张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 1234打球球

[平层公寓] NO.30【星唐府】我定义的闷骚风

1234打球球 发表于 2020-09-30 18:38
让我冷静一下,一定是打开方式错了。
拍照和图片色差太大了,搞得我更加不知道该选什么颜色了。

最后一个黑灰吧

这个是墙布,图案自己挑图胖墙布商家做

家有小儿。 发表于 2021-04-19 15:18
同样拒绝平庸,当时是语文老师很喜欢的学生之一,高考结束自己评估能高出本一二十多分,最后作文严重偏题只有八十分,没及格。不过还是超出本一线

还是厉害呀老铁,我就嗝屁了呀

流苏流苏 发表于 2021-04-19 16:14
恐龙前面是个胖蟹吗

是个蟹,胖不胖这个就见仁见智了

1234打球球 发表于 2020-09-29 18:33
最近设计师出去旅游了
敲定进度的事儿不得不耽搁一些了。
客厅极简风格(极其简陋)橱柜安装完毕,留下空调位,目前非常纠结该选择什么颜色的冰箱,柜体是白色的。
我收回自己当初对白色无穷梦幻的描述。
因为选择困难也随之而来,冰箱如果选择白色,一定会和柜体的白产生色差,这样的色差到底会产生美,还是会产生强迫症患者,尚不得知。
还望各位看官可以给给意见。
客厅墙柜图贴上,到底选啥颜色呢?
晚点,我用拙劣的excel制图能力来模拟一下颜色搭配,虽然有点low,但还请大家粗看看,给点建议

楼主,这家橱柜叫什么名字?你家的做了多少钱?

小小天鹅 发表于 2021-04-21 19:48
楼主,这家橱柜叫什么名字?你家的做了多少钱?

之前叫西泊   现在叫美罗堡(店里还有之前的品牌,分了亲民和高端两种产品),而且搬去九州那边了。
回复 支持 1 反对 0

1234打球球 发表于 2021-04-22 10:16
之前叫西泊   现在叫美罗堡(店里还有之前的品牌,分了亲民和高端两种产品),而且搬去九州那边了。

噢,谢谢。这是爱格板还是什么?大概多少一平?

梦百合床垫

梦百合零压床垫,专利非温感零压记忆棉,贴合身体曲线,吸收分散压力,提高深度睡眠。出口品质,质量保障。后期有需要床垫欢迎来梦百合门店体验。

1234打球球 发表于 2020-11-03 12:44
预算紧张。
得有取舍,冰箱的作用除了夏季放放棒冰以外基本上对我家来说没有太多作用。
由于它被布置在客厅,又是做了一个嵌入式设计,于是它又成了门面担当之一。
冰箱的选择真的是非常纠结
希望它是极薄款,嵌入柜体后不要有太多凸出,体现完美的设计感。
希望它能与柜体颜色搭配,不突兀。
希望是双开门,磅礴大气。
更希望预算能控制在4K左右。
于是我找遍全网,原本是打算买海尔528,或西门子KA50NE20TI,这两款做到了整体647mm的厚度,柜体厚度是550mm,背后留插座,会比柜体凸出来12公分左右,都符合我以上的选择标准。
后来有朋友撺掇我,白色冰箱容易泛黄,白色和柜体的白如果色差大,也容易翻车。
按照我之前自己用excel模拟的颜色,那真的是惨不忍睹。
最终在网上找到了这款容声450。
水墨灰,双开门,极薄厚度仅530mm,简直完美,唯一的缺点就是售价仅2499。(什么时候起,便宜也成了缺点了?!!)
2499元的冰箱敢用吗?这个问题缠绕了我三个月
最终在双十一活动开始时抢了这款冰箱。
收货后心惊胆战,揭下包装面纱后,着实心动。
爱了,是我的菜。
使出吃奶劲儿,当场推进去试了试厚度,
和柜体就1-2公分落差,几乎持平,接近完美。
然后我就跪地祷告
保佑我的冰箱不要羞羞,不要修修

楼主,你家放冰箱的这个地方多宽呀