张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 网友-292615

[爱上家拍] 整居定制后,”爹不认,娘不管,”该找谁来解决问题呢?

我乐感觉还是蛮贵的,都到这么贵了 那还不如选择玛格好了 感觉玛格造型款式更现代化有设计感,或者索性找那种镇上的千山,什么品牌都做 盯得做工也不错
回复 支持 2 反对 0

网友DxQ2rK 发表于 2023-04-30 20:42
我们听到的版本是业主家里全部重新做的,业主故意搞

啥意思?全部重新做?你们我乐都做好了全拆掉,换成差的垃圾货来讹我乐的钱?还有个问题 19年怎么验收通过的?一头雾水?

网友-292615 发表于 2023-04-30 20:52
哈哈!某乐品牌老板,拿小号慌忙留言,如果这是假的事情,何必值得你一连发这么多条信息来阐述,汇金的房子里,欢迎想来看的业主们到现场参观,

19年做的柜子 23年发现质量不好 这个是啥意思?

网友-292615 发表于 2023-04-30 18:02
是不便,问题是做成这样,现在商家说是已正常交付了,不管不问了。找了12315和美凯龙的去协商,商家也不予理睬,我也不知道该怎么办了

直接去法院起诉

才看到楼主的帖子,早些看到估计我得纠结了,我家里定的也是我乐的,还好已经安装好了,感觉挺漂亮的,服务也都挺好的啊,我还想着他们签在合同保证环保等级,不是ENF级全额赔付,就迫不及待的测了,结果是和他们合同所写的一样,我们金茂好多邻居装的都是他们家的,我也是跟着我邻居抄作业的,哈哈。

回复 支持 1 反对 0

网友DxQ2rK 发表于 2023-04-30 20:40
问题是这个业主现在家里人家全部重做了她就故意搞人家外面都在传

咋了。。意思全部重新做了。原来的那些问题就不是问题了。。那是不是正好一些客户比较和调的,事情就可以过去了。。

有的都几转手了,光一个材料就玩的你团团转

网友DxQ2rK 发表于 2023-04-30 20:45
因为楼主在故意搞事情

你就是我乐老板吧。这个回复太明显了

一出这种事就大把的幼儿园洗地

说实话。。看了这么多关于定制的吐槽帖子,我总觉得他们是不是都有一个手段,就是有时候会把订单转给小作坊做,看人下菜,看着不好搞的人那就自家做,做出来不管是质量啊效果什么的都不错,看着人好忽悠呢,那就转给小作坊做,赚一大笔钱,不然看了好多帖子,那种质量不应该是相应品牌做出来的东西。。。我只是猜猜。。
回复 支持 5 反对 0