张家港爱上网/

标题: 整居定制后,”爹不认,娘不管,”该找谁来解决问题呢? [打印本页]

作者: 网友-292615    时间: 2023-4-30 16:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说明:帖文涉及的权利人已提交初步证据和真实身份信息,故依据《中华人民共和国民法典》1195条规定,采取了屏蔽的必要措施。如有异议,依据《中华人民共和国民法典》1196条规定,请提交不存在侵权行为的声明
作者: collection    时间: 2023-4-30 17:10
看你门上还留着标签就知道安装一踏死了
作者: 网友-292615    时间: 2023-4-30 17:23
要是只有标签,倒也算了,,主卧的板是用不锈钢搭条来加固,次卧更气人的是,柜体板是用9块碎板拼出来的。关键还是大品牌,这样的质量,

作者: avrilsum    时间: 2023-4-30 17:35
这….还没木工现场做的好,真的是垃圾啊
作者: 小扳手    时间: 2023-4-30 17:53
我乐吗?很贵的,
作者: summer    时间: 2023-4-30 18:00
这是什么鬼
作者: summer    时间: 2023-4-30 18:01
所以这种定制家具一定要签好合同预留10%的尾款。
作者: 网友-292615    时间: 2023-4-30 18:02
小扳手 发表于 2023-04-30 17:53
我乐吗?很贵的,

是不便,问题是做成这样,现在商家说是已正常交付了,不管不问了。找了12315和美凯龙的去协商,商家也不予理睬,我也不知道该怎么办了
作者: 网友-292615    时间: 2023-4-30 18:04
summer 发表于 2023-04-30 18:00
这是什么鬼

这只是冰山一角,施工过程中一错再错,改了不下十几次,所有聊天记录都在,,,要不要发出来给大家分享?
作者: 网友-292615    时间: 2023-4-30 18:05
网友-292615 发表于 2023-04-30 18:02
是不便,问题是做成这样,现在商家说是已正常交付了,不管不问了。找了12315和美凯龙的去协商,商家也不予理睬,我也不知道该怎么办了

不便宜,当时主要是图大品牌,想着质量有保障,没料到这个坑深不见底
作者: 荒野行动束    时间: 2023-4-30 18:21
啥牌子,躲坑
作者: duochen    时间: 2023-4-30 18:30
全屋定制没有最坑,只有更坑
作者: 乐逍遥2018    时间: 2023-4-30 18:49
木工打柜体,柜门定做,实惠还便宜!!
作者: CXP1212    时间: 2023-4-30 19:04
什么店?我马上要订衣柜橱柜了趁早避坑。
作者: 长江村    时间: 2023-4-30 19:05
网友-292615 发表于 2023-04-30 18:02

都两年了 还没解决啊?
作者: Zou    时间: 2023-4-30 19:13
网友-292615 发表于 2023-04-30 18:05
不便宜,当时主要是图大品牌,想着质量有保障,没料到这个坑深不见底

你可以去他们店门口一直坐着啊,不行雇个人坐在那
作者: QQQ123    时间: 2023-4-30 19:49
这个质量太夸张了
作者: 网友-292615    时间: 2023-4-30 20:12
长江村 发表于 2023-04-30 19:05
都两年了 还没解决啊?

老板说这不是他们的责任了
作者: 网友-292615    时间: 2023-4-30 20:13
Zou 发表于 2023-04-30 19:13

想过,但还是想走正规平台解决问题,老板不承认,想发帖问问大家怎么处理
作者: 网友DxQ2rK    时间: 2023-4-30 20:39
小扳手 发表于 2023-04-30 17:53
我乐吗?很贵的,

据说这个业主讹钱
作者: 网友DxQ2rK    时间: 2023-4-30 20:40

问题是这个业主现在家里人家全部重做了她就故意搞人家外面都在传
作者: 网友DxQ2rK    时间: 2023-4-30 20:41
网友-292615 发表于 2023-04-30 20:13
想过,但还是想走正规平台解决问题,老板不承认,想发帖问问大家怎么处理

