作者: 爱吃肉的板擦    时间: 2023-10-31 12:31
会画个图 会ctrl CV就把自己叫设计师咯
作者: 憨蛋蛋    时间: 2023-10-31 13:23
所以,为啥给全款,没有退路可言。。。
作者: 馒头爱吃肉    时间: 2023-10-31 13:54
这就是一个恶性循环,什么人都能设计,完全不懂的人也可以,把自己的想法告诉助理,让这些应届大学生去画图,我是觉得,你必须有一定的生活质量,才能有好的灵感和设计,比如说:净水软水烤箱蒸箱等等,自己都没用过,他怎么知道怎么设计方便使用,我觉得光凭一张嘴的话,我的设计比他们都要好
作者: 巧克力贼难吃    时间: 2023-10-31 14:14
馒头爱吃肉 发表于 2023-10-31 13:54
这就是一个恶性循环,什么人都能设计,完全不懂的人也可以,把自己的想法告诉助理,让这些应届大学生去画图,我是觉得,你必须有一定的生活质量,才能有好的灵感和设计,比如说:净水软水烤箱蒸箱等等,自己都没用过,他怎么知道怎么设计方便使用,我觉得光凭一张嘴的话,我的设计比他们都要好

大部分外地在港打工的设计师,自己可能还住的出租房,毫无生活品质可言,你让他设计,能设计出个什么东西来。找设计师,一定要观察设计师的生活状态是怎么样的,能否和你有对等的品味。而不是看他发发一堆虚了吧唧的效果图,根本没用,效果图网上一找一大堆。
作者: 嘉阳    时间: 2023-10-31 14:53
巧克力贼难吃 发表于 2023-10-31 00:32

同意,之前有个奇葩评论说什么这楼主在业主群里面团购电器拿提成什么的,喜欢小便宜,这什么奇葩回答,就算真有这事和设计师差 有啥关系呢  你房子没搞好还威胁人家删帖子 搞笑呢
作者: walmj    时间: 2023-10-31 15:08
这人水平笑了,还参加比赛拿奖,2个月蹦不出个屁来,就这还好意思叫设计师?设计自己喜欢的给客户?没有金刚钻别揽瓷器活,收费2w就这种水平?一锤子买卖骗到一个是一个。
作者: 巧克力贼难吃    时间: 2023-10-31 15:12
walmj 发表于 2023-10-31 15:08
这人水平笑了,还参加比赛拿奖,2个月蹦不出个屁来,就这还好意思叫设计师?设计自己喜欢的给客户?没有金刚钻别揽瓷器活,收费2w就这种水平?一锤子买卖骗到一个是一个。

算啥比赛啊 都是材料商搞的 像过家家一样自己搞点个名头
作者: 标准瘦胖子    时间: 2023-10-31 15:20
仿佛在你身上看到了我同事的影子。跟我们得意洋洋的说6完全部搞定,设计师还给他2万让他在京东买家电,就是后期要让他带客户去参观这种。后来在装修过程中发现拿建筑垃圾去填,砖都贴的不对齐,各种投诉举报闹到公司里来
作者: 千里一醉    时间: 2023-10-31 17:29

都是给钱就有奖
作者: yhm    时间: 2023-10-31 17:45
葩仙 发表于 2023-10-31 08:35

理解你的心情,我也是想到这件事就一肚子气
作者: yhm    时间: 2023-10-31 17:48
巧克力贼难吃 发表于 2023-10-31 14:14
大部分外地在港打工的设计师,自己可能还住的出租房,毫无生活品质可言,你让他设计,能设计出个什么东西来。找设计师,一定要观察设计师的生活状态是怎么样的,能否和你有对等的品味。而不是看他发发一堆虚了吧唧的效果图,根本没用,效果图网上一找一大堆。

你说的太有道理了!我们没想到要考虑过这一点。
作者: 辛巴小逗比    时间: 2023-10-31 18:30
这个设计师完全没考虑过自己职业生涯啊我相信但凡看到他光荣事迹的都会避坑了。真的挺不要脸的
作者: yhm    时间: 2023-10-31 18:42
兴湖散人 发表于 2023-10-31 04:08
辛苦了,半夜这么长的小作文!装修请到有设计师的,一般都是有钱的完美主义者。老话没金刚钻,不揽瓷器话,所以我想大概率这设计师有不到之处!为小钱烦不上,这是避坑的对象,估计这设计师也是做不大做不长的。有为你带来其他业务的客户,都搞成这样?那你还想要什么客户呢?这是我对此设计师最不理解的点。

