张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 网友-292744

八岁小孩偷拿家里100元在学校周围小店买东西,店家有责任劝阻吗

网友-292744 发表于 2024-03-13 11:58
我也承认是我没教育好我的小孩,老师也经常告诉小孩上学期间不能带钱去学校,所以我们怎么会给他100块在上学期间带在身上

老师和学校帮你通知小店了吗让他们不准卖东西给学生吗?你这个真的很不讲道理
回复 支持 3 反对 0

网友-292744 发表于 2024-03-13 11:58
我也承认是我没教育好我的小孩,老师也经常告诉小孩上学期间不能带钱去学校,所以我们怎么会给他100块在上学期间带在身上

感觉你思维混乱,毫无逻辑可言,有空的话还是自身找找原因吧!偏执的可怕
回复 支持 25 反对 0

同事家的小孩也有过一次,买的什么卡,还有点小零食,一百块,她训了孩子,我们是觉得要去小卖部问一下的,小朋友拿的东西正好一百么?
回复 支持 1 反对 0

你应该教育好孩子不经过父母同意,从父母钱包的钱这是重点,有的孩子过年压岁钱多了,大部分上交,留个几百给孩子多的是,有的就放孩子手表之类,人家出门只要是正常买吃的,也都是让他们少买买,怎么可能去骂店主,人家明码标价,又不欺骗
回复 支持 4 反对 0

love水映桥 发表于 2024-03-13 12:15
同事家的小孩也有过一次,买的什么卡,还有点小零食,一百块,她训了孩子,我们是觉得要去小卖部问一下的,小朋友拿的东西正好一百么?

我家买了600,他压岁钱都给他的,一年一万多,狠狠打了一顿,然后带她去超市,让她理解下600能购买多少东西,至于超市,才不去找他们了,自己不教孩子难道指望别人吗。  
回复 支持 3 反对 0

加菲猫1 发表于 2024-03-13 12:08
给不给100块钱,这是你自己家的事,干店家啥事?换一步说,如果有反向思维不讲理的家长,给了孩子100块钱让孩子买东西,店老板问了孩子还联系了家长,家长可能不仅怪店家多管闲事,还会对店家觉得自家孩子私自拿钱不满,一不高兴又报警了,店家落个里外里都不是人

店家还要搭个电话费
回复 支持 2 反对 0

那恰恰说明你孩子有问题,不接受反驳
回复 支持 4 反对 0

这种习惯把责任都推给别人的做法,会给孩子很不好的影响。
回复 支持 11 反对 0

你这个是发到网上找喷的吧?你觉得我们连这点辨别是非的智商都没有吗?
回复 支持 10 反对 0

以前我弟弟偷偷拿了钱去买东西,后来被发现后被绑起来狠狠打了一顿。你这个时候还来怪店家,是你教育的失职
回复 支持 7 反对 0