楼主,这个事情听说搞得很大了,你要出名了,站出来打官司啊,你只要确认你现在家里是这样你没有撒谎就行了,带着人搞啊!否则你要是故意诽谤的话你需要去查一下法律了
作者: 网友DxQ2rK    时间: 2023-4-30 20:42
QQQ123 发表于 2023-04-30 19:49
这个质量太夸张了

我们听到的版本是业主家里全部重新做的,业主故意搞
作者: 网友DxQ2rK    时间: 2023-4-30 20:43
网友-292615 发表于 2023-04-30 18:05

楼主现在事情很大了,听说涉及到太多了,可能要走法律了,加油啊,别说谎哦、美甲店最近生意好吗
作者: 网友DxQ2rK    时间: 2023-4-30 20:44
网友-292615 发表于 2023-04-30 18:04
这只是冰山一角,施工过程中一错再错,改了不下十几次,所有聊天记录都在,,,要不要发出来给大家分享?

建议法律程序
作者: 网友DxQ2rK    时间: 2023-4-30 20:45
汇金的房子,抖音都发了,为什么不敢走法律程序呢?onebyone
作者: 网友DxQ2rK    时间: 2023-4-30 20:45

因为楼主在故意搞事情
作者: 网友DxQ2rK    时间: 2023-4-30 20:49
网友-292615 发表于 2023-04-30 20:13

走法律程序,抓紧起诉,据说涉及到另一个案子了,搞大了,加油啊!楼主别做美甲了
作者: 网友DxQ2rK    时间: 2023-4-30 20:49

一定要打官司,到时候发到网上哦
作者: 网友-292615    时间: 2023-4-30 20:52
网友DxQ2rK 发表于 2023-04-30 20:45
汇金的房子,抖音都发了,为什么不敢走法律程序呢?onebyone

哈哈!某乐品牌老板,拿小号慌忙留言,如果这是假的事情,何必值得你一连发这么多条信息来阐述,汇金的房子里,欢迎想来看的业主们到现场参观,
作者: solaAir    时间: 2023-4-30 21:04
我乐感觉还是蛮贵的,都到这么贵了 那还不如选择玛格好了 感觉玛格造型款式更现代化有设计感,或者索性找那种镇上的千山,什么品牌都做 盯得做工也不错
作者: QQQ123    时间: 2023-4-30 21:12
网友DxQ2rK 发表于 2023-04-30 20:42
我们听到的版本是业主家里全部重新做的,业主故意搞

啥意思?全部重新做?你们我乐都做好了全拆掉,换成差的垃圾货来讹我乐的钱?还有个问题 19年怎么验收通过的?一头雾水?
作者: QQQ123    时间: 2023-4-30 21:13
网友-292615 发表于 2023-04-30 20:52
哈哈!某乐品牌老板,拿小号慌忙留言,如果这是假的事情,何必值得你一连发这么多条信息来阐述,汇金的房子里,欢迎想来看的业主们到现场参观,

19年做的柜子 23年发现质量不好 这个是啥意思?
作者: 渝莎    时间: 2023-4-30 21:16

直接去法院起诉
作者: 网友9VvXDA    时间: 2023-4-30 21:25
才看到楼主的帖子,早些看到估计我得纠结了,我家里定的也是我乐的,还好已经安装好了,感觉挺漂亮的,服务也都挺好的啊,我还想着他们签在合同保证环保等级,不是ENF级全额赔付,就迫不及待的测了,结果是和他们合同所写的一样,我们金茂好多邻居装的都是他们家的,我也是跟着我邻居抄作业的,哈哈。

作者: 萨格拉斯    时间: 2023-4-30 21:40
网友DxQ2rK 发表于 2023-04-30 20:40
问题是这个业主现在家里人家全部重做了她就故意搞人家外面都在传

咋了。。意思全部重新做了。原来的那些问题就不是问题了。。那是不是正好一些客户比较和调的,事情就可以过去了。。
作者: 安静一会    时间: 2023-4-30 21:46
有的都几转手了,光一个材料就玩的你团团转
作者: Zou    时间: 2023-4-30 21:48
网友DxQ2rK 发表于 2023-04-30 20:45
因为楼主在故意搞事情