可能就是性格使然,我也想不通反正没见过。
作者: 只是条泥鳅    时间: 2023-10-31 19:23
之前我也浪费了8000请了设计师,事实证明不如淘宝上请呢。
作者: 66    时间: 2023-10-31 19:28
效果图是主材基本选好,设计师根据软装整木家具电器做效果图才有用,达不到这些效果图设用,所以朋友同事半包装修建议不要效果图,整装可以做,很多被效果图忽悠去了。
作者: 一个很OK的青年    时间: 2023-10-31 19:43
网友-310810 发表于 2023-10-31 12:04
现在这个社会,真的是越来越回去了,工商,消协有啥用,就是一句话,这种事见多了,不好处理,要么让你走司法程序,要么让你要求降低点等等,最后拖到你无话可说,老赖骗子,依旧过得风生水起。
为什么没有专门整顿这种风气的部门呢?

那都是捣浆糊的,真的想管的话就一个电话的事情。服务好业主这是最起码的底线。摆烂是不会长久的。
作者: yhm    时间: 2023-10-31 19:44
嘉阳 发表于 2023-10-31 14:53
同意,之前有个奇葩评论说什么这楼主在业主群里面团购电器拿提成什么的,喜欢小便宜,这什么奇葩回答,就算真有这事和设计师差 有啥关系呢  你房子没搞好还威胁人家删帖子 搞笑呢

我老公有协助过小区做团购电器的那个事,但是没有一分提成,我们买的价格也是和别人买的价格一模一样,都有记录和小票,没有特殊待遇。这个就事论事不遮掩
作者: yhm    时间: 2023-10-31 19:56
一个很OK的青年 发表于 2023-10-31 19:43
那都是捣浆糊的,真的想管的话就一个电话的事情。服务好业主这是最起码的底线。摆烂是不会长久的。

他们都是说可以协调,但无权强制执行呢
作者: 嘉阳    时间: 2023-10-31 20:38
yhm 发表于 2023-10-31 19:44
我老公有协助过小区做团购电器的那个事,但是没有一分提成,我们买的价格也是和别人买的价格一模一样,都有记录和小票,没有特殊待遇。这个就事论事不遮掩

作为一个小区的支持楼主维权,别怕,
作者: yhm    时间: 2023-10-31 20:40
嘉阳 发表于 2023-10-31 20:38

谢谢
作者: 维克多    时间: 2023-10-31 20:49
葩仙 发表于 2023-10-31 12:29
以前在那个卖电器的那个地方,走路我都要绕道,戳眼睛,设计费也是喂了狗

还出人过人命案,据说是工人把项目经理噶了
作者: litiaotiao    时间: 2023-10-31 22:12
你看你发了这么长的文章都无人点评。说句扎心窝的话,哪有什么表现师,都是网上合作的效果图公司,酷家乐一个全景视角200,3dmax全景600。我也是做这行的,实在说不出来骗人的话。很多业主还就喜欢被忽悠,只能说周瑜打黄盖,两厢情愿
作者: 小小花和尚    时间: 2023-10-31 22:28
就不能曝光下,信息给全让大家避避坑吗
作者: yhm    时间: 2023-10-31 23:04
litiaotiao 发表于 2023-10-31 22:12
你看你发了这么长的文章都无人点评。说句扎心窝的话,哪有什么表现师,都是网上合作的效果图公司,酷家乐一个全景视角200,3dmax全景600。我也是做这行的,实在说不出来骗人的话。很多业主还就喜欢被忽悠,只能说周瑜打黄盖,两厢情愿

哈哈哈,隔行如隔山,也请你谅解
作者: 南南瓜瓜    时间: 2023-10-31 23:17
还没开始干活就一次性把钱付完,你咋想的导致你这么吃亏这么被动
作者: yhm    时间: 2023-10-31 23:18
南南瓜瓜 发表于 2023-10-31 23:17
还没开始干活就一次性把钱付完,你咋想的导致你这么吃亏这么被动

头脑简单
作者: 南南瓜瓜    时间: 2023-10-31 23:22
看聊天记录是他主动要求你网络曝光的,你采纳了他的意见,然后他举报你造谣
作者: yhm    时间: 2023-10-31 23:32
南南瓜瓜 发表于 2023-10-31 23:22
看聊天记录是他主动要求你网络曝光的,你采纳了他的意见,然后他举报你造谣

