张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 放牛的猪

[平层公寓] NO.50【农联花园】经济实用混搭风,纠结装修之路。。。

恭喜楼主开工大吉!

黄青蓝 发表于 2016-4-28 16:26
不错哦,我也是极致空间装修的   我的房子不在张家港  在江阴周庄  之前在江阴和张家港五六家公司中选择  最 ...

美女你咋跑到这里来了。。

善政桥 发表于 2016-4-29 15:17
看起来工地很整洁的样子。很赞

谢谢认可  有空可以到实地参观一下

放牛的猪 发表于 2016-4-28 09:41
3月20日  开工啦,定金刚交,立马就说开工了,我还没适应过来,就这么开始装修之路了。

这个8字不错哦

水电完工以后,就没去过现场,家人说封阳台也好了。项目经理催了好几次装中央空调,好吧,我承认我比较拖。争取这个星期空调安装结束。最近一直在纠结3个问题:
1.到底是客餐厅强化地板+房间多层实木或者实木,还是客餐厅房间通铺多层实木。LZ本人比较懒,但是又是超级超级稀罕地板,考虑到时间久了搞卫生肯定会直接上潮拖把,所以纠结啊纠结。
2.房间因为柜子全打算用白色,墙面用乳胶漆还是用墙纸或者硅藻泥。本来很坚定的不用墙纸,但是周围的人都说乳胶漆的效果没有墙纸好,但是本人最开始的时候又很抵制墙纸,现在又开始动摇。
3. 衣柜到底是找个小厂家定制,还是找品牌定制。小厂家怕做不出我想要的效果,品牌定制价格又高。
本来很坚定的方案,一路走来又回到最开始纠结的问题,家里人已经受不了我的纠结了。大家给点建议吧。

现在新出来一款超级地板防水、防滑、0甲醛。楼主可以考虑下,耐磨程度是强化地板的2倍,餐厅难免会有点水。可以加我微信聊哦,15006245687。

放牛的猪 发表于 2016-05-05 08:09
水电完工以后,就没去过现场,家人说封阳台也好了。项目经理催了好几次装中央空调,好吧,我承认我比较拖。争取这个星期空调安装结束。最近一直在纠结地板的3个问题:
1.到底是客餐厅强化地板+房间多层实木或

有很多种颜色选,我发的帖子里有20种,楼主有空可以看看。

放牛的猪 发表于 2016-4-29 16:47
已经订了你家的了,但是支付宝转账,还没去你那拿单子

哦哦,我记得了,感谢你信任我们恒洁

小波QQ 发表于 2016-4-27 11:07
恭喜我也是农联的,也刚开工,你19栋么,要不要一起团购

小波QQ,我家也是19幢,正在装

纠结来纠结去,最后下定决心推翻之前的方案。
1. 客餐厅改回地砖,虽然没有之前那么温馨,但是好打理。那个地板梦就让他继续美好下去吧。
2. 主卧和儿童房就乳胶漆,主卧调点色,公婆房间就墙纸。
3. 衣柜继续找厂家报价。
感觉离自己最初想要的那种效果越来越远了。好失落...... 闺蜜说我不够坚持自己的想法,好吧,我就是耳根软,周围的人的意见跟我不一样,我就深深的觉得是我审美有问题。
周六周日跑了两天,感谢丹丽九牧的张总,给了很多建议,但是因为种种原因最后还是没在张总家订。