张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.136【建发和玺】装点空间,修饰生活

楼主
感受美好人生!

【小 区】: 建发和玺
【房 型】: 四室两厅三卫
【开工日期】: 2023年2月
【完工日期】: 2023年7月
【面积】:             167
【装修风格】: 现代
【装修公司】: 嘉瑞装饰

从跟着长辈后面装修婚房,到自己装了一套,住过精装房,也经历过全包,以为自己在装修上小有经验了,大言不惭的想跟美邻们分享装修经验,最后发现自己也只是略懂皮毛,还是跟着同行者一起学习交流吧,把一路的点点滴滴记录下来。

沙发

板凳

买房我是跟风,看到现在一起住城西的表弟还有几个亲戚都要搬去城北,也想去,况且住城北回妈妈家,上班都近。于是我们就去看了表弟买的金茂府205户型,幻想可以跟他一栋楼,可过去后发现只剩一楼了,还好边上的和玺也要开盘,踩着销售的套路,买在了和玺,从现在住的166平买到了167平,也算改善了一点点

从签购房合同后,就开始看装修日记,在装修日记里认识了嘉瑞装饰,在去嘉瑞前,先去了三家,第一家,爱上网联系的,跟设计师沟通了半天,设计出来的平面图,跟我们聊的相差有点多,第二家,也是我现在住的房子的装修公司,过去后发现跟十年前的理念完全不同了,一直跟我讲企业文化,获了多少奖,拿了多少奖杯,在我的一再要求下,才安排了设计师简单的跟我沟通了下,有点不务实的感觉,第三家,邻居的装修公司,第一次去开着导航没找到,第二次去邻居下来接的,邻居很热情,人也很实在,一个小区的,沟通也很顺利,当第三次再去时,发现我又不认识在哪了,九州那边路况太复杂了,公司又在写字楼里,想想如果每次过去都要找太麻烦,过去的路上又调头去了公司边上的嘉瑞装饰,其实在知道有嘉瑞公司的这两年中,家里有三个长辈家找他装了,反应都不错,由于之前印象就不错,过去后跟顾老板和设计师沟通也就更顺利,没走两次就把合同签下来了,那时离拿房还有好几个月。

地板
2月5日,跟一栋楼的邻居一天开工了
回复 支持 1 反对 0

自开工后,就正式开始看空调地暖,全屋定制,全屋智能,首先定的是全屋智能,我需要的是开门到家自动开灯,随心情季节调节灯的明亮度跟颜色,各种的场景模式,最重要的是开灯关灯,窗帘全靠语音,太复杂我也怕自己不会用,把想法跟朋友说了后,他就把帮他家里做全屋智能的一个小年轻推荐给了我,小年轻给我普及了下什么是全屋智能,全屋智能包含了那些,非常的专业跟我说了好多,好吧,我没记住,我只知道我需要那些功能有,还有的,等装完再教我,就这样我定下了第一个材料。

还在看电器阶段,打算确定电器后找设计

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2023美国PPG大师漆杯装修日记大赛】

活动时间:2022年10月16日-2023年2月16日

福利:
2022年10月16日-2023年2月16日开装修日记帖,期间楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2023美国PPG大师漆杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=928405&page=1&extra=#pid13495246
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2023年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18362201533

跳猫2015 发表于 2023-02-13 23:17
自开工后,就正式开始看空调地暖,全屋定制,全屋智能,首先定的是全屋智能,我需要的是开门到家自动开灯,随心情季节调节灯的明亮度跟颜色,各种的场景模式,最重要的是开灯关灯,窗帘全靠语音,太复杂我也怕自己不会用,把想法跟朋友说了后,他就把帮他家里做全屋智能的一个小年轻推荐给了我,小年轻给我普及了下什么是全屋智能,全屋智能包含了那些,非常的专业跟我说了好多,好吧,我没记住,我只知道我需要那些功能有,还有的,等装完再教我,就这样我定下了第一个材料。

全屋智能哪家的?