张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 用户名。

[平层公寓] 【阳光经典】装修点亮日子,有你也有我

晚上把水晶头全部压好了,测试没毛病,一次成功,漂亮。
电视机顶盒也连接好测试看直播正常,电视背景做50管隐藏的,需要提前买一根2-3米的HDMI高清线,机顶盒带的很短,穿不到下面柜子里。
监控连上测试正常。
小爱同学连接测试正常,下次去把灯具,电视,暖风机全部加入语音控制试试。扫地机器人和其他家电都需要重新配网,后面慢慢弄吧。

最近看净水,打算装100g通量RO反渗透配压力桶,餐边柜管线机留好了位置,也穿好pe管,现在却不想装管线机了。目前大部分管线机都有内置水箱,有即热式的,但多数加热体是不锈钢和石英管,也有陶瓷的,加热体希土厚膜>石英管>不锈钢。既没有内置水箱又是稀土厚膜加热的管线机,目前只有少数厂家在做,而且品牌商都没有。小红书上看了有人在餐边柜利用预留的pe管装净水龙头,再加一个即热式的热水机,这样解决了内置水箱的问题,也不用提着水箱去厨房接水了,可是想想倒也没懒到这个程度。双联前置大白瓶前面就装好了,一直没贴出来。

回复 支持 1 反对 0

装修公司来信息,下午全屋面漆磕碰修复,明天全屋家具磕碰修复美容,装修公司特意等大件家具进场后才安排,不管什么原因磕碰的,全部安排

净水器安装完成,400g带压力桶,基本是半成品,滤芯和水路都是自己装的,看数据还不错,等拼夕夕买的测试笔到了,再测一次,管线机暂时不用,等厚膜加热的无水箱的产品普及以后再说。先用桌面饮水机代替,左边即热多档调温,右边烧水壶烧开定温,量了一下尺寸,买个水箱放在下面柜子里,本身饮水机也带外置水箱,容量不大,提出来也麻烦,索性不用了,取水管隐藏在50管里。顺便把弱电的线整理一下

洗烘支架装好,抽拉出来可以挂小件,油漆全屋修复,下午柜子家具磕碰修复。又是忙碌的一天,现在来可以喝上热净水了甘甜啊,效果不错

磕碰修复,枪钉顶眼都不放过,什么颜色都是现场调出来

两个飘窗垫定好了,泰迪绒面料,高回弹海绵,有内胆,外壳可拆洗,一个奶咖一个白。晚上装了三个小米浸水卫士,测试了一下,浸水后手机和小爱同学同步提示。打算再买两个,家里用水设备太多了。

还是把茶吧机换成了管线机。先把预埋的3分管抽出来换成了2分的,管线机16a的插头塞不进50管,拆机把电源线拆掉从另一端穿线,10a的普通插座换成了16a的内嵌,长度卡的刚刚好,ro净水机出水接三通,加球阀连接管线机,管线机进水保压测试检测水路,通电试机正常,出水tds14,后来降到10以内,符合直饮标准,原水120,原水水质与北方相比算不错的。

值得注意的几点:管线机必须连接净水机,想做完全隐藏的,建议预埋比50管再大一点,插座要留的离进口近一点,穿pe管的套管起码4分最好6分,可以提前穿一根2分pe管,并确定能抽拉,方便后期更换。沸水出水温度80多度吧,要求熟水要选烧水壶或者恒温壶茶吧机等,这是管线机通病,尽量选择无水箱无内胆,原理都一样,拆开就这点东西,有人几千买,有人几百买,大部分品牌不生产都是代工,国内最大代工厂“祈禧”,但是目前没有无水箱产品,所以先买了一个解决能用的问题,后期可以随时换。和烧水壶恒温壶相比,除了美观,还有什么优点呢…

啊啊啊,帮我删掉,发帖子发到别人评论区了

小饭团牛牛 发表于 2023-12-12 14:17
裁了两张纸板,这样更直观,是不是大幅的要好点

大的好看,不过放在纸板的位置也不错