张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.132 【依云兰亭】一屋三人,心之所向

楼主

--------小家简介--------
【小 区】: 依云兰亭
【房 型】: 128m2
【开工日期】: 2022.12.11
【完工日期】: 待定
【面积】: 128
【装修风格】: 奶油(暖色)
【设计公司】: 米高国际
【半包价格】:10

沙发
        先简要说下房子本身。20年中买的,21年10月底交房的,自己是22年2月拿的钥匙。每个商品房楼盘或多或少都会有点问题,而依云兰亭在我认为是算多的了,到目前问题也还没完全解决。其他不多说了,反正装修的钱是已经亏掉了,看在自住的份上,还是把注意力好好放在接下来装修上。
        然后说下选装修公司。3月份慢悠悠开始找,基本都是装修公司打电话过来然后我们被动去看看聊聊,当时第一家去的就是米高(可能冥冥之中的缘分)后面陆续接触了四五家之后因为家里的事情决定暂时搁置装修的事。到后面米高搬去了新展厅又电话约我,一来二去最终定在了米高。个人经验是选装修公司更多的是选设计师,看彼此一起沟通谈方案的感觉能不能契合,装修公司不宜看太多家数,通过对比,结合自己的预算找到适合自己的。到目前设计阶段还是比较满意的,给设计师姗姗点个赞。毕竟刚开工,后续施工效果还未知,希望自己的选择和眼光是对的

板凳
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2022美国PPG大师漆杯装修日记大赛】
活动时间:2022年10月16日-2023年2月16日

福利:
2022年10月16日-2023年2月16日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2022美国PPG大师漆杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=928405&page=1&extra=#pid13495246
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2022年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18362201533

地板

感谢亲对米高等我选择和认可

回复 支持 1 反对 0

2022.12.14–对于半包还是全包取决于个人想法,都说装修的水深,诚然我想淌一淌,强化自己的参与感。其实对于互联网发达的今天,很多价格相对比较透明了,只要肯花时间,对于装修小白相比以前已经友好很多了。先大概的了解下每个项目的市场行情然后列一份符合自己的预算,我原本预算是45w,目前是肯定超了。
12.11正式开工,这两天在拆砌墙,定的17号水电定位,理论上水电定位之前要把所有的产品型号、尺寸、位置都敲定下来,不然等水电管布设完后期再想改动就比较困难了,而我目前还差个卫浴迟迟定不下来,就是之前没有太重视,自认为前期准备的已经比较充分了,像封窗、空调、全屋橱柜衣柜、灯光、玻璃移门等我定的比较早,因为我追求性价比,所以挑的基本都不是牌子,选择过程也不具有借鉴意义,这里就不赘述了。后面我会着重说下电器和卫浴部分。

最近阳了,现场因为物业不让噪音施工基本停滞了,所以也没用写帖子的动力,等满血复活了再更希望港城人民都能安稳度过这波~

好好休息,早日阳康~~