张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 1234打球球

[平层公寓] NO.30【星唐府】我定义的闷骚风

1234打球球 发表于 2020-11-19 09:31
来给大家乐乐
窗帘装完了,效果emmmm,难以言说。
窗帘是亲戚(近亲长辈)做的,店里可选择性不是太多,没有办法挑到完全符合的想要的颜色,只能尽量去挑符合的颜色。
这里又回到一开始说的,装修吧,能不找亲朋好友就尽量不要找,毕竟很多问题到了亲友这儿,只能妥协。(我家窗帘安装没啥问题,亲长也是尽心尽力,只是颜色上面有些偏差,挑不到我们设计里的颜色)
就不多说了,上图!
像不像大戏院的感觉?!
我一进门看到完全合起来的大窗帘,惊呆了!
丝绒面料的窗帘原本颜色还挺正的,
尴尬的是搭配上射灯效果,异常反光,像极90年代电影院谢幕时拉上的大帘子,第一个瞬间,差点把我吓哭了。
上图,各位看过划过
(实物没有那么夸张的巨幕感,拍照后很显得更加夸张了)
窗帘收起来,也就没有那么浮夸了,没啥影响。
自己其实也没有强迫症,能过就过。

回家,拉上窗帘,演出开始

回复 支持 1 反对 0

1234打球球 发表于 2020-11-21 21:16
胆子肥了。
闲鱼5299,拿下京东淘宝8999售价的比佛利洗烘一体机,100TT骑士版,京东物流直发。
一般这种全国联保的家电实际上闲鱼买风险也不算大,省下来的钱可以买个小家电了。
比佛利是小天鹅旗下的高端子品牌,一直以来都比较信任。
由于前期功课没有做好,洗衣伴侣早早到位,新上的字母上下款洗衣机放不下,各位看官还没有下手的好好考虑清楚咯。
个人比较看中比佛利 ,卡萨帝和colmo这三个品牌,洗衣机这方面做的还是比较好的。

看了你家的,我真心觉得不要洗衣伴侣了,感谢排雷
回复 支持 1 反对 0

动感超人 发表于 2021-10-25 16:03
看了你家的,我真心觉得不要洗衣伴侣了,感谢排雷

是的,局限性很大,不要也罢

装修完应该差不多有一年了吧?
家里已经不再是“样板房了”
多了烟火气,屋子也不再那么崭新整洁
装修是门艺术,但最终要回归生活。
来看看一年多这里的变化吧
周末,扫地机和吸尘器一起在工作
科技助力生活,打扫卫生腰不酸非常关键。
扫地机的强效拖地模式噪音比较大,手持吸尘器的高功率模式更是发出尖锐的声响,这一点并不友好。
总的来说清洁省了不少力,屋子也基本上可以维持日常的清洁的状态。
但也有非常多的卫生死角和无语的地方,今天就利用周末盘点,吐槽一下

科沃斯先生
当时买的这款旗舰机,号称功能到顶了,又有AI智慧眼。
智慧不智慧我不知道
现在看来还是挺智障的。
你为啥老爱围着这张躺椅清洁呢?
清洁一次屋子所有的地方清洁一遍,一张躺椅你要围着搞18遍,一直在那练铁头功,我真是服了呀。
躺椅的脚上的漆都要被你成秃头了
另外,你的配件咋那么贵呢
抹布13块钱一张
一次性抹布2块钱一张
自动继尘的垃圾袋30块钱一个
这后期使用费用真是一绝,是我当初草率了呀

再看看清洁死角,外面扫的还算凑合。
科沃斯同学你自己家门口都长蜘蛛网了你知道吗?!!!

然后,
然后就是家里最脏的

最脏的就是你们两个家伙自己啊!!!
我打扫,拆洗你们俩,比打扫房子太累⊙﹏⊙
这是我从来没有想到的事情,竟然最后花的精力最多的是打扫这两个打扫工具。你俩每次干完活,不给洗个澡真的是没脸见人。