张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 1234打球球

[平层公寓] NO.30【星唐府】我定义的闷骚风

同拒绝平庸,那年语文是真难,好多人考的很低,数学和英语都挺简单的
回复 支持 1 反对 0

哆啦lulu 发表于 2020-05-06 14:34
同拒绝平庸,那年语文是真难,好多人考的很低,数学和英语都挺简单的

哈哈哈,一下子引来一堆同届友人,看来这个年龄段的人都在关注装修啊

丿_小东东 发表于 2020-05-06 14:23
有毛个98分 那年省平均分不算附加的才85左右 我们重点班才七八个超过96及格的

那年的高考。。。数学么葛军,语文么不知道啥

丿_小东东 发表于 2020-05-06 14:23
有毛个98分 那年省平均分不算附加的才85左右 我们重点班才七八个超过96及格的

啊,我就是考了98分,我一直记得我刚好在平均分上的

1234打球球 发表于 2020-05-06 14:45
那年的高考。。。数学么葛军,语文么不知道啥

11年高考不是葛军 10年才是

1234打球球 发表于 2020-05-05 21:00
具体不清楚,总之是语文成绩惨不忍睹,除了0分作文,很难想象如何拿到这个分数,也不细纠多少分了,当年都没有查,过去无可挽回

跟我同届的,那年的语文分数真是出乎意外的低,楼主跟我的境遇很像啊!

1234打球球 发表于 2020-05-05 22:56
         人生第一次,明白我妈为什么那么相信砸金蛋,也是终于明白,为什么砸金蛋活动这么有吸引力了。。。
        再分析一下我不选择它的原因吧,过去了约一个月,设计师也没有主动联系过我,只和我说见面后详细聊具体方案,马上做完方案。
后来是我主动发起的第二次见面,我又从塘桥跑到市区见他们,一个月的时间,设计师把第一次见面时用铅笔画的那些框框,变成了一张平面图,除此以外啥都没有,就是谈套餐价,谈合作的全屋定制。。。虽然我脸皮薄,但是对这样的服务,我内心是难以接受的。在这一个月里我也另外面试了三家,这第一家本可以近水楼台的,但是拿到定金就松懈的态度实在不行。
         另外一直谈套餐价让我非常反感,任何设计都没有做,用什么料都没有谈?就开始谈套餐价?  套餐价能多退少补吗?  这就好比我去吃麻辣烫,告诉老板,给我来一份50块钱,东西你随便搭,请问这样的麻辣烫,多少人爱吃。。。反正我口味挺挑的,一定要点腐竹,金针菇,你要给我放茼蒿,那我们就没得聊了。(装修公司的老板们你们听到了吗?划重点,要考的)

这么厉害的文采,我难以想象作文可以0分,不该啊
回复 支持 2 反对 0