请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 网友-292615

[爱上家拍] 整居定制后,”爹不认,娘不管,”该找谁来解决问题呢?

网友-292615 发表于 2023-04-30 20:13
想过,但还是想走正规平台解决问题,老板不承认,想发帖问问大家怎么处理

一面之词不太可信,我家里也是我乐的柜子。他们服务完全跟你这个是两个极端,从设计到安装我觉得还是很满意的。我们锦程定他家的不少,没听说哪家不满意。

网友-292615 发表于 2023-04-30 18:05
不便宜,当时主要是图大品牌,想着质量有保障,没料到这个坑深不见底

去年差点签了我乐,后来想想还是咬牙定了玛格。先不提质量有多么好,至少交付后我们发现有问题的全部整改了。当时四扇门板小了0.5cm,然后斯扇门板全部重新做的,安装工把顶上擦花了,他们找人来补好的。甚至住进来了还来帮我们改了个板子。这点是真要给他们点赞的,售后服务没得说
回复 支持 1 反对 0

网友9VvXDA 发表于 2023-04-30 21:25
才看到楼主的帖子,早些看到估计我得纠结了,我家里定的也是我乐的,还好已经安装好了,感觉挺漂亮的,服务也都挺好的啊,我还想着他们签在合同保证环保等级,不是ENF级全额赔付,就迫不及待的测了,结果是和他们合同所写的一样,我们金茂好多邻居装的都是他们家的,我也是跟着我邻居抄作业的,哈哈。

打广告啊

才看到楼主的帖子,早些看到估计我得纠结了,我家里定的也是我乐的,还好已经安装好了,感觉挺漂亮的,服务也都挺好的啊,我还想着他们签在合同保证环保等级,不是ENF级全额赔付,就迫不及待的测了,结果是和他们合同所写的一样,我们金茂好多邻居装的都是他们家的,我也是跟着我邻居抄作业的,哈哈。

这么多拉手,密集恐惧症 tu

你这商家少洗啦,要反驳楼主 光明正大亮身份出来指出
回复 支持 1 反对 0

北北Z 发表于 2023-05-01 08:51
这么多拉手,密集恐惧症 tu

个人喜欢,我觉得挺好看的。

渝莎 发表于 2023-04-30 21:16
直接去法院起诉

就是我觉得有事就和她们正面解决了,法院走起,不要乱发帖子,误导别人,会影响别人的判断力,好在我和邻居都装好了,都是我乐的,不然看到这帖子,我晚上都要睡不着觉了,金茂府可以随时参观。
我上套房子定的是小厂的多层的,那质量看了才知道什么叫坑,简直怀疑人生。估计楼主看到又要找人诋毁,像是诋毁我朋友那样,说我是商家吧。哈哈,然后玩拉黑不让回复评论。
如果真像楼主所说那样,谁会去定?店还能开到现在,我们小区还会有上百家定他们的,难道就你聪明?其他人定他家都是傻子?
有什么法院起诉,当面解决了,在这发帖子误导人就是你的不对,最不看不惯的就是这种人。

记住,一定要装好验收后再付尾款,尾款越多越好,不同意留尾款的,坚决不签。