请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 1234打球球

[平层公寓] NO.30【星唐府】我定义的闷骚风

面试九家公司的经历我就不一一展开写了,总结一下。装修公司大抵也就那么几种类型 1.销售型,打开电视看到它,走进楼梯看到它,路牌上面也有它,就连电线杆都放不过,感受被支配的恐惧吧。 (一点都不吹牛逼,真的哪哪都有它),这样的装修公司花了大量资金来营造品牌感,非常厉害。往往搭配全套的优惠,美丽动人的销售妹子,装修更是一站到底的合作应有尽有。适合选择人群   :不愿多为装修操心的,花点钱有人为你操办一切,对装修风格接纳度高不太挑剔的, 和小jiejie聊天顺便装一下修的。
回复 支持 1 反对 0

第二类,打价格牌的装修公司,甭管别人给你报多少价,我都比它便宜50!总之没有最低只有更低,他们的言论总结成一句广告词大概是这样的:装修免费,装修免费~ 买一送一啊  ,成团倒贴啊~  
         这类装修,对预算有限的客户来说诱惑力真的非常大,很适合我这种穷比的,但我却对它毫无感觉。想了想自己月供8千,借贷130万的买的房子, 你给我用最差料,银行的债都还没有还一半,家里就漏水了,墙面的漆脱落一半,嘴上说简约风,实际装的是简陋风。15年后,女儿泪眼汪汪的看着我。爸,我男朋友说你没出息,年轻的时候不奋斗,就想着等将来靠女婿掏钱给咱装修
30年的债都背了!确定只要价格低?
回复 支持 12 反对 0

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】
活动时间:2020年4月1日~2020年7月31日

福利:
2020年4月1日~2020年7月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=777498&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

回复 支持 2 反对 0

第三类:黯然销魂街上的红灯亮了
叮咚,你有一条微信好友申请消息
点开名片,下意识的就看性别栏,显示为粉色,熟练的点开微信头像
打开朋友圈,啧啧啧,这头像这姑娘,照骗?
顺手就通过了好友验证 (这一套流程据说百分之80的男性都如出一辙)
对方发来信息“我想见见你”
我: “……”  (内心活动:太快了,实在是太快了)
对方发来信息 “约吗”
我: “……”(内心活动:空白)
对方发来信息 “你家是快要装修了吧,我手里有三个专门为星唐府做的方案,我们见面一起看一下呗”
我:“找好了”(内心活动:切~原来是装修公司)
对方发来信息 “你给人家一次机会嘛,我相信我们见过后,你一定会选择我的”
我: “……”
对方发来信息 “你说话嘛,包你满意的,我是XXX装修公司,咱们先见面约个地方嘛,你啥时候有空?”
我: “……”
经过一番思想几斗,我决定我想用一句话征服她。
我: “我喜欢男人”
对方发来信息 “啊?!”
我:“真男人就是要干男人,娘炮才喜欢女人。别找我了,我装修公司选好了”
对方未再回复信息。
故事稍作润色,但是还原度应该有百分之七八十。还有上面这句名言,是我在大学进健身房时听到的,用来吓人挺好使的。
此类销售人员,建议还是不要多做交流,找装修就找装修,咱们目的纯良,再说了万一抖音故事发生到你身上,照片S级, 见面霸王级!你扛得住吗?

再说个插曲,这个姑娘大概在大半个月后,又找过我一次,我问她为啥又来找我,她回答我,之前她在ABB公司做销售,最近跳槽了,在BBA公司做销售了。。。所以这次来是给我推荐BBA公司
       我再一次庆幸,我没有给她机会,如果给了,我将处于各种尴尬的地步,所以这个故事教导我们,年轻人要经得起诱惑。
       看客不少,我再顺手起个誓,起个毒誓,我保证没有去见过她,如果我撒谎,我生儿子没屁眼

非常期待更新,文字太风趣啦记得加小编微信,加你进日记网友群,可以一起交流装修

我也是11年高考的 大学刚毕业就买了房子 第二个月就开始还房贷 大学里面一个月一千多生活费过得比现在一个月一万多还要舒服

lyon888 发表于 2020-05-06 09:39
拒绝平庸啊,那年语文平均分98分,及格分

有毛个98分 那年省平均分不算附加的才85左右 我们重点班才七八个超过96及格的