张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 逆光小猴子

[平层公寓] NO.71【金科廊桥】134平的极简原木风,年后等最后一遍油漆,以及等坑爹的柜子收尾

老公值班现场发来港城美景一张~夕阳余晖下,未来的生活也会如此温婉幸福

逆光小猴子 发表于 2016-7-20 19:22
老公值班现场发来港城美景一张~夕阳余晖下,未来的生活也会如此温婉幸福

好幸福 今天大金港景色很美

深夜睡不着觉,过来啰嗦几句吧。
刚从学校毕业走向社会,真的很多都不懂。这次的装修,应该会是一次很好的锻炼机会。

目前为止,从定装修公司到定材料,和各种销售人员打完交道,真心觉得自己太弱了。

小结一下,自己表现的不足之处主要有以下几点(在此记录,希望可以和大家共勉):

1.进店后,对于自己感兴趣的东西表现得太明显,销售们是什么人呀,一眼就把我看透了,知道我很想要,后面再想还价就。。。哎,都是套路。

2.由于一开始表现出了感兴趣,销售便开始0极其热心热情热忱地推销,我偏偏又不好意思拒绝。。。不知不觉就附和起销售的话,譬如的确很好啊,我是很喜欢。。。哦,我好傻,我却控制不住自己体内的这股洪荒之力!

3.当我准备买,想讲价的时候,销售说个几次不能让了,我就还不下手了,又抹不开面子说价格不好我就不要了。。。嘤嘤,又或者,我刚提还价,销售就说我给你个实价,啪啪算盘一打,这个减点,那个减点,我就懵逼了,就不知道接着还了,很明显其实是还可以还价的!呵呵,我只有事后才会清醒。。。。

我想静静。。。不要问我静静是谁。。。

逆光小猴子 发表于 2016-07-21 00:24
深夜睡不着觉,过来啰嗦几句吧。
刚从学校毕业走向社会,真的很多都不懂。这次的装修,应该会是一次很好的锻炼机会。

目前为止,从定装修公司到定材料,和各种销售人员打完交道,真心觉得自己太弱了。

加油,你可以的

今天设计师给我发了效果图。。。其他都还好,本来我是不想要背景墙的,结果设计师给我做了美式(!)的背景墙

我的意思是把这个背景墙的壁纸去掉看看哈,但是设计师坚持无背景太单调。。。
好吧,我只好退一步说,那咱换个符合咱们家风格的壁纸看看??

哎,设计师却说只是一款壁纸而已,这个你可以自己去现场看看自己挑选。。。。

但是这样就没有效果图的意义了啊!!!嘤嘤嘤

出于一些别的原因,我也没有去争执了。。。早知道还不如不做了。。。
效果图这种东西是有用,但是也不是必不可少的。。。

我家就是没有背景的,

yikoulian82320 发表于 2016-7-21 11:52
我家就是没有背景的,,

哎。。。一声长叹

现代的多看看别人案例自己设计就好了

喵喵丫 发表于 2016-07-21 15:14
现代的多看看别人案例自己设计就好了

追悔莫及!