你就是我乐老板吧。这个回复太明显了
作者: Rool    时间: 2023-4-30 21:50
一出这种事就大把的幼儿园洗地
作者: 萨格拉斯    时间: 2023-4-30 21:59
说实话。。看了这么多关于定制的吐槽帖子,我总觉得他们是不是都有一个手段,就是有时候会把订单转给小作坊做,看人下菜,看着不好搞的人那就自家做,做出来不管是质量啊效果什么的都不错,看着人好忽悠呢,那就转给小作坊做,赚一大笔钱,不然看了好多帖子,那种质量不应该是相应品牌做出来的东西。。。我只是猜猜。。
作者: 千里一醉    时间: 2023-4-30 22:22

一面之词不太可信,我家里也是我乐的柜子。他们服务完全跟你这个是两个极端,从设计到安装我觉得还是很满意的。我们锦程定他家的不少,没听说哪家不满意。
作者: QQQ123    时间: 2023-4-30 23:18
一下就和谐了
作者: fxmcy36    时间: 2023-5-1 08:13

去年差点签了我乐,后来想想还是咬牙定了玛格。先不提质量有多么好,至少交付后我们发现有问题的全部整改了。当时四扇门板小了0.5cm,然后斯扇门板全部重新做的,安装工把顶上擦花了,他们找人来补好的。甚至住进来了还来帮我们改了个板子。这点是真要给他们点赞的,售后服务没得说
作者: 杨闯    时间: 2023-5-1 08:33
什么牌子曝光他的品牌
作者: 北北Z    时间: 2023-5-1 08:50
网友9VvXDA 发表于 2023-04-30 21:25
才看到楼主的帖子,早些看到估计我得纠结了,我家里定的也是我乐的,还好已经安装好了,感觉挺漂亮的,服务也都挺好的啊,我还想着他们签在合同保证环保等级,不是ENF级全额赔付,就迫不及待的测了,结果是和他们合同所写的一样,我们金茂好多邻居装的都是他们家的,我也是跟着我邻居抄作业的,哈哈。

打广告啊
作者: 北北Z    时间: 2023-5-1 08:51

这么多拉手,密集恐惧症 tu
作者: 小孩子气    时间: 2023-5-1 09:27

你这商家少洗啦,要反驳楼主 光明正大亮身份出来指出
作者: 网友5AqjXg    时间: 2023-5-1 11:13
北北Z 发表于 2023-05-01 08:51
这么多拉手,密集恐惧症 tu

个人喜欢,我觉得挺好看的。
作者: 网友5AqjXg    时间: 2023-5-1 11:36
渝莎 发表于 2023-04-30 21:16
直接去法院起诉

就是我觉得有事就和她们正面解决了,法院走起,不要乱发帖子,误导别人,会影响别人的判断力,好在我和邻居都装好了,都是我乐的,不然看到这帖子,我晚上都要睡不着觉了,金茂府可以随时参观。
我上套房子定的是小厂的多层的,那质量看了才知道什么叫坑,简直怀疑人生。估计楼主看到又要找人诋毁,像是诋毁我朋友那样,说我是商家吧。哈哈,然后玩拉黑不让回复评论。
如果真像楼主所说那样,谁会去定?店还能开到现在,我们小区还会有上百家定他们的,难道就你聪明?其他人定他家都是傻子?
有什么法院起诉,当面解决了,在这发帖子误导人就是你的不对,最不看不惯的就是这种人。

作者: 围城决战    时间: 2023-5-3 12:51
记住,一定要装好验收后再付尾款,尾款越多越好,不同意留尾款的,坚决不签。
作者: zjgyl808    时间: 2023-5-5 15:18
萨格拉斯 发表于 2023-4-30 21:59
说实话。。看了这么多关于定制的吐槽帖子,我总觉得他们是不是都有一个手段,就是有时候会把订单转给小作 ...

你又掀人家老底
作者: 张小兜    时间: 2023-10-2 06:59

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1