张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 逆光小猴子

[平层公寓] NO.71【金科廊桥】134平的极简原木风,年后等最后一遍油漆,以及等坑爹的柜子收尾

装修订主材的事情……,感觉自己实在是还价无能,技能点完全木有点亮。这种事情还是得父母来,可是爸妈实在太忙,顾不到我们。好心酸。
真的好羡慕论坛里那些还价小能手们呜呜

我可以给你讲金牌厨柜,但绝不缠你买金牌厨柜~[微笑]
?因为,你的生活我只能建议,不能强求。[握手]
?
做饭时,想要厨柜的使用方便是你~
一人在家时,希望全家人回家吃饭的是你~
自己年老时,需要环保静音生活的也是你…
买不买金牌厨柜,你说了算!
有没有甲醛,10年质保说了算!
遇到售后质量困扰时:痛苦的还是你!!![发呆]
?
买套更专业高端的厨柜,付出的只是几平米的房价,得到的是二三十年环保品质生活。仅此而已…[玫瑰]
金牌厨柜——17年专业做厨柜,是定制行业的标准地位! [爱心][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

我是专业做橱柜的地址在港城车站斜对面金牌橱柜店,贵宾热线15995993099,微信同步,这次中国好家居金牌橱柜优惠很多,欢迎选购

昨天去方太咬牙跺脚地定下了洗碗机,梦寐以求的解放神器,这一项其实算是大大超出预算了-_-||
但是所有家务中,个人真的很讨厌洗碗,尤其是冬天…方太的水槽式洗碗机很适合中式厨房,方便实用。
先前已经去过实体店看过了,回家后也在网上做了功课,各种比较,最后发现实体店的活动很划算,以后售后服务什么的也比较有保障,就狠心地下了单

feige27 发表于 2016-07-20 12:55
坐等楼主更新啊……

多谢支持哈~乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*

物业的办事效率有点低啊…各种审批都说要七个工作日…让我们等电话通知,幸亏我们自己去问了,其实已经审批好了,就是不能及时联系我们…
这个周末也不知道能不能开工了

厨电之所以选方太的,除了觉得方太专业,还觉得油烟机的静音做的不错~之前家里的油烟机简直了,做完一顿饭,脑袋都轰轰的~
方太油烟机和灶具选的黑色玻璃的,本来我是想买银白色的不锈钢的,觉得和白色加原木色的厨房风格会更搭一些。可是老公觉得不锈钢的不上档次
好吧,既然老公都为我买了洗碗机了,那别的地方就依他的喜好吧…
图上的灶具不是自己买的款式,主要是因为预算有限,就另选了一款性价比高一点的灶具了,长度比油烟机短了23cm,虽说油烟机比灶具长一些吸烟效果会更好,但是这个会不会差的有点大影响美观呀?!各位怎么觉得哈?

真正男子汉 发表于 2016-7-20 16:44

多谢捧场哈!