张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.51【塘市花园】家是最温暖的港湾(地板上墙,谁家家里做这种款式的)

zhangl 发表于 2016-05-09 14:17
几幢的啊?我还没开工,我新建了个小区群,有兴趣可以进来讨论一下,群号209824421

已经加了群欢迎来参观吧

夏夕空 发表于 2016-05-04 15:04
祝楼主开工大吉,我家也在大拇指做的,蛮好的

你家施工过程中问题多吗?

我是一头小毛驴 发表于 2016-5-31 05:48
装修进行到小一半,今天老爸华丽丽的大爆发,虽然有时候老爸刀子嘴豆腐心,但是对外人一律客客气气的,但是 ...

施工方面有问题及时联系项目经理,设计方面有问题及时联系设计师,实在遇到不能解决的问题,联系装修公司客服或者售后,相信会及时处理的

自从上次的帖子造成一些莫名的影响,这里好久没来了写日记作为记录装修的心路历程的初衷已经失去意义,所以一直提不起劲来。快一个多月了,再次鼓起勇气,继续记录,以后只做自己,不牵强,原则问题也不想妥协,心累啊装修!
前段时间一直下雨,正好事油漆阶段,所以一直无奈的等啊等,等了足足2周美开工。催了几次,总算油漆进场啦……原先说到7月20朵号可以结束,昨晚去看了下,觉得不靠谱,只能期待最近的天气好些,然后项目经理人手安排的充裕些,话说设计师来过我家几次了?
虽然进程停滞不前,但是我们买买买的节奏一路没停过参加了爱上网的名牌开关活动,顶好了所有的开关面板,在这感谢爱上!
陆陆续续网购,三角阀一类的继续潜水艇,一站搞定!
橱柜的柜体已经安装好,高高大大的高柜特别喜欢,定的方太油烟机安装师傅也已经过来装好,厨房静等柜门和台面啦……
客厅吊顶遇到些麻烦,油漆工进场有些抱怨,然后定的不锈钢条镶嵌也是一波三折,索性现在看看效果不错。
电视背景预订了圣象的地板,大胆使用地板上墙,简单大方。
过道背景采用更大胆的艺术砖,砖本身很平凡,关键我选的花色,????,我家是现代简约风格,主色白黑系列,偏偏这里的艺术砖我选择了一款大红大绿的福和花开富贵,没上墙我也怀疑和担心来着,上墙了感觉很赞,我要让它成为我家的亮点,所以我抛弃了不锈钢圈边,定了大理石圈边,高大上走起!在静谧的黑白间一抹红绿,是不是立马富有生机起来!
地板的龙骨已经打好,墙纸门地板吊顶都好了,就等油漆收工,加油!晚上上图!

补充内容 (2016-7-20 08:50):
发现手机打字,匆忙之间好多错别字啊

厨房篇:厨柜的柜体已经安装到位,网购的方太油烟机已经有师傅上门安装并调试好。很喜欢这组高柜,以后榨汁机原汁机烤箱酸奶机什么的,都有容身之处啦

高柜和酒柜之间留了70公分的距离,留给冰箱,考虑到家庭用量比较少,买三门的冰箱就够了。

转角没有浪费,吊柜也是做了柜子,地柜的话,以后可以储存锅子之类的器件。

另一个的烟道物业不允许敲,这样又多了一个转角,为了不浪费,帮我们设计了一个存放垃圾桶的位子,图一最右边,只是台面没安装暂时看不出来。

客厅餐厅吊顶篇:这两年现代简约风格,在线条的处理上,融入了不锈钢元素。黑白之间,相互辉映!在墙面批白后,效果就出来了。虽然找不锈钢材料费了点力,安装也是一而再再而三的需要调整,转角拼接处仍旧有缝隙,但好在现在效果出来了,之后用黑色的结构胶弥补下。

过道背景篇:设计师设计的是贴马赛克,我们市场上也看过,一来马赛克比较贵,非常精细凭借的马赛克要1600一个平方,另外过道1.2米,窄了些,设计师的效果做不出来。索性在市场绕的时候发现了艺术砖,一下子被吸引了。价格是一方面,另一方面,考虑到家里基本的颜色都以白色为主,未免太单调了,而且老妈就喜欢挂个中国结或者福,索性一次性到位!就定了这款艺术砖,定好后纠结了好久,怕太艳了与风格不符啊……最终,我和老公看着师傅一片片贴出来,发现效果不错!原先为了呼应顶面不锈钢吊顶,这里的背景也用不锈钢圈边,后来发现左侧靠近主卧的距离非常小,之后门套的线条压上去就基本看不出来了。而且线条2公分显得比较小气。我和老公一商量,放弃不锈钢,选用大理石线条。下图是还没有贴大理石的效果。

好漂亮的富贵花开