张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.68终于实现了大平层的梦!

楼主
           【小区】: 恒顺锦润华庭
           【户型】: 平层
           【面积】: 185
           【预算】: 50W
           【装修风格】: 现代简约
           【装修公司】: 嘉瑞装饰
           【设计师】: 刘威                                       
           【项目经理】:顾老板
           【开工日期】: 2021.09.18

说点什么呢,不知道从何说起,那就从买房子说起吧!其实最初我看中的不是这个户型,而是锦润的跃层,四室两厅四卫的户型,尤其是动静分离我超爱,因为睡眠质量不好,一点点动静都会被吵到,恨不得立马就定下来,奈何因为种种原因终究是错过了!后来抱着试试看的心理问了下销售居然还有185的户型,于是我们就去看了,结果没几天就定下来了,虽然楼层不是很满意,但是户型采光,尤其是大横厅和中西双厨的设计爱了爱了,本人酷爱烹饪和做西点,终于有了可以大展拳脚的地方
       好了,房子就先说到这吧,接下来还是回归正题吧,说到装修肯定第一步是找装修公司吧,不好意思,那您就错了,我们第一步是先订了地板,并且还是在没拿到房子的时候就定了不过定装修公司也是在没拿到房子之前就定了,装修公司倒是没看几家,因为都是我老公在爱上网看了网友们推荐的几家装修公司,我们就先后找了三鼎,龙鼎和嘉瑞,对比下来我们选择了嘉瑞,当然并不是说其它两家不好,只是嘉瑞性价比更高些!顾老板人也不错,我老公很多要求都一一满足了,小刘设计师也很不错,从交定金到效果图出来也就一个多星期吧,然后我和我老公就兴致勃勃的去看了,结果当然很满意啦!
       由于这两天某些细节方面还需要改动,所以先不上效果图,等过两天改好了我再上传。

来自 2楼
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021意乐陶瓷砖杯装修日记大赛】
活动时间:2021年9月1日~2021年11月30日

福利:
2021年9月1日~2021年11月30日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021意乐陶瓷砖杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-869356-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

板凳

地板

全屋定制需要的了解一下双友整木

50万你下不来,能70万保住就不错了
回复 支持 1 反对 0

futttt 发表于 2021-11-01 23:19
50万你下不来,能70万保住就不错了

实在是预算不够啊,尽量控制吧!

50万有50万的装法,70万有70万的装法,装修就是无底洞,看你自己需求,20万都能装,这个说50万不够,那个说最起码多少,装修价格就是被这些人吹嘘出来的,价格高就好吗?适合自己的才是最好的,老年人买个高档手机会用吗?还不如大屏幕的老年机好

kekexili 发表于 2021-11-02 10:45
50万有50万的装法,70万有70万的装法,装修就是无底洞,看你自己需求,20万都能装,这个说50万不够,那个说最起码多少,装修价格就是被这些人吹嘘出来的,价格高就好吗?适合自己的才是最好的,老年人买个高档手机会用吗?还不如大屏幕的老年机好

说得太有道理了,为你点赞

恭喜楼主 后期需要墙布窗帘的话欢迎进店咨询