恩,我们双方沟通协调的时候都是他先把走法律途径挂嘴上,然后说可以网络曝光他。简直气死。
作者: yhm    时间: 2023-10-31 23:42
兔兔爱吃兔兔 发表于 2023-10-31 00:56
(吃了两天的看懂了,总结一下,拖业主的时间只字不提,承诺了一个月,拿了全款就开始接别的活,反正钱收了想什么时候设计都可以,最后拖了两个,污渍搞搞随便给了客户客餐厅的图,客户不满意提出疑问,开始pua客户,喷客户没品味,喷喜欢的得奖作品low,客户的老公没合作前给你介绍了生意,承诺给一半利润,一毛不拔,客户介于你的态度,各方面问题提出协商退款,你就开始炸毛,耍无赖,知道你给客户签的霸王合同,于是就把起诉挂嘴边,然后给客户指了条路,去网上曝光你,反正钱不退,客户意思协商退款,介绍的分利润不要了,退个设计费就可以了,你反正就开始无赖模式,最后客户无可奈何上网冲浪,你反手一个举报,各种报警威胁,然后自己开始发视频网暴业主,各种门牌号信息各种发,然后自己发的贴被光大网友喷,然后开始疯狂小号去攻击业主,什么业主什么样的人,污蔑业主是白嫖王,我想不出来,白嫖怎么会给你全款。然后你现在拿了业主钱不退,网络暴力业主,还要装可怜,为啥不想想,如果好好设计会这样吗?)好了,上面都是我几天前吃瓜的总结,最近看假装设计师得奖的吴大设计师,又变成了,自导自演的玩家 ,屏蔽业主,然后爱上网就变成了已经解决问题,原来钱没退,还在举报业主,自己网络暴力业主,发现搬石头砸自己脚,然后就线下打110诉苦,线上各种平台举报,我是算把瓜吃明白了,骗了人家几万块,然后贼好追贼,装可怜,有一说一,你应该去做导演再来个本涩出演,电影名字就叫“假装设计实则白嫖攻略”说不定能拿个影帝拿个奥斯卡,这种格局设计师在张家港谁敢找你,付了你全款也是错,给你介绍生意也是错,设计不考虑实际不按业主喜欢来,改图就是浪费你去骗其他业主钱,然后你还要网络暴力你的业主客户,开小号各种人生攻击,绝对到位,我愿称之为张家港最牛逼设计师没有之一。期待后续,这种设计师还能再张家港设计圈混下去,还能不退钱,最后业主都在维权,那张家港设计圈也算是到头了。这世界真的没有天理和公道了吗?

这算是吃瓜吃明白了,关键他现在就无赖模式,真的拿他没办法呀。
作者: 张家港小市民    时间: 2023-10-31 23:43
现在装修公司都是能坑一个是一个,装一家拉黑一家!
作者: yhm    时间: 2023-10-31 23:43
涵涵10421 发表于 2023-10-30 23:37
这设计师从一开始就敷衍到最后的摆烂,他说他是设计师?有证吗?简直一塌糊涂..并且特别自以为是

确实这样,我也不知道他怎么会这么恶心人的。
作者: yhm    时间: 2023-10-31 23:44
心存善意 发表于 2023-10-31 01:03
各行各业都差不多   钱一旦给清了 就开始和稀泥了   

吃一堑,长一智吧
作者: yhm    时间: 2023-10-31 23:46
李同学装修 发表于 2023-10-30 23:29
这钱好赚平面不沟通的情况直接花钱做效果图,这中间商牛的。

关键设计师就这么做了
作者: yhm    时间: 2023-10-31 23:50
巧克力贼难吃 发表于 2023-10-31 00:32

我是网络曝光他,因为确实没办法,又是他要求的,而他网络暴力我,请水军,搞小号人生攻击我,但是他没想到,搬石头砸了自己脚,群众眼睛是雪亮的,然后就是各种举报下架我的文章视频,还改标题,事情已经解决,真的恶心到我了。
作者: yhm    时间: 2023-10-31 23:51
@@@@@ 发表于 2023-10-31 07:07
是一定要把这设计师彻底搞得臭吗?是的话,我给你

也不是我要搞臭8他,我在实事求是,他拿了钱,不好好设计,还要网暴我,还要不退钱,装可怜,能怎么办呢?拒绝消协调解纠纷
作者: yhm    时间: 2023-10-31 23:52
人性 发表于 2023-10-31 11:48
你信任他,他没把你当回事

