张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 1234打球球

[平层公寓] NO.30【星唐府】我定义的闷骚风

楼主
1234打球球 发表于 2020-07-12 14:36
当然,凡事都有遗憾
和老婆商讨了三次,关于我最爱的这个坐台。
在我的不断的努力,坚持不懈下。
她终于同意,买这个坐台隔壁的黑色躺椅
嗯。。。就让它留给有缘人吧
黑色躺椅,也灰常舒服哦

你要笑死我了

沙发
1234打球球 发表于 2020-09-30 18:38
让我冷静一下,一定是打开方式错了。
拍照和图片色差太大了,搞得我更加不知道该选什么颜色了。

最后一个黑灰吧

板凳
1234打球球 发表于 2020-11-19 09:31
来给大家乐乐
窗帘装完了,效果emmmm,难以言说。
窗帘是亲戚(近亲长辈)做的,店里可选择性不是太多,没有办法挑到完全符合的想要的颜色,只能尽量去挑符合的颜色。
这里又回到一开始说的,装修吧,能不找亲朋好友就尽量不要找,毕竟很多问题到了亲友这儿,只能妥协。(我家窗帘安装没啥问题,亲长也是尽心尽力,只是颜色上面有些偏差,挑不到我们设计里的颜色)
就不多说了,上图!
像不像大戏院的感觉?!
我一进门看到完全合起来的大窗帘,惊呆了!
丝绒面料的窗帘原本颜色还挺正的,
尴尬的是搭配上射灯效果,异常反光,像极90年代电影院谢幕时拉上的大帘子,第一个瞬间,差点把我吓哭了。
上图,各位看过划过
(实物没有那么夸张的巨幕感,拍照后很显得更加夸张了)
窗帘收起来,也就没有那么浮夸了,没啥影响。
自己其实也没有强迫症,能过就过。

回家,拉上窗帘,演出开始