张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 芦苇reed

[平层公寓] NO.67【尚城国际】现代简约,芦苇记录2015装修那些事

尚城国际好地段,周边幼儿园到高中 都很集中,晚上散步的人也很多,附近绿化做的也很到位。空气也很好!我们家也住附近呢?

穗宝床垫:尚城国际好地段,周边幼儿园到高中 都很集中,晚上散步的人也很多,附近绿化做的也很到位。空气也很好!我们家也住附近呢?(2015-08-31 10:22)嬀/color]
听说晚上空气不好啊,不知道解决没。

穗宝床垫:客厅很宽敞呢!(2015-09-01 15:08)嬀/color]
呵呵,效果图而已

三星装饰:开工了吗?楼主
(2015-09-01 15:06)嬀/color]
没有

爱上西瓜:“表”姐加油 (2015-08-26 08:32)嬀/color]
看帖好认真

芦苇reed:听说晚上空气不好啊,不知道解决没。 (2015-09-01 20:33) 
不会啊?早晚空气很新鲜的。很多人散步、跑步专门往我们那里跑哦!

距离突然决定装修,好像半个多月过去了,从最初的非常有干劲,退化到心灵疲倦了。不过,想想明天是开工的日子,又有点小激动了 ,汇报一下最近情况。

小杨关照,最好能在开工前定好中央空调和橱柜。经过纠结的我好多天地纠结得努力,终于完成了任务。

1、关于中央空调

因为想想昂贵的房价,加上我喜欢地方大点,所以不用犹豫,一定是要利用设备阳台,装中央空调。关于中央空调,问了好多同事朋友亲戚,基本都是大金空调。不过,因为听说大金中央空调制热不咋地(只是听说,具体不知道),怕冷的我还是选择放弃了。研究了几遍yaya的帖子,对东芝全进口好心水了 。也许是和销售比较谈得来,也许是初入家装市场,中央空调我居然就看了一家店,就定好了,没比价,没多研究。

事后想想,好想不应该啊。哈哈。都说中央空调3分产品,7分安装。和销售说了要他们店里最好的安装师傅。希望不要辜负我对东芝全进口的如此的信任和一往情深了 。具体情况,随安装进度再跟进报道,以后还可以附些使用感受。。。

2、再说说橱柜吧
橱柜说说,真是一把泪啊。我又想环保,又想便宜。有点名气的牌子看了金牌,志邦,爱家。5米地柜,2米吊柜,问价钱都是按搞活动最优惠的套餐算得,了解下来,先不计较款式外观,不计较材质,不计较阻尼,不计较柜体板厚度,得出的结论是在1.2-1.8万。但是,款式可以稍微计较,五金、材质、厚度等肯定还是要计较的,所以,卡卡预算,决定转战其他。略微有点牌子控,本来决定还要看看欧派,我乐,摩登,大家都觉得不会比我考察的几个牌子便宜到哪去了。

老公同学家也卖橱柜,柜体全实木,台面石英石,柜体板实木多层,五金也可以配好的,报价才1.3万左右。说实话,我心动了。然后去看了一下,实话实说,同学很热情,东西的做工,比不上一线品牌,但在我看来,绝对是比大多数小牌子做得好的。只是,细节比不上金牌啊,我对金牌的感觉就是念念不忘。

于是和金牌的销售各种磕磕碰碰以后,还是定了金牌的。当然价钱不会便宜,但是至少我没超预算。我愿意按照小杨的预算来,因为小杨说了,他给的预算就是中等偏上的质量的价格,按照这样的价格去买东西,选择的余地很多的(土豪除外)。

上个问淘宝客服要的效果图,我家橱柜的效果图得等金牌给做了才有。

明天开工仪式,就是搞个仪式吧,不准备请假了。关照小杨拍几张照片留念一下, 。具体事宜,周六和小杨,金牌的设计师到现场探讨后,再开始敲墙什么的。

小杨说,接下来考虑2样事情:1、浴缸用整体的不用砌的那种还是要砌的那种2、淋浴房用整体的还是简易的。最多还有不到20天的样子供我纠结。有经验的筒子给建议,先谢谢了!