张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.51【塘市花园】家是最温暖的港湾(地板上墙,谁家家里做这种款式的)

我是一头小毛驴 发表于 2016-7-20 18:14
过道背景篇:设计师设计的是贴马赛克,我们市场上也看过,一来马赛克比较贵,非常精细凭借的马赛克要1600一 ...

背景瓷砖好看大气

好几天没来看啦,进度不错

汇报这周的进程:周一周二好莱客整体衣柜(首先整体衣柜的板子比较好看,味道确实没有,整个家一套比较有观赏性;其次,安装师傅比较专业有耐心;可能由于有些地方需要等其他工序,所以工人没有打理卫生)周三橱柜的台面以及柜门(一分价钱一分货吧,买东西还是去品牌专卖店吧,橱柜这家没选品牌的,设计的还不错,就是和衣柜的对比下来有味道哦)周六TATA木门(一对夫妻档,安安静静的合作施工,做完也会收拾地面,就是阳台的门套有一些瑕疵)周六同时铺上电视背景墙的地板,来自圣象(虽然师傅以及送货的都催了到近10点多才来,但是师傅的速度很快,一面墙就完工啦!)周日三个房间铺设地板(实木地板铺好,整个家就亮堂整洁啦)所有的照片等收拾干净再来传哦,先上电视背景墙哦,实际很大气哦!

今天和老爸一早去新房,还是去晚了。因为铺设地板的师傅已经一个房间开始铺了,可是房间的龙骨下面好脏的说...剩余两个房间我和老爸赶紧收拾,大部分都是油漆腻子粉尘,2个房间,大汗淋漓的扫了将近2小时,有的油漆腻子还需要刮,手都起泡了!垃圾装了一大箱子!哎,对于现场的卫生,真心没法说,现在也不知道该是谁的责任!话说,之前安装衣柜的师傅,因为地面太脏而无法施工,最终延后一天过来的。周六安装门的师傅看到我家,说从来没见过这么脏的工地现场,听的我汗颜,赶紧收拾。(这边也是因为衣柜没有完工,圣象地板的师傅没有打扫卫生)在这里问问大家,和装修公司是半包的合作关系,造价单里收取总价的1%的垃圾清运费,那么他们所承担的卫生部分包含哪些呢?(不了解行情,互相探讨下

电视背景墙好有特色,这个工地是需要打扫下

爱上西瓜 发表于 2016-08-09 11:06
电视背景墙好有特色,这个工地是需要打扫下

我们自己打理的差不多了现在要靠装修公司清理保洁

房间地板铺好了,立刻觉得亮堂啦!附上照片,大拇指保护做的很及时,这点值得表扬,第二天就来保护地板了,看的还蛮舒服个。现在就等保洁结束拍美照啦!