张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.131 【阳光经典】带给大家不一样的装修经历

一些商家别在这儿凑热闹,本人不欢迎,产品好坏不是靠你一张嘴吹的,别当大家是傻帽。

江南第一style 发表于 2023-03-14 12:33
现在销售素质真低,怎么,去其他地方卖去,别在这恶心了

挺你!我们小区日立空调反响普遍较好!分享装修日记目的是希望装修中大家少踩坑!至于观点大家可以理性分析!反正您分享的装修体验应该说还是很到位的!

——3.12全屋定制封边
1.一看到封边,很多人都紧张不得了,一味追求激光封边,说什么激光封边不用胶水,都是扯谈。很多门店热衷炒作激光封边机,炒作豪迈封边机,好像用豪迈封边机就一定好,不用豪迈就是垃圾工厂似的。实际情况并非这样。很多小厂自己的封边都是很稳定的。
2.激光封边条和非激光封边条外表真看不出来,拥有激光封边厂就是好吗?不是的,封边只是一种工艺,非激光封边的成本不一定比激光封边便宜。今年很多厂都购买了激光封边机,但是他们能承诺封边效果吗?
3.不要纠结,不要非要激光封边,成熟的封边工艺都可以。

3.3 全屋定制封边
激光封边还是热熔胶原理,所以也会有溢胶现象,刚封好的没有,过段时间就有了,有的出厂就有了溢胶现象了,还是需要手工精修后才能出厂。另外激光封边因为施胶量比传统热熔胶要少一半,所以它的粘合力就差一半,同时在所有封边技术中,激光封边的防水效果是最差的。激光封边最大优点就是胶线没那么明显,豪迈设备加工过程中溢胶现象少,出来整体效果比较美观。但激光封边的封边带厚,现在用0.6和0.8毫米的封边带加pur工艺,可以做出来类似天然木皮的无缝效果了。
回复 支持 1 反对 0

所以我想咨询下你选了哪种板材和封边工艺呀

江南第一style 发表于 2023-03-14 12:33
现在销售素质真低,怎么,去其他地方卖去,别在这恶心了

哈哈哈,笑死了,这么扣帽子?你看看你家日立是不是上琪的电机,拆下内机看看水泵是不是华阳交流水泵。 说句日立辣鸡直接破防了。我日立金卡用户,还销售?

江南第一style 发表于 2023-03-14 12:37
一些商家别在这儿凑热闹,本人不欢迎,产品好坏不是靠你一张嘴吹的,别当大家是傻帽。

有本事呢别发帖,傻缺玩意

来嘛,看的懂吗?我销售?日立电容缩水缩的马都不认识了。来,内机提升水泵认识吗?拆开你的内机看看是不是华阳交流辣鸡水泵,为什么别的品牌,哪怕国产都是用直流提升泵,日立用交流?要不问问你销售,看看怎么吹?

百战百胜 发表于 2023-03-14 13:15
挺你!我们小区日立空调反响普遍较好!分享装修日记目的是希望装修中大家少踩坑!至于观点大家可以理性分析!反正您分享的装修体验应该说还是很到位的!

感谢朋友,一般来说对于那些素质较差的,出口喷粪的是我是懒得回复的,哪有那么多精力耗在这,无非就是影响到某些利益了,这也正常。很多人其实都懂,装修这块是没有底的,就像全屋定制一样,预算不同差距也大。上周正好在全屋的一个老板那里,我也确实很感谢老板能分享那么多行业内幕,老板是卖过板材、干过安装、做全屋设计也要十多年了,暨阳湖别墅100多万也做过,行业内确实算比较高端了。也一直在思考转型,作为过来人吐露评估一个产品的综合实力,是全方位的,包括硬件和软件(主要是管理和售后服务)。相比而言,软实力比硬实力更加重要,这才是一个产品能长期生存和发展的根本,只是很多年轻的销售或者商家不懂罢了,比如,某派等等,产品也就是普通的颗粒板材。同样,每款产品服务不同、性价比也不同,都有其适合的人群,所以我开头就写到不会直接推荐哪个品牌,只是分享我的装修经历,会因为我说某某封窗不好、某某集成灶、空调不好等等,人家就没生意了吗?无非是小丑罢了。

smiles北人 发表于 2023-03-15 12:05
所以我想咨询下你选了哪种板材和封边工艺呀

颗粒板,多层板,欧松板等等都有,根据自己的预算来,每种板材的特性不同适用的场景也不同。封边只要的稳定的封边都可以接受,其次就是性价比了,我大部分是pur封边的。