张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 逆光小猴子

[平层公寓] NO.71【金科廊桥】134平的极简原木风,年后等最后一遍油漆,以及等坑爹的柜子收尾

艳斌0516 发表于 2016-07-24 18:27
邻居,我家也是大白墙,而且全是大白墙,不做任何墙纸和贴砖,也没有背景墙,回头咱们互相参观一下

好的呢!

今天又是一番大出血,好心疼啊!

本来周末恒洁说是有活动,准备去看看浴柜的,但是没有看上眼的~转而看了看马桶,价格也还不错,细问后活动主要就是抽奖送送毛巾门垫什么的,就和老板还价不要这些小礼品,价格上便宜一些,拉锯了一番后老板终于同意让了一些,还是蛮有成就感的~算上物流和安装的成本的话,不比某宝的活动价贵,这样看来还是很好的了~~毕竟自己选择的马桶也不是什么高端系列,都是做促销的实用款~~~希望自己能继续保持这样的状态!
其实马桶的话现在订还是早了~谁让我看上眼了呢~

买马桶的时候准备顺便看看花洒的,可是恒洁店里的花洒真心好贵好贵啊!!!

比某宝上贵了快2倍啊,这连还价都不好还啊~

于是和老公默默回家在网上寻找了,看了下天猫里,恒洁九牧的价格比店里是便宜不少,但是和618年中大促相比还是贵了,准备作罢之时,老公突然发现九牧花洒的京东手机客户端秒杀价很是吸引人,加上,比历史最低价还要便宜100!要知道,我们看中的这款九牧花洒是爆款,本来就很便宜的说,果断下手了2套~

之前做了一些有关净水系统的功课,全屋净水啊直饮水什么的想想还是算了,米不够啊~
而前置过滤器是对全屋用水的第一道粗过滤设备,可以过滤自来水中的泥沙、铁锈等大颗粒物质。
滤网的精度范围根据不同品牌和型号从5-300微米不等。主要的去除管道所产生的沉淀杂质和细菌、微生物残骸、铁锈、沙泥等大于5微米以上的颗粒杂质,避免人体及肌肤受到伤害;并且对下游管道、净水器、热水器、洗衣机、高档的龙头、花洒起到积极的保护作用,前置过滤器还可以添加“盐酸复磷”阻垢滤芯对太阳能、开水器起到阻垢的作用。
通常安装在进水管道水表后,以确保管网中产生的大量沉淀杂质不会对人体造成伤害,并且对暗敷管道、水龙头、电器等起到积极的保护作用。前置过滤器是二次污染的克星,是一种可靠的杂质过滤装置。

这样看来,这道前置过滤程序还是有必要的。自己研究生期间做的就是湖泊污染方面的课题,现在的水污染真的越来越严重了,再加上管道的老化等问题,大家还是应该多注重一下净水的问题,等以后自己有米了,还是会继续增加净水设备的~
与其把钱花在花哨的硬装上,不如多提升提升生活的品质哈~
自己也在网上比较了一下,基本上反冲洗的价格都在1000左右~今天逛京东的时候发现京东家居家装在做跨店打折的活动,满三件8折,比较了历史价后,发现特洁恩的一款前置过滤器价格还不错,8折后就更划算了~~~于是在潜水艇京东专卖店又买了一套防臭地漏和洗衣机水龙,加在一起只要800多,大白菜啊!

今天是个好日子,开工啦!
八时八分,小区好多人家都放炮竹开工了呢~
过程很简单,但是心情还是蛮激动的!

老公敲掉的小小角落,哈哈,我没有对上焦,大家能找到嘛?!

yikoulian82320 发表于 2016-7-25 10:11
恭喜恭喜

多谢多谢~

方经理说明天开始敲墙~期待新家装修的每一步!

srw958 发表于 2016-7-25 16:21
邻居几幢啊,我想去你家看看,参考参考,我家22-3101

我们一个单元的哦,欢迎光临哈~~!

今天开工之后方经理和我确定了下家里格局的方案,回家后我想了想还是把衣帽间小改了一下,本来衣帽间改成小储藏室,门开向客厅,现在的方案门还是开在主卧里,空出来的墙就贴黑板贴,自己涂鸦也是一种装饰~和方经理说了之后表示可行~
我这种突发奇想也是给方经理带来麻烦啦????
回复 支持 1 反对 0