张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 逆光小猴子

[平层公寓] NO.71【金科廊桥】134平的极简原木风,年后等最后一遍油漆,以及等坑爹的柜子收尾

很多金科廊桥的业主来我们工厂定装修主材的,楼主也可以来我们圣卡诺家装工厂看看。地址:锦丰镇科技创业园A15 。 15151571880(电话同微信)

我家也是这个户型,期待你的更新

楼主,有需要涂料可以找我,德国原装进口环保涂料

逆光小猴子 发表于 2016-7-8 16:26
预留采购进程、败家清单楼

恭喜楼主开工,家家乐木业祝开工大吉

今天和两家装修交流了一下,去看了一下房子,现在就等他们的方案和预算了。

一家是我自己找的,之前论坛里也有一家金科的户主找的这位经理装修的,看起来还是蛮认真负责的,今天也看了一下他们在金科另一家的工地,的确挺好的,虽然我无法从专业的角度去看。。。但是工地秩序井井有条,横平竖直,看着就很舒服。另外一家是老公找的,也是熟人介绍的,经理看起来也蛮实在的,像是那种亲力亲为的勤快人,在金科也有一个商铺装修工地,去看了一眼,有点乱,但是我倒觉得毕竟和家装不是一回事,也不会因为这个把别人就否决了。总而言之,都还只是第一眼印象,偏偏本人看人的眼光也不咋滴。

所以,一切等两家的方案和预算出来再说吧!

最后吐槽一下自己,竟然穿了高跟鞋出门。。。本以为来回开车,上下有电梯,但是!来回在小区里走也够我受的了!
看来以后几个月的装修岁月里,我要和高跟鞋say byebye了。。。。

楼主加油更新哦,如有墙纸或者墙面问题可电话咨询我们哦,电话:18018117123.

这两天家里有点事情,一直耽搁了。

其实这两天也就出了设计方案,其他的也没有进展,只有等老公后天放假,我们一起行动起来了~~

该挑选的材料要花时间挑一挑,比一比价格了。

暂时也只做了地板的功课,自己在网上搜了些资料,老爸和装修W经理给的建议都是不要执念于品牌木地板。。。同等质量的木地板大品牌的价格会贵不少。
我基本同意这一观点的,但是如果在预算够的情况下,选择大品牌的话售后等服务会更有保障。另外如果自己不懂行情,也没有靠谱熟人帮忙参考的话,还是选择品牌的吧。
综上所谓,我基本上已经确定自己不选大品牌的了,因为。。。O(∩_∩)O哈哈~

另外F经理带来的Z设计师看房子的当天就给了两套设计方案。不得不承认,专业的事还是要专业的人来做,给的设计方案还是比较好地解决了我的问题。
方案A是这样的
主要就是把原先主卧的小衣帽间封了,换做了次卧里的储藏室。入户花园就做了玄关,虽然利用率不是特别高,但是满足了我保持客厅通风敞亮的要求。我家在高层,朝北没有建筑物遮挡,朝南虽然有两栋高层,但是两栋楼之间有比较大的间隙,所以通风完全不受影响。

方案B是这样好的
衣帽间改成了单独的储藏室,虽然小了点,但是毕竟独立出来,作为储藏室更实用点,什么东西都往里面塞塞,也不影响美观。毕竟储藏室什么的放在次卧里的话很不方便,以后小孩也还是需要自己的私人空间的。
另外就是Z设计师对厨房的改造其实很棒,厨房一下子宽敞了不少,但是我不想遮挡住原先入户花园的窗户。。。毕竟夏天通风的时候超级凉爽、、、

所以暂时就综合了以上两个方案,得到了方案C=A+B

各位网友可以给我点建议哈~多谢啦

楼主你好,我是江南建材城恒洁卫浴的,距离金科也是最近的建材市场,而且金科我们做了很多,空了可以来逛逛

楼主你好,我是江南建材城恒洁卫浴的,距离金科也是最近的建材市场,而且金科我们做了很多,空了可以来逛逛