张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 1234打球球

[平层公寓] NO.30【星唐府】我定义的闷骚风

业主文笔很幽默,但确实是现在市面上大多装修公司的现状,靠低价格套路装修,然后不断带你去各种建材店拿回扣。我也是忍受不了这种回扣问题,决定在乡镇开一家明码标价的软装店,把利润让给客户,有需要可以过来看看。
回复 支持 1 反对 0

装修好很久了,决定不弃帖子,再更新一些物品的使用测评分享给大家

咳咳,从最翻车的开始。
大家都爱看翻车锦集

家中的空调方案,当时做的是1拖4中央空调+室内独立的静音风管机。
中央空调前期亲朋做客都测试过了
室内风管机安装完一年多,未曾打开过(没有入住)。
前夜过了住一晚,半夜遇到了尴尬,妻子半夜惊醒问我“你听到了吗”
“嗯?”我惺忪眼,一脸懵
“有奇怪的声音,好恐怖”
“问我跟问猪有什么区别?”
妻子扯着被角,惊恐状,“你别说话,你听,好像楼上有敲击声”
我瞬间清醒,想起新闻中看到的“午夜敲击狂魔”不禁汗毛竖起。
片刻,冷静下来,楼上人家还没有装修。
竖起耳朵仔细的听。心惊肉跳我也不忘示意妻子,别怕,有我这个胆小鬼在

声音逐渐清晰。
是滴水声,这下没有了惊恐,多了一丝郁闷,这玩意竟然。。。第一次用就嗝屁了。
唉,又要准备忙报修了,经检修发现内里软管都没有接好,胶水都没有涂上,就给我把风口盖上了。
安装师傅,送你张家港方言三个字“阿乌卵”
除此以外还有一个问题,当初装中央空调的时候,客厅装了一个面板,其它的都没有装墙上面板,想着反正有遥控器。
结果使用起来后,这遥控器竟然只能在风口正下方才能遥控,真是无语。
可能又是安装问题,需要调整角度,提醒一下大家哪个房间都做个面板吧。ps.面板不值钱

楼主,儿童写作业桌椅稳不稳,我一路翻下来找你帖子,因为印象里看到过,来个链接

有不少网友专门问 椭圆机的使用情况。
1.很遗憾,还没有长期沦为晒衣服晒被子的工具。(需要时真可以晒)
2.使用动力(欲望)较充足,连接莫比app,有专门的课程,根据取向和喜好,选择喜欢的男女老师 进行听课跟跑,踩踏配合的音乐有各种主题,主题非常多样,总有你爱的。男女老师的身材都哇塞塞。
当然!一定要提前和对象报备,以免产生误会。
3.锻炼效果:效果强劲,比switch健身环效果强烈的多
塑形/减脂/增肌都有用,配合有氧无氧都可以进行。
深蹲 高频 踩踏真的是yyds,非常痛苦,但是能感受到大腿和屁股的紧致。(作为一个男人,其实我真没有这方面需求)
4.缺点:东西大而重,比较占用空间,安装复杂。自己完全搞不定,第一次专业师傅安装的,有个地方装的不好。好在售后给力,随叫随到,但是第二次依旧装的有一点点偏,有一丝丝声响,咱也不是纠结的人,过!
最后放图。
这是我和我媳妇共同选择喜爱的带课老师,身材好,课程好,能解锁很多姿势,外貌安全(媳妇放心)

美豪斯客服 发表于 2021-06-16 09:21
网友你好 美豪斯软装馆软装软装设计深化,墙布窗帘挂画饰品家具可以同步进行,线上的设计效果与线下的材料做到完美匹配落地欢迎前来咨询

请问店家地址?

梁峰五金机电城2号楼2楼美豪斯软装馆