张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: yhm

[聊装修] 张家港一定要注意这个设计师!找错一个设计师耽误近半年

南南瓜瓜 发表于 2023-10-31 23:22
看聊天记录是他主动要求你网络曝光的,你采纳了他的意见,然后他举报你造谣

恩,我们双方沟通协调的时候都是他先把走法律途径挂嘴上,然后说可以网络曝光他。简直气死。
回复 支持 1 反对 0

兔兔爱吃兔兔 发表于 2023-10-31 00:56
(吃了两天的看懂了,总结一下,拖业主的时间只字不提,承诺了一个月,拿了全款就开始接别的活,反正钱收了想什么时候设计都可以,最后拖了两个,污渍搞搞随便给了客户客餐厅的图,客户不满意提出疑问,开始pua客户,喷客户没品味,喷喜欢的得奖作品low,客户的老公没合作前给你介绍了生意,承诺给一半利润,一毛不拔,客户介于你的态度,各方面问题提出协商退款,你就开始炸毛,耍无赖,知道你给客户签的霸王合同,于是就把起诉挂嘴边,然后给客户指了条路,去网上曝光你,反正钱不退,客户意思协商退款,介绍的分利润不要了,退个设计费就可以了,你反正就开始无赖模式,最后客户无可奈何上网冲浪,你反手一个举报,各种报警威胁,然后自己开始发视频网暴业主,各种门牌号信息各种发,然后自己发的贴被光大网友喷,然后开始疯狂小号去攻击业主,什么业主什么样的人,污蔑业主是白嫖王,我想不出来,白嫖怎么会给你全款。然后你现在拿了业主钱不退,网络暴力业主,还要装可怜,为啥不想想,如果好好设计会这样吗?)好了,上面都是我几天前吃瓜的总结,最近看假装设计师得奖的吴大设计师,又变成了,自导自演的玩家 ,屏蔽业主,然后爱上网就变成了已经解决问题,原来钱没退,还在举报业主,自己网络暴力业主,发现搬石头砸自己脚,然后就线下打110诉苦,线上各种平台举报,我是算把瓜吃明白了,骗了人家几万块,然后贼好追贼,装可怜,有一说一,你应该去做导演再来个本涩出演,电影名字就叫“假装设计实则白嫖攻略”说不定能拿个影帝拿个奥斯卡,这种格局设计师在张家港谁敢找你,付了你全款也是错,给你介绍生意也是错,设计不考虑实际不按业主喜欢来,改图就是浪费你去骗其他业主钱,然后你还要网络暴力你的业主客户,开小号各种人生攻击,绝对到位,我愿称之为张家港最牛逼设计师没有之一。期待后续,这种设计师还能再张家港设计圈混下去,还能不退钱,最后业主都在维权,那张家港设计圈也算是到头了。这世界真的没有天理和公道了吗?

这算是吃瓜吃明白了,关键他现在就无赖模式,真的拿他没办法呀。

现在装修公司都是能坑一个是一个,装一家拉黑一家!

涵涵10421 发表于 2023-10-30 23:37
这设计师从一开始就敷衍到最后的摆烂,他说他是设计师?有证吗?简直一塌糊涂..并且特别自以为是

确实这样,我也不知道他怎么会这么恶心人的。

心存善意 发表于 2023-10-31 01:03
各行各业都差不多   钱一旦给清了 就开始和稀泥了   

吃一堑,长一智吧

李同学装修 发表于 2023-10-30 23:29
这钱好赚平面不沟通的情况直接花钱做效果图,这中间商牛的。

关键设计师就这么做了

巧克力贼难吃 发表于 2023-10-31 00:32
看那个设计师自导自演,找水军发的评论,真的有被笑到。

我是网络曝光他,因为确实没办法,又是他要求的,而他网络暴力我,请水军,搞小号人生攻击我,但是他没想到,搬石头砸了自己脚,群众眼睛是雪亮的,然后就是各种举报下架我的文章视频,还改标题,事情已经解决,真的恶心到我了。

@@@@@ 发表于 2023-10-31 07:07
是一定要把这设计师彻底搞得臭吗?是的话,我给你

也不是我要搞臭8他,我在实事求是,他拿了钱,不好好设计,还要网暴我,还要不退钱,装可怜,能怎么办呢?拒绝消协调解纠纷

人性 发表于 2023-10-31 11:48
你信任他,他没把你当回事

我帮他当盆友,他帮我当**

嘉阳 发表于 2023-10-31 20:38
作为一个小区的支持楼主维权,别怕,

谢谢邻居支持