我帮他当盆友,他帮我当**
作者: yhm    时间: 2023-10-31 23:55
嘉阳 发表于 2023-10-31 20:38

谢谢邻居支持
作者: yhm    时间: 2023-10-31 23:56
南南瓜瓜 发表于 2023-10-31 23:22

关键我是曝光避坑,他却来网暴我,我也是服气
作者: yhm    时间: 2023-10-31 23:57
删除评论
作者: 骁骁    时间: 2023-10-31 23:59
装修房子哪需要啥设计师 房子是自己住的 自己最了解了什么风格
作者: yhm    时间: 2023-11-1 00:00
删除评论
作者: $幸运星$    时间: 2023-11-1 00:48
说实话这个设计图真得不咋样,和轻奢也没啥关系,还搞些家具腿摆件特写凑图。给了全款真的被动,后面全靠运气,切记以后不要冲动。不论设计的风格怎么样,两个月就交这样的图还那么理直气壮叫业主去曝光他,不知道这个设计师咋想的,设计个别墅一个月也够了吧,别说我不懂,刚好装修完一个别墅有感而发。两个月设计一个业主完全不喜欢的风格叫人家提意见,怎么提?就比如人家不喜欢吃羊肉,你非要问人家羊肉做辣的还是做甜的,人家不喜欢吃就说人家不懂没品位!如果重新做又等你两个月?物业费不要钱吗?业主时间不值钱吗?装修期间真的最烦那种没信用的人,特别能体现一个人的人品!
作者: 兔兔爱吃兔兔    时间: 2023-11-1 02:06
yhm 发表于 2023-10-31 23:42
这算是吃瓜吃明白了,关键他现在就无赖模式,真的拿他没办法呀。

心疼你 支持你维权 直接起诉他 起诉他公司 八成也是偷税漏税的
作者: 兔兔爱吃兔兔    时间: 2023-11-1 02:09
小小花和尚 发表于 2023-10-31 22:28
就不能曝光下,信息给全让大家避避坑吗

你用心看看就知道是那个坑人设计师
作者: 兔兔爱吃兔兔    时间: 2023-11-1 02:10
$幸运星$ 发表于 2023-11-01 00:48
说实话这个设计图真得不咋样,和轻奢也没啥关系,还搞些家具腿摆件特写凑图。给了全款真的被动,后面全靠运气,切记以后不要冲动。不论设计的风格怎么样,两个月就交这样的图还那么理直气壮叫业主去曝光他,不知道这个设计师咋想的,设计个别墅一个月也够了吧,别说我不懂,刚好装修完一个别墅有感而发。两个月设计一个业主完全不喜欢的风格叫人家提意见,怎么提?就比如人家不喜欢吃羊肉,你非要问人家羊肉做辣的还是做甜的,人家不喜欢吃就说人家不懂没品位!如果重新做又等你两个月?物业费不要钱吗?业主时间不值钱吗?装修期间真的最烦那种没信用的人,特别能体现一个人的人品!

哎 这种无赖设计师 也不明白怎么能活的
作者: @@@@@    时间: 2023-11-1 04:54
yhm 发表于 2023-10-31 23:51
也不是我要搞臭8他,我在实事求是,他拿了钱,不好好设计,还要网暴我,还要不退钱,装可怜,能怎么办呢?拒绝消协调解纠纷

他已经被搞臭了
作者: yhm    时间: 2023-11-1 07:39

“两个月设计一个业主完全不喜欢的风格叫人家提意见,怎么提?就比如人家不喜欢吃羊肉,你非要问人家羊肉做辣的还是做甜的”这个就是我和他沟通不到一起的点,还美其名曰,风格每个人理解不一样,我设计的也是现代风格范畴。你真的说到点上了,你是个大聪明
作者: 炭烧小笼包    时间: 2023-11-1 08:15
雷霆嘎巴哈拉受 发表于 2023-10-31 09:57
这年头阿猫阿狗学个画图软件就出来自称设计师,啧啧啧

是啊 毕竟也没有什么认证机构来认证这个设计师的身份。。
作者: 炭烧小笼包    时间: 2023-11-1 08:16

设计师其实挺挣钱的 来钱快
作者: 葩仙    时间: 2023-11-1 08:31
维克多 发表于 2023-10-31 20:49
还出人过人命案,据说是工人把项目经理噶了

