张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: yhm

[聊装修] 张家港一定要注意这个设计师!找错一个设计师耽误近半年

yhm 发表于 2023-11-01 14:29
恩,都是找别人做的,还不是自己公司员工,还要等别人档期。

你被坑了

yhm 发表于 2023-11-01 14:29
恩,都是找别人做的,还不是自己公司员工,还要等别人档期。

我们那时候考证都要考3d渲染的

项楠 发表于 2023-11-01 16:18
我们那时候考证都要考3d渲染的

嗯嗯,所以说,隔行如隔山,踩坑了才明白,谢谢你小哥哥

yhm 发表于 2023-11-01 16:21
嗯嗯,所以说,隔行如隔山,踩坑了才明白,谢谢你小哥哥

赶紧再找好点的公司设计吧,预算够的话可以试试rara他们能保证达到效果图的百分之90以上,缺点就是贵

litiaotiao 发表于 2023-10-31 22:12
你看你发了这么长的文章都无人点评。说句扎心窝的话,哪有什么表现师,都是网上合作的效果图公司,酷家乐一个全景视角200,3dmax全景600。我也是做这行的,实在说不出来骗人的话。很多业主还就喜欢被忽悠,只能说周瑜打黄盖,两厢情愿

我要是早知道,是不是可以把我的需求告诉你,你帮我画效果图?可以这么理解吗?

一个很OK的青年 发表于 2023-10-31 19:43
那都是捣浆糊的,真的想管的话就一个电话的事情。服务好业主这是最起码的底线。摆烂是不会长久的。

真的和这个业主一样的感同身受,我年初买沙发,卖家挂羊头卖狗肉,以次充好,打了工商,消协,举报,投诉,结果没有卵用,说找不到这个卖家,卖家不配合,联系不上等等。让我要么走司法程序,要么就降低要求!最后问我有啥要求,我说只求这种做昧良心生意的商家,早点关门别害人。

项楠 发表于 2023-11-01 18:05
赶紧再找好点的公司设计吧,预算够的话可以试试rara他们能保证达到效果图的百分之90以上,缺点就是贵

嗯嗯嗯,收到,谢谢你!

网友-310810 发表于 2023-11-01 18:24
真的和这个业主一样的感同身受,我年初买沙发,卖家挂羊头卖狗肉,以次充好,打了工商,消协,举报,投诉,结果没有卵用,说找不到这个卖家,卖家不配合,联系不上等等。让我要么走司法程序,要么就降低要求!最后问我有啥要求,我说只求这种做昧良心生意的商家,早点关门别害人。

他们有实体店吗?

兔兔爱吃兔兔 发表于 2023-10-31 00:56
(吃了两天的看懂了,总结一下,拖业主的时间只字不提,承诺了一个月,拿了全款就开始接别的活,反正钱收了想什么时候设计都可以,最后拖了两个,污渍搞搞随便给了客户客餐厅的图,客户不满意提出疑问,开始pua客户,喷客户没品味,喷喜欢的得奖作品low,客户的老公没合作前给你介绍了生意,承诺给一半利润,一毛不拔,客户介于你的态度,各方面问题提出协商退款,你就开始炸毛,耍无赖,知道你给客户签的霸王合同,于是就把起诉挂嘴边,然后给客户指了条路,去网上曝光你,反正钱不退,客户意思协商退款,介绍的分利润不要了,退个设计费就可以了,你反正就开始无赖模式,最后客户无可奈何上网冲浪,你反手一个举报,各种报警威胁,然后自己开始发视频网暴业主,各种门牌号信息各种发,然后自己发的贴被光大网友喷,然后开始疯狂小号去攻击业主,什么业主什么样的人,污蔑业主是白嫖王,我想不出来,白嫖怎么会给你全款。然后你现在拿了业主钱不退,网络暴力业主,还要装可怜,为啥不想想,如果好好设计会这样吗?)好了,上面都是我几天前吃瓜的总结,最近看假装设计师得奖的吴大设计师,又变成了,自导自演的玩家 ,屏蔽业主,然后爱上网就变成了已经解决问题,原来钱没退,还在举报业主,自己网络暴力业主,发现搬石头砸自己脚,然后就线下打110诉苦,线上各种平台举报,我是算把瓜吃明白了,骗了人家几万块,然后贼好追贼,装可怜,有一说一,你应该去做导演再来个本涩出演,电影名字就叫“假装设计实则白嫖攻略”说不定能拿个影帝拿个奥斯卡,这种格局设计师在张家港谁敢找你,付了你全款也是错,给你介绍生意也是错,设计不考虑实际不按业主喜欢来,改图就是浪费你去骗其他业主钱,然后你还要网络暴力你的业主客户,开小号各种人生攻击,绝对到位,我愿称之为张家港最牛逼设计师没有之一。期待后续,这种设计师还能再张家港设计圈混下去,还能不退钱,最后业主都在维权,那张家港设计圈也算是到头了。这世界真的没有天理和公道了吗?

1896的专业服务希望能解决你前期的不愉快

巧克力贼难吃 发表于 2023-10-31 14:14
大部分外地在港打工的设计师,自己可能还住的出租房,毫无生活品质可言,你让他设计,能设计出个什么东西来。找设计师,一定要观察设计师的生活状态是怎么样的,能否和你有对等的品味。而不是看他发发一堆虚了吧唧的效果图,根本没用,效果图网上一找一大堆。

这个楼主肯定找了一个刚波宁