如此劲爆,我没听说
作者: labor    时间: 2023-11-1 09:45
就不能先给钱,有个叼毛余华也是这样的

作者: 一只草帽    时间: 2023-11-1 10:40
跟乐余chenjiayu 差不多
作者: VVV.    时间: 2023-11-1 12:22
全屋定制更坑
作者: yhm    时间: 2023-11-1 14:29
项楠 发表于 2023-10-31 06:47
也就是说,他不会做效果

恩,都是找别人做的,还不是自己公司员工,还要等别人档期。
作者: yhm    时间: 2023-11-1 14:32
TW272 发表于 2023-10-31 07:17
搞个设计图就不该给钱。开工前给个定金顶了天了。

介绍了客户并成交了,我钱全给了还喷我说我白嫖,吃霸王餐,逻辑真牛,真的把我气到怀疑人生
作者: yhm    时间: 2023-11-1 14:38

他说我不发效果图是因为我心虚,找的小号说这么好的效果图,他自己也多方展现给我们家做的效果图,他觉得他做的特别好,很优秀。说我是有别的心思要白嫖。
作者: 网友-320744    时间: 2023-11-1 15:59

“两个月设计一个业主完全不喜欢的风格叫人家提意见,怎么提?就比如人家不喜欢吃羊肉,你非要问人家羊肉做辣的还是做甜的,人家不喜欢吃就说人家不懂没品位!”                        
楼上这条评论在理。还理直气壮说羊肉也是肉啊!都是肉啊,不是一样吗?到底有什么不一样呢?!就是一样的啊!
按照设计师的意思电器不用改,那嵌入式电器直接放台面上的咯?
装修期间真的最烦那种没信用的人,还觉得自己没问题,特别能体现一个人的人品和素质!
作者: 项楠    时间: 2023-11-1 16:17
yhm 发表于 2023-11-01 14:29

你被坑了
作者: 项楠    时间: 2023-11-1 16:18
yhm 发表于 2023-11-01 14:29

我们那时候考证都要考3d渲染的
作者: yhm    时间: 2023-11-1 16:21
项楠 发表于 2023-11-01 16:18
我们那时候考证都要考3d渲染的

嗯嗯,所以说,隔行如隔山,踩坑了才明白,谢谢你小哥哥
作者: 项楠    时间: 2023-11-1 18:05
yhm 发表于 2023-11-01 16:21
嗯嗯,所以说,隔行如隔山,踩坑了才明白,谢谢你小哥哥

赶紧再找好点的公司设计吧,预算够的话可以试试rara他们能保证达到效果图的百分之90以上,缺点就是贵
作者: yhm    时间: 2023-11-1 18:06
litiaotiao 发表于 2023-10-31 22:12

我要是早知道,是不是可以把我的需求告诉你,你帮我画效果图?可以这么理解吗?
作者: 网友-310810    时间: 2023-11-1 18:24
一个很OK的青年 发表于 2023-10-31 19:43

真的和这个业主一样的感同身受,我年初买沙发,卖家挂羊头卖狗肉,以次充好,打了工商,消协,举报,投诉,结果没有卵用,说找不到这个卖家,卖家不配合,联系不上等等。让我要么走司法程序,要么就降低要求!最后问我有啥要求,我说只求这种做昧良心生意的商家,早点关门别害人。
作者: yhm    时间: 2023-11-1 21:20
项楠 发表于 2023-11-01 18:05
赶紧再找好点的公司设计吧,预算够的话可以试试rara他们能保证达到效果图的百分之90以上,缺点就是贵

嗯嗯嗯,收到,谢谢你!
作者: yhm    时间: 2023-11-1 21:57
网友-310810 发表于 2023-11-01 18:24
真的和这个业主一样的感同身受,我年初买沙发,卖家挂羊头卖狗肉,以次充好,打了工商,消协,举报,投诉,结果没有卵用,说找不到这个卖家,卖家不配合,联系不上等等。让我要么走司法程序,要么就降低要求!最后问我有啥要求,我说只求这种做昧良心生意的商家,早点关门别害人。

他们有实体店吗?
作者: 中能lee    时间: 2023-11-2 03:22
兔兔爱吃兔兔 发表于 2023-10-31 00:56

1896的专业服务希望能解决你前期的不愉快
作者: 中能lee    时间: 2023-11-2 03:23

这个楼主肯定找了一个刚波